- Реакции
- 65.041
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
И ты спиНе, не. Спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты спиНе, не. Спать
СпюююИ ты спи
конкуренты
Во сне на танцы! ПриходитеКто?
Куда?
Я тоже хочу)))
Двумя накроем, чтобы не замёрз
Посмотреть вложение 1993598
Смотря на какой пост меня определят.Во сне на танцы! Приходите
А вообще можно завтра устроить музыкальный вечер
Не всё сразу Дашуль!Доброе утро, друзья отчёт. Все плохо. Особенно,когда все бесит. Проще молчать
Я вся в бабушку. Она была замечательная, эталонная бабуля. Глава семейства. С хозяйством, огородом, домом со всеми последними новшествами даже в советское время, ежедневно выпечка, мясо. Не знаю когда она все успевала. Всегда точно 3 из 5 внуков у нее были(правда состав менялся, вместе все почему-то никогда не получались). Но любила крепкое словцо. Прям как зарядит, и смешно и страшно. Вот мать всегда говорит,что я вся в нее. Осталось мужа,хозяйство и внуков завестиНе всё сразу Дашуль!
Доброе утро! ?
Всему своë время ?Я вся в бабушку. Она была замечательная, эталонная бабуля. Глава семейства. С хозяйством, огородом, домом со всеми последними новшествами даже в советское время, ежедневно выпечка, мясо. Не знаю когда она все успевала. Всегда точно 3 из 5 внуков у нее были(правда состав менялся, вместе все почему-то никогда не получались). Но любила крепкое словцо. Прям как зарядит, и смешно и страшно. Вот мать всегда говорит,что я вся в нее. Осталось мужа,хозяйство и внуков завести
Доброе утро, ДашульДоброе утро, друзья отчёт. Все плохо. Особенно,когда все бесит. Проще молчать
Доброе утро,ПашДоброе утро всем! Замечательного дня!
Совсем чуть-чуть тебе осталось ???Я вся в бабушку. Она была замечательная, эталонная бабуля. Глава семейства. С хозяйством, огородом, домом со всеми последними новшествами даже в советское время, ежедневно выпечка, мясо. Не знаю когда она все успевала. Всегда точно 3 из 5 внуков у нее были(правда состав менялся, вместе все почему-то никогда не получались). Но любила крепкое словцо. Прям как зарядит, и смешно и страшно. Вот мать всегда говорит,что я вся в нее. Осталось мужа,хозяйство и внуков завести
Доброе утроДоброе утро,Паш
Точно. Так с работы и уйду вчера уже думала в морг работать устроиться, там прически делать. Ибо что- то у меня совсем социальная батарейка селаДоброе утро, Дашуль
Когда бесят это точно ? проще промолчать или уйти прогуляться.
В морге прически это конечноТочно. Так с работы и уйду вчера уже думала в морг работать устроиться, там прически делать. Ибо что- то у меня совсем социальная батарейка села