Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Первый раз слышу.Несколько дней везде крутят рекламу одну, она так выбешивает. Там слова "Вот так вот не надо! Надо вот так" У вас тоже эту рекламу крутят?
Привет, Ириш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый раз слышу.Несколько дней везде крутят рекламу одну, она так выбешивает. Там слова "Вот так вот не надо! Надо вот так" У вас тоже эту рекламу крутят?
Я рекламу перематываю.Поэтому не знаю) По TV смотрю только новости или с малым что . Обычно то что уже было . Поэтому перемотать не проблема)Несколько дней везде крутят рекламу одну, она так выбешивает. Там слова "Вот так вот не надо! Надо вот так" У вас тоже эту рекламу крутят?
Серьёзный какой
Тебе по блату досталось ??Хтони повезло, ей двойная доза получается
Ты любишь пожёстчеХтони повезло, ей двойная доза получается
Привет, Викуся!Первый раз слышу.
Привет, Ириш
С большой любви?Тебе по блату досталось ??
Нашла я эту рекламу
А у нас часто. Потом хожу и напеваю.А видела - вообще ровно отношусь.Может потому что редко вижу)
Нашла я эту рекламу
Нашла я эту рекламу
Точно. Сегодня сплю и пою в мыслях.Назойливая песенка, если привяжется не отвяжется
усы. Брррр?
Конечно ?С большой любви?
УжеНазойливая песенка, если привяжется не отвяжется
Я ни разу не видела, как обычно, к телеку спиной, зато слышуА мужик какой неприятный, брррр. Не, не мужик, усы. Брррр?
Я три раза пересмотрел
Об этом я и говорю.
Ты записывай, записывай. Я усатых мужчин на дух не переношу. У меня ассоциации ржачные, когда их вижу?
Привяжется жеЯ три раза пересмотрел