Или закатилась от смеха ?Ржу в голос
Несу видео которое было в начале ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или закатилась от смеха ?Ржу в голос
Или закатилась от смеха ?
Или закатилась от смеха ?
К концу марафона вернулись к тому, с чего начали??Точно, закатилась под стол от смеха
Замкнутый круг ?К концу марафона вернулись к тому, с чего начали??
У каждого начала есть конец, как и у каждого конца имеется начало...К концу марафона вернулись к тому, с чего начали??
Вот завернул?У каждого начала есть конец, как и у каждого конца имеется начало...
Ты мне таким разумным не нравишься. Потому как у меня мозг за день устал, я думать и осмысливать прочитанное не хочу?У каждого начала есть конец, как и у каждого конца имеется начало...
И я с вамизавернул
УпаковалВот завернул?
А какие у меня мысли были, напевая вот так вот не надо? Все испортила эта реклама.К концу марафона вернулись к тому, с чего начали??
Викусь, а неразумным я тебе не буду нравится ещё больше, ибо как говорится мозга нет и поговорить не о чемТы мне таким разумным не нравишься. Потому как у меня мозг за день устал, я думать и осмысливать прочитанное не хочу?
???А может надо???А какие у меня мысли были, напевая вот так вот не надо? Все испортила эта реклама.
Это да? Тупые мужчины мне не нравятся ещё больше, чем усатые?Викусь, а неразумным я тебе не буду нравится ещё больше, ибо как говорится мозга нет и поговорить не о чем
t не было? Как ты?Всем доброй ночки , глазки залипают, утром работу работать.
Доброй ночи Ирина! Добрых сновВсем доброй ночки , глазки залипают, утром работу работать.
Вот же запаковалаЭто да? Тупые мужчины мне не нравятся ещё больше, чем усатые?
Усы сбрить можно, а с мозгами уже пожизненная проблема ??Это да? Тупые мужчины мне не нравятся ещё больше, чем усатые?
Паш, ты мне нравишься такой, какой есть?Викусь, а неразумным я тебе не буду нравится ещё больше, ибо как говорится мозга нет и поговорить не о чем
Какие?какие у меня мысли были