Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимание конечно дело сложное, хз когда оно в голову придёт)))
А вот решительность...давай сегодня тупо реши и не кури)))) А то будешь как я, год себя уговаривать)))
@Metallic, Я тоже каждый вечер бросал а утром начинал, потом сказал все хорошь с утра заехал купил табекс он был мотиватором деньги то выброшены и все пришлось курить бросать , Табэкс не понадобился в сейфе лежит на работе.
@Metallic, Я тоже каждый вечер бросал а утром начинал, потом сказал все хорошь с утра заехал купил табекс он был мотиватором деньги то выброшены и все пришлось курить бросать , Табэкс не понадобился в сейфе лежит на работе.
я ещё с прошлого года остатки табекса с собой таскаю на всякий))) в этом году выпил несколько таблеток и все, говорят что после первого раза бросания с ним, он многим перестаёт помогать, я этого не ощутил, в этот раз табекс мне скорее оказался нужен как психологическая поддержка.
Сегодня вам захочется выделиться и совершить благородный поступок. Вы готовы оказать помощь ближнему, не ожидая ничего взамен. Задумайтесь сейчас, насколько вы правильно используете материальные блага – не слишком ли вы увлечены роскошью или стремлением к материальному накопительству, эмоционально завися от наличия у вас дорогих вещей.
Если вы примете мир и людей такими, какие они есть, день сложится удачно и гармонично.
я ещё с прошлого года остатки табекса с собой таскаю на всякий))) в этом году выпил несколько таблеток и все, говорят что после первого раза бросания с ним, он многим перестаёт помогать, я этого не ощутил, в этот раз табекс мне скорее оказался нужен как психологическая поддержка.
[/QU ну вот и меня пока лежит. если сильно накатит попью. мне ажется эти накаты бесконечны???
Вас переполняет творческая энергия и желание действовать. Звезды советуют вам посвятить время реализации самых смелых идей. Покажите людям свой внутренний свет, откройте свое сердце, и вы получите в ответ во много раз больше внимания и добра.
Ваше самочувствие будет сегодня хорошим, единственное, о чем следует напомнить – будьте внимательными при употреблении незнакомых продуктов - возможны неожиданные реакции организма. Если решите отправиться на поиски приключений, также не забывайте о разумной осторожности.
День ориентирован на духовное развитие и интуитивное познание мира. Вы можете узнать много полезного для себя, просто наблюдая за происходящим и людьми вокруг вас. Вам захочется о многом поразмышлять, но вряд ли вы захотите поделиться с кем-либо своими думами. Занявшись медитацией или йогой, вы почувствуете себя свободнее. Выполнение обязанностей по дому также отвлечет вас и успокоит эмоции.
Звезды советуют вам сделать себе подарок - украшение или что-то милое для души. Это станет достойным выражением вашего чувства уважения и любви к себе.