Жить без вреда

Андроид

Начинающий
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Мой путь начался 19 января 2020 года. В этот день я отказался от вредной привычки, но бросал я с помощью табекса, чтобы облегчить процесс. Стаж курения у меня 26 лет. Эту привычку я начал ещё в 90-е годы, когда это было модно, но сейчас я считаю это самое отвратительное занятие, поэтому в дальнейшем буду продолжать не курить.

Ты два раза начал дневник писать?
Ничего страшного. Один уберём)

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
IMG_3912.gif

Мой путь начался 19 января 2020 года. В этот день я отказался от вредной привычки, но бросал я с помощью табекса, чтобы облегчить процесс. Стаж курения у меня 26 лет. Эту привычку я начал ещё в 90-е годы, когда это было модно, но сейчас я считаю это самое отвратительное занятие, поэтому в дальнейшем буду продолжать не курить.
Привет.Молодец,ты на верном пути.Удачи тебе .И котиков на новоселье
2019-09-06-12-54-56.jpg

Приветики! Правильное решение! Жизнь не только продолжается, она с каждым днём только улучшается!!! А достичь вершины Эвереста и стоять на ней с друзьями - это просто шикарно!!! Я - рядом, я - не курю!!!
Screenshot_20200321-131336_Yandex.jpg

Больше 2-х месяцев протопал самостоятельно:thumbsup: Значит серьезно решил) Теперь осталось лишь на своем стоять)
Успеха!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу