Sfaeva
Авторитетная личность
Ну Вот делимся чем то полезным и красивым)), у меня у матери гобелен одной из этих картины в зале висит я ей дарила на юбилейДа, очень интересно.Не видела таких)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вот делимся чем то полезным и красивым)), у меня у матери гобелен одной из этих картины в зале висит я ей дарила на юбилейДа, очень интересно.Не видела таких)
Искренне сочувствую)))на следующей поеду, на этой я пока бегаю с мед картой для сада младшего
Привет, Ликусь Если что зови мы рядомВсем привет, сегодня морально тяжело..слова паразиты так и вылетали, ну и сарказм)))
Рисую, читаю, любуюсь цветочками. Я сегодня интроверт
Привет ЛюбашПривет, Ликусь Если что зови мы рядом
Держись температура хоть прошла?Привет Любаш
Я знаю, что вы рядом. Раскисла я совсем. Завтра буду в строю ?
Лик можешь всегда в личку придтиОчень жаль , что здесь смс сохраняются. Иногда так хочется выговориться..
Температуры нет, глаз тоже уже проходит. Завтра понедельник, а значит я отдохнуДержись температура хоть прошла?
Лежи отдыхай , книжку читай, есть возможность поспи)
Это уже радует? Отдыхай, не буду дергать) Если что зови?Температуры нет, глаз тоже уже проходит. Завтра понедельник, а значит я отдохну
нечего прорвемся))Искренне сочувствую)))
так выговорись ,некто не мешает, даже могут помочьОчень жаль , что здесь смс сохраняются. Иногда так хочется выговориться..
Конечно, кто кроме нас)нечего прорвемся))
Завтра будет стыдно за свои сопли. Обычно у меня так . Я тихонечко борщ сварю, котлеты пожарю, а может еще розу куплю ?, но это не точнотак выговорись ,некто не мешает, даже могут помочь
Ты чего? За что стыдно? Ты же не робот и все мы люди, человеки, со своими слабыми и сильными сторонами, так что даже не думай про это. Никто тебя не осудит и тем более хихикать не будетЗавтра будет стыдно за свои сопли. Обычно у меня так . Я тихонечко борщ сварю, котлеты пожарю, а может еще розу куплю ?, но это не точно
Спасибо Я уже отошла. А надо было всего пару роз купить и пересадить ?Ты чего? За что стыдно? Ты же не робот и все мы люди, человеки, со своими слабыми и сильными сторонами, так что даже не думай про это. Никто тебя не осудит и тем более хихикать не будет
Цветомания спасает настроение ??Спасибо Я уже отошла. А надо было всего пару роз купить и пересадить ?
А еще Зумба ?, но сегодня сил уже нету. Я все пытаюсь котлеты пожарить. С детьми это сложновато ?Цветомания спасает настроение ??