Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.041
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
И ты спи
night-phone-blanket.gif

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.771
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья :angel: отчёт. Все плохо. Особенно,когда все бесит. Проще молчать :giggle:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.771
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не всё сразу Дашуль! ;)
Доброе утро! ?
Я вся в бабушку. Она была замечательная, эталонная бабуля. Глава семейства. С хозяйством, огородом, домом со всеми последними новшествами даже в советское время, ежедневно выпечка, мясо. Не знаю когда она все успевала. Всегда точно 3 из 5 внуков у нее были(правда состав менялся, вместе все почему-то никогда не получались). Но любила крепкое словцо. Прям как зарядит, и смешно и страшно. Вот мать всегда говорит,что я вся в нее. Осталось мужа,хозяйство и внуков завести :rofl:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.771
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вся в бабушку. Она была замечательная, эталонная бабуля. Глава семейства. С хозяйством, огородом, домом со всеми последними новшествами даже в советское время, ежедневно выпечка, мясо. Не знаю когда она все успевала. Всегда точно 3 из 5 внуков у нее были(правда состав менялся, вместе все почему-то никогда не получались). Но любила крепкое словцо. Прям как зарядит, и смешно и страшно. Вот мать всегда говорит,что я вся в нее. Осталось мужа,хозяйство и внуков завести :rofl:
Всему своë время ?
Всë будет ?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.041
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.041
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Совсем чуть-чуть тебе осталось ???

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Дашуль :kiss:
Когда бесят это точно ? проще промолчать или уйти прогуляться.
Точно. Так с работы и уйду :rofl: вчера уже думала в морг работать устроиться, там прически делать. Ибо что- то у меня совсем социальная батарейка села:giggle:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.041
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Точно. Так с работы и уйду :rofl: вчера уже думала в морг работать устроиться, там прически делать. Ибо что- то у меня совсем социальная батарейка села:giggle:
В морге прически это конечно :thumbsup::rofl::rofl::rofl:
Я бы точно не смогла ??
У меня в прошлом году ситуация была.Попала под горячую руку начальнику.Подошла не вовремя а у него наверное ПМС был?Он рявкнул на меня.?Я обиделась, психанула, хлопнула дверью и ушла.В прямом смысле собралась посреди смены ехать домой.Он меня на остановке догнал.Назад привел)
Это начальник у нас золото :676866858:сразу сообразил что перегнул и что то пошло не так.И следом ломанулся.А так бы с психов и домой укатила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу