- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
И ты спиНе, не. Спать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты спиНе, не. Спать![]()
Во сне на танцы! ПриходитеКто?
Куда?
Я тоже хочу)))

Смотря на какой пост меня определят.Во сне на танцы! Приходите
А вообще можно завтра устроить музыкальный вечер![]()
Не всё сразу Дашуль!Доброе утро, друзьяотчёт. Все плохо. Особенно,когда все бесит. Проще молчать
![]()

Я вся в бабушку. Она была замечательная, эталонная бабуля. Глава семейства. С хозяйством, огородом, домом со всеми последними новшествами даже в советское время, ежедневно выпечка, мясо. Не знаю когда она все успевала. Всегда точно 3 из 5 внуков у нее были(правда состав менялся, вместе все почему-то никогда не получались). Но любила крепкое словцо. Прям как зарядит, и смешно и страшно. Вот мать всегда говорит,что я вся в нее. Осталось мужа,хозяйство и внуков завестиНе всё сразу Дашуль!
Доброе утро! ?

Всему своë время ?Я вся в бабушку. Она была замечательная, эталонная бабуля. Глава семейства. С хозяйством, огородом, домом со всеми последними новшествами даже в советское время, ежедневно выпечка, мясо. Не знаю когда она все успевала. Всегда точно 3 из 5 внуков у нее были(правда состав менялся, вместе все почему-то никогда не получались). Но любила крепкое словцо. Прям как зарядит, и смешно и страшно. Вот мать всегда говорит,что я вся в нее. Осталось мужа,хозяйство и внуков завести![]()
Доброе утро, ДашульДоброе утро, друзьяотчёт. Все плохо. Особенно,когда все бесит. Проще молчать
![]()
Доброе утро,ПашДоброе утро всем! Замечательного дня!![]()

Совсем чуть-чуть тебе осталось ???Я вся в бабушку. Она была замечательная, эталонная бабуля. Глава семейства. С хозяйством, огородом, домом со всеми последними новшествами даже в советское время, ежедневно выпечка, мясо. Не знаю когда она все успевала. Всегда точно 3 из 5 внуков у нее были(правда состав менялся, вместе все почему-то никогда не получались). Но любила крепкое словцо. Прям как зарядит, и смешно и страшно. Вот мать всегда говорит,что я вся в нее. Осталось мужа,хозяйство и внуков завести![]()
Доброе утроДоброе утро,Паш![]()
Точно. Так с работы и уйдуДоброе утро, Дашуль
Когда бесят это точно ? проще промолчать или уйти прогуляться.
вчера уже думала в морг работать устроиться, там прически делать. Ибо что- то у меня совсем социальная батарейка села
В морге прически это конечноТочно. Так с работы и уйдувчера уже думала в морг работать устроиться, там прически делать. Ибо что- то у меня совсем социальная батарейка села
![]()

сразу сообразил что перегнул и что то пошло не так.И следом ломанулся.А так бы с психов и домой укатила?