Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
манипулятор дрова грузит в лесу.Мужчина - главный, но женщина хороший манипулятор?
По твоей Аве че то не скажешьу мужчины и у женщины свои предназначения. но глава -мужчина. ну как ни крути.

моя ава это вообще символ гармонии. мужчина фундамент и счастливая женщина наверху со счастливым лицом и вдохновлённым взглядом)))По твоей Аве че то не скажешь![]()
Может ли женщина вдохновиться лишь созерцанием хуя человеческого?моя ава это вообще символ гармонии. мужчина фундамент и счастливая женщина наверху со счастливым лицом и вдохновлённым взглядом)))
А что там созерцать-то?Может ли женщина вдохновиться лишь созерцанием хуя человеческого?
Ну, я так поняла, это единственное, что там доступно в отношении сего прекрасного предмета) Не знаю даже, можно ли хотя бы подержаться...

Тогда уж правильнее надетьА как можно два раза вытератся одним и тем же полотенцем?! Оно же уже пользованное. Это тоже самое что после душа трусы старые одеть!
Желтым пятнышком вперёд, коричневым назад, и смотри не перепутай!Тогда уж правильнее надеть
Этопростоанекдот без смысла!Желтым пятнышком вперёд, коричневым назад, и смотри не перепутай!
Как так-то? Все хранительницы очага делают это))))
У меня тоже так муж говорил. Какое-то время мне даже приходилось таскать его бумажник и карты, но потом я где-то увидела, что это не по фен-шую и втюхала ему все это обратно)))в большинстве случаев, тем кому за 35 лет, женщина разумней распоряжается деньгами. Мне так кажется