Фантазёр, ты меня называла.Это да? Тупые мужчины мне не нравятся ещё больше, чем усатые?
Фантазёр, а мы с тобою не пара!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фантазёр, ты меня называла.Это да? Тупые мужчины мне не нравятся ещё больше, чем усатые?
Была 37.5, знобит. Тушку ломает, не могу долго лежать, делаю перерывы. Слышу, сосед сверху чихает не переставая, точно в понедельник девочка та, которая дымоходы проверяла, инфекцию разнесла.t не было? Как ты?
Желанных снов, ИришкаВсем доброй ночки , глазки залипают, утром работу работать.
Доброй ночки, Паша!Доброй ночи Ирина! Добрых снов
Похоже вместо сна мы сегодня петь будем ??Фантазёр, ты меня называла.
Это другое?Фантазёр, ты меня называла.
А как ты определяешь, что мужчина не блещет умом? ?Это да? Тупые мужчины мне не нравятся ещё больше, чем усатые?
Если только усы не корешки мозга, а то сбреет кто нить, вообще не вспомнит, кто он.Усы сбрить можно, а с мозгами уже пожизненная проблема ??
Все мы немного упаковщикиВот же запаковала
Лечись, выздоравливай ? Не 39 это уже хорошо)Была 37.5, знобит. Тушку ломает, не могу долго лежать, делаю перерывы. Слышу, сосед сверху чихает не переставая, точно в понедельник девочка та, которая дымоходы проверяла, инфекцию разнесла.
Фантазёра согласна петь, даже плясать под неё во сне. Люблю эту песню❤️Похоже вместо сна мы сегодня петь будем ??
Читать и ещё раз читать ?Усы сбрить можно, а с мозгами уже пожизненная проблема ??
Доброй ночи, Викуся!Желанных снов, Иришка
Похоже вместо сна мы сегодня петь будем ??
Как не обращать внимания? Ты мне это, вот так вот не надоПаш, ты мне нравишься такой, какой есть?
Не обращай внимания,простопоржала
Спасибо, Любаша! Доброй ночки!Лечись, выздоравливай ? Не 39 это уже хорошо)
Спокойной ночи,Ириш Сладких снов)
Так... Мне нужно заново перечитать выше, чтобы понять, что значит "упаковать, запаковать, упаковщики" ? Упустила суть.Все мы немного упаковщики
Тебе не грозит, расслабься.А как ты определяешь, что мужчина не блещет умом? ?
Некоторым это не поможет ?Читать и ещё раз читать ?
Не надо ничего читатьТак... Мне нужно заново перечитать выше, чтобы понять, что значит "упаковать, запаковать, упаковщики" ? Упустила суть.