Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да хз ,понимания и решительности наверное
Понимание конечно дело сложное, хз когда оно в голову придёт)))
А вот решительность...давай сегодня тупо реши и не кури)))) А то будешь как я, год себя уговаривать)))

фикус

Патриот
Реакции
2.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2019
Дневник
Читать »»
@Metallic, Я тоже каждый вечер бросал а утром начинал, потом сказал все хорошь с утра заехал купил табекс он был мотиватором деньги то выброшены и все пришлось курить бросать , Табэкс не понадобился в сейфе лежит на работе.

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Metallic, Я тоже каждый вечер бросал а утром начинал, потом сказал все хорошь с утра заехал купил табекс он был мотиватором деньги то выброшены и все пришлось курить бросать , Табэкс не понадобился в сейфе лежит на работе.
я ещё с прошлого года остатки табекса с собой таскаю на всякий))) в этом году выпил несколько таблеток и все, говорят что после первого раза бросания с ним, он многим перестаёт помогать, я этого не ощутил, в этот раз табекс мне скорее оказался нужен как психологическая поддержка.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2019-09-08-06-43-07-1.gif

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я недавно начал его пить и закончил ?

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 10.9.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Сегодня вам захочется выделиться и совершить благородный поступок. Вы готовы оказать помощь ближнему, не ожидая ничего взамен. Задумайтесь сейчас, насколько вы правильно используете материальные блага – не слишком ли вы увлечены роскошью или стремлением к материальному накопительству, эмоционально завися от наличия у вас дорогих вещей.

Если вы примете мир и людей такими, какие они есть, день сложится удачно и гармонично.

фикус

Патриот
Реакции
2.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2019
Дневник
Читать »»
я ещё с прошлого года остатки табекса с собой таскаю на всякий))) в этом году выпил несколько таблеток и все, говорят что после первого раза бросания с ним, он многим перестаёт помогать, я этого не ощутил, в этот раз табекс мне скорее оказался нужен как психологическая поддержка.
[/QU ну вот и меня пока лежит. если сильно накатит попью. мне ажется эти накаты бесконечны???

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 10.9.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Вас переполняет творческая энергия и желание действовать. Звезды советуют вам посвятить время реализации самых смелых идей. Покажите людям свой внутренний свет, откройте свое сердце, и вы получите в ответ во много раз больше внимания и добра.

Ваше самочувствие будет сегодня хорошим, единственное, о чем следует напомнить – будьте внимательными при употреблении незнакомых продуктов - возможны неожиданные реакции организма. Если решите отправиться на поиски приключений, также не забывайте о разумной осторожности.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 10.9.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

День ориентирован на духовное развитие и интуитивное познание мира. Вы можете узнать много полезного для себя, просто наблюдая за происходящим и людьми вокруг вас. Вам захочется о многом поразмышлять, но вряд ли вы захотите поделиться с кем-либо своими думами. Занявшись медитацией или йогой, вы почувствуете себя свободнее. Выполнение обязанностей по дому также отвлечет вас и успокоит эмоции.

Звезды советуют вам сделать себе подарок - украшение или что-то милое для души. Это станет достойным выражением вашего чувства уважения и любви к себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу