Ну вот начнем. Будем бороться со своей привычкой
Лаконичное начало... Без помпезных обещаний все начать заново, как мне плохо было, а теперь будет все лучше и лучше... А может так и надо, прийти сюда, не изливая слёз о противном прошлом, исковерканном табачным дымом, не смакуя физиологических и психологических трудностей преодоления своих проблем? А просто зайти на этот Форум уже созревшим и решившим для Себя начать всё с начала и помочь другим, кто пришёл сюда менее сильным и сомневающимся. Поддержим их всех, добрым словом и личным положительным примером, дадим надежду сомневающимся и неверящим! Пусть осознают ВСЕ - Вы не одни, попавшие в никотиновую яму, вместе с Вами карабкаются наверх тысячи Людей, которые помогают друг другу, которые берут на вооружение положительный опыт участников сообщества, в том числе и Ваш опыт... Оставайтесь здесь, общайтесь, подсказывайте, помогайте, обнадёживайте и почувствуйте, что Вы нужны не только своим близким, но и вообще далёким от Вас и незнакомым ранее людям, с которыми Вы начали контактировать на этом Форуме. Аудитория здесь географически обширная, интересная, интеллектуальная, думающая, я даже был вначале поражён, "как Ахиллес, в пятку" - сколько же в нашей РФ и ближнем зарубежье неординарных личностей, как же интересно читать их переписку... Кто-то, я думаю, рано или поздно, на основе данного Форума может сочинить бестселлер... Даю идею. Ау, заинтересовавшиеся, начинайте работать...