Вброс Жена или муж - кто в доме хозяин?

Кто в доме хозяин?

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как можно два раза вытератся одним и тем же полотенцем?! Оно же уже пользованное. Это тоже самое что после душа трусы старые одеть!
Я вытираюсь, мне норм)

:D
3cb1fec8df.jpg

11-34.jpg
Рыжик такой милаш) Ну как такому не пожевать колбаску?)

у мужчины и у женщины свои предназначения. но глава -мужчина. ну как ни крути.

По твоей Аве че то не скажешь ;)
моя ава это вообще символ гармонии. мужчина фундамент и счастливая женщина наверху со счастливым лицом и вдохновлённым взглядом)))

моя ава это вообще символ гармонии. мужчина фундамент и счастливая женщина наверху со счастливым лицом и вдохновлённым взглядом)))
Может ли женщина вдохновиться лишь созерцанием хуя человеческого?

Конечное слово считаю за мужчиной оставаться должно в самые критические моменты, ибо женщины очень сильно поддаются эмоциям и не всегда способны мыслить критично. Ну а в повседневности симбиоз, конечно, даже я бы сказал девушка больше рулить должна, ибо она тонкий психолог, покровительница очага, любви и все такое))

А что там созерцать-то?
Ну, я так поняла, это единственное, что там доступно в отношении сего прекрасного предмета) Не знаю даже, можно ли хотя бы подержаться...

А как можно два раза вытератся одним и тем же полотенцем?! Оно же уже пользованное. Это тоже самое что после душа трусы старые одеть!
Тогда уж правильнее надеть

А у меня жена командует. У нее бюджет, моя зарплатная карта, у меня есть четкие права. Имею право выбрать модель автомобиля для семьи и определить порядок и технологию проведения ремонтных работ в квартире. Имею право наложения "вето" на любой вопрос без объяснения причины и право на поездку на дачу родителей. Принести мамонта и пожирнее это моя обязаность которая не ставит меня во главу семьи.

Здесь каждому свое... а посему голосовать не могу, если только за кота.
Для меня, однозначно-женщина, хранительница очага, нет это не означает, что она меня будет страпонить и я буду бегать пред ней как "мальчик-зайчик". Суть в выгоде прежде всего, переложить большинство своих проблем на нее)) и при этом оставаться мужчиной)), выгодно)

Как так-то? Все хранительницы очага делают это))))

Хорошая шутка, хотя наверное в ней имеется бытовой подтекст, я был бы не против того, чтобы подчиняься в бытовых вопросах, думаю здесь зависит от социального статуса мужчины, конечно деловому человеку не следует отдавать все деньги супруге, но по большей части, в большинстве случаев, тем кому за 35 лет, женщина разумней распоряжается деньгами. Мне так кажется

в большинстве случаев, тем кому за 35 лет, женщина разумней распоряжается деньгами. Мне так кажется
У меня тоже так муж говорил. Какое-то время мне даже приходилось таскать его бумажник и карты, но потом я где-то увидела, что это не по фен-шую и втюхала ему все это обратно)))

IMHO, хозяином в доме является его владелец. Главным в семье в первую очередь может быть (если сам того хочет) тот, кто приносит в семью больше денег. Вообще же главенство обычно имеют все, каждый в своей области.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу