Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, Михаил, ты на Эвересте! Хоть ты и шел тяжелой дорогой, но добился-таки своего! Настоящий медвежий характер! Горжусь, что мы с тобой одного "призыва". Молодец, Дружище!!!
Посмотреть вложение 689694
Миша,дорогой мой,с Эверестом тебя! Ураааааа!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 689708
Миша!!! Поздравляю!!! Так здорово!!!
Миша!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Это здорово, у тебя все получилось!!!!!
Думаю ты и дальше будешь дышать чистым воздухом и подавать пример другим!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 689710
Посмотреть вложение 689713
Посмотреть вложение 689714
ЭВЕРЕСТ
Поздравляю!Ура!Посмотреть вложение 689715
Миш, поздравляю! Желаю жить некурящим. И спасибо от твоих "подопечных" . Нам есть на кого равняться. От кого заряжаться правильным настроем. До встречи, там на Эвересте! Мы подтянемся!)))
Поздравляю! Круто!
Миш, привет! Поздравляю, кэп! Это всего лишь первая вершина, и ты ее взял! УРА! Надеюсь, скоро к тебе дотопаю
Миша, поздравляю! Ты крут! Ты чист!Посмотреть вложение 689729
Мишка!!!! От души поздравляю!!!! Ты супер крутой!
Эверест - это серьезное достижение! Поздравляю с такой важной Победой!
Миша поздравляю с Эверестом. Впереди еще много Вершин. Так держать.
Посмотреть вложение 689753
Михаил привет! С Эверестом тебя! Твой путь и твоя поддержка на форуме очень важны для меня! Удачи тебе в счастливой некуряющей жизни!
Михаил, ты молодец!
Очень тонко подмечено про бросившего курить и некурящего,
А вообще с Эверестом тебя! И только от тебя зависит кто ты!
Но думаю, что ты некурящий мишка гризли!
Присоединяясь к поздравлениям!!! Есть на кого равняться!!! Здоровья Вам и успехов во всех начинаниях!!!
Поздравляю с Эверестом!!!Посмотреть вложение 689842
В нашем полку прибыло !!! Гип-гип- ураааааа
Поздравляю! Ты это сделал
Михаил, Поздравляю с Эверестом! Иду за тобой! Ты крут!!!
Миша поздравляю тебя!!! Ты покорил Эверест!!! Ураааа!!!! Скоро встретимся на вершине))))
Посмотреть вложение 689848
@Grizzly Привет! От всей души поздравляю тебя с покорением Эвереста! Ура! Ты большой молодец и пример для многих! Прибереги мне местечко на вершине, через всего 9 месяцев я тоже буду там
Поздравляю!!!!
Миша поздравляю с эверестом
Тебе очень идут вершины! Поздравляю! Ты там, где тебе самое место! По моим ощущениям, ты там дольше, чем я, так много тебя на форуме!)))
Миша, спасибо! Я что-то подозрительно ровно иду. Как лошадь в шорах) ни шага в сторону)))Спасибо, Наташ! И для тебя уже Эверест близок) Умничка!
!
Паха, спасибо! Тоже очень горжусь, что проделал этот путь бок о бок с тобой и что вместе смогли победить! Ура!
Леночка, так и знал, что ты будешь в числе первых и это безумно приятно Спасибо за поздравление и за уверенность, что ты всегда придёшь на помощь, если вдруг станет плохо!
Анют, и ты в числе первых) Спасибо!
Лен, спасибо) Смотрю, ты тоже уверенно шагаешь вперёд! Так что жду тебя на вершине!
Спасибо, коллега) Очень рад, что довелось работать и помогать людям вместе с тобой! Уверен, что дальше будет только лучше!
Виталюшечка, спасибо! Твои поздравления всегда такие замечательные, позитивные и красочные) Прям оторваться не могу)
Лен, спасибо) Тоже желаю тебе лёгкого пути и преодолеть все трудности!
Светик, спасибо! Обязательно встретимся там! Тут здорОво и здОрово!
Сань, спасибо! А у тебя послезавтра красивая цифра! Три лебедя!
Ир, спасибо! Буду ждать тебя тут с нетерпением! Мы же с тобой последние из могикан!
Спасибо, Наташ! И для тебя уже Эверест близок) Умничка!
Зоюшка, спасибо, моя дорогая! Держу за тебя кулаки! Вот даже ни на секунду не сомневаюсь, что и ты дойдешь!
Лен, спасибо за поздравление! Очень приятно!
Оксан, спасибо! Тоже очень надеюсь, что еще будет много побед в жизни!
Спасибо, Паш! Ты тоже обязательно победишь! Очень верю в тебя! Не отступай и всё получится!
Спасибо, некурящая пантерка! Тоже с определённого времени понял, что могу считать себя некурящим!
Спасибо, Свет! Желаю тебе удачного пути и очень-очень верю в тебя!
Спасибо, Наташ! А у тебя сегодня тоже очень красивая циферка! Так держать! Не снижай скорость!
Спасибо, Ир) Если честно, самому не верится, что смог)
Спасибо, Дим! Давай, раскину пока палатку для тебя тут и буду ждать)
Лен, спасибо) Даже не сомневаюсь, что встретимся!
Спасибо и обязательно приберегу) А тебя поздравляю с заборчиком!
Спасибо, парни! Очень-очень-очень приятно!
Поздравляю с Эверестом! Иду следом .Посмотреть вложение 689903
Миша, спасибо! Я что-то подозрительно ровно иду. Как лошадь в шорах) нишага в сторону)))