Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.034
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
А еще Зумба ?, но сегодня сил уже нету. Я все пытаюсь котлеты пожарить. С детьми это сложновато ?
Конечно,сложновато) Держись уже вечер скоро спать пойдут)
Мой вчера с нами до 12? тусовался.
Мама не ложится он доволен ? Зато дрых до начала 11?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.762
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не забываем отмечаться на 1 странице.
У половины участников нет отчётов.
Кто отметился тот молодец !Stickers-Spotty24
Мне еще час с лишним до дома пилить. Воду сделали.
Всем привет!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.762
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Уставшая и довольная?
Рад Ирина! minion8
Привет, Паша! Устала, смотрела, как скважину за 2 часа бурят ручками. Вода еще долго сливалась, но еще какое то время при включении мутная будет. Посуды часть перемыла вечером. Ребят пока кофе угощала, муж баньку затопил. Они только за деревню выехали, ливень пошел, до этого тучи гуляли, ветрище поднимался, ни капельки не упало. Напарились и довольные домой. Одна собака сопротивлялась и рыдала. Мы в 19.00 выехали.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.762
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Паша! Устала, смотрела, как скважину за 2 часа бурят ручками. Вода еще долго сливалась, но еще какое то время при включении мутная будет. Посуды часть перемыла вечером. Ребят пока кофе угощала, муж баньку затопил. Они только за деревню выехали, ливень пошел, до этого тучи гуляли, ветрище поднимался, ни капельки не упало. Напарились и довольные домой. Одна собака сопротивлялась и рыдала. Мы в 19.00 выехали.
Ручками это не бур машиной? :eek:
Главное, что с водой теперь, а то что мутная это временно

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ручками это не бур машиной? :eek:
Главное, что с водой теперь, а то что мутная это временно
Ручками, Паша. 7 метров. Первые три наверное буром. Загнали трубу, в нее еще одну, чуть уже, на 7 метров, загоняли интересно, сверху круглая платформа. Один на нее запрыгнул, на высоту два метра, внутрь наливал воду, желонил и постепенно эта платформа опускалась, прикручивали еще трубу, опять запрыгивал наверх, опять опускался вниз. Потом спаяли пластиковую трубу, напаяли пластиковый фильтр с сеткой, плюхнули ее вниз, в трубы, потом вытащили 7-метровую трубу, потом широкую самую. Подключили все к насосу и вуаля! Потом правда еще на 30 см поднимали фильтр, потому как не того цвета вода была, потом начала светлеть, мутная была. Долго сливали, во дворе болото стоит.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Расскажу, как день прошел. Все было в общем не плохо, только теперь муж раздражает разговорами. Мат пролетал. Два раза, когда собака у бурильщиков стыривала перчатки, а бегать за собакой на самовыгуле так себе занятие, есть единственный способ ее остановить и расстаться с украденным. И еще раз, когда я обрезАла розы, секатор соскочил и рука со всей силы прогнула толстенную ветку розы, напоровшись на шип. Больно было. Опухла немного, если что, завтра в травму.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.762
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажу, как день прошел. Все было в общем не плохо, только теперь муж раздражает разговорами. Мат пролетал. Два раза, когда собака у бурильщиков стыривала перчатки, а бегать за собакой на самовыгуле так себе занятие, есть единственный способ ее остановить и расстаться с украденным. И еще раз, когда я обрезАла розы, секатор соскочил и рука со всей силы прогнула толстенную ветку розы, напоровшись на шип. Больно было. Опухла немного, если что, завтра в травму.
Пусть всё пройдёт и не болит ?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.762
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
есть единственный способ ее остановить и расстаться с украденным.
Мой пёс тоже понимает только несколько слов от которых он останавливается если сильно разыгрывается :giggle:
Бывает что простого звука достаточно, чтоб он притормозил)) Уже понимает, сейчас начну ругаться ?
Сквозь зубы воздух вдыхаю и он сразу ложится :giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мой пёс тоже понимает только несколько слов от которых он останавливается если сильно разыгрывается :giggle:
Бывает что простого звука достаточно, чтоб он притормозил)) Уже понимает, сейчас начну ругаться ?
Сквозь зубы воздух вдыхаю и он сразу ложится :giggle:
Вот, наша так на мужа реагирует. У меня сегодня не получилось, пришлось за ним бежать. Она от одного звука перчатку выплевывает.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня коронная ,,ииии,, всегда было псы сразу в осадок выпадают.
У нас не хотела вырабатываться команда "ко мне", получилось так, что на это действие сработало "Баги пока". Сегодня домой ее зазывала "пойдем мяса дам", вперед меня залетала в дом. А так ее пинками только загонять. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу