Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Пошли и меня тудаИди в конкурсную посмейся надо мной. Я в цветах фоткалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошли и меня тудаИди в конкурсную посмейся надо мной. Я в цветах фоткалась
Пошла же наверх- посмотрела?С уверенностью могу сказать ДА! И хочу продолжения)
Магию... ? Где мы? Опять не там?
Я в этих очках фоткалась, как у миньонаПошли и меня туда
Сейчас мы все сходим - посмотримИди в конкурсную посмейся надо мной. Я в цветах фоткалась
Не вижу ?Хочу увидеть!Я в этих очках фоткалась, как у миньона
Паша самый шустрый. Что-то и правда время пролетело быстро. Пока по темам вас искалаСейчас мы все сходим - посмотрим
Та куда идти то?!Сейчас мы все сходим - посмотрим
Я видел ?Я в этих очках фоткалась, как у миньона
Лика обалденный костюм ? у детей стащила??Я в этих очках фоткалась, как у миньона
Бесполезняк это.По телефону с самого утра звонить)
Да, у них там есть из чего выбирать ?Лика обалденный костюм ? у детей стащила??
Ага. Только кофе попить надо, а то есть захотелось))Пошли спать, а? Уже скоро завтра)
Спасибо, Паша! Все сайты висят, через госуслуги зашел, все или на больничном или талонов нет. Завтра к платному наверное пойдет.Жаль. Через Госуслуги обычно можно записаться, везде должно работать.
Выздоровления желаю!
Спать пошли ??Ага. Только кофе попить надо, а то есть захотелось))
От вас дождёшься. Я уже сама нашла???
Да уж, такое ощущение, что это всегда и везде так, не зависимо от местоположения(Спасибо, Паша! Все сайты висят, через госуслуги зашел, все или на больничном или талонов нет. Завтра к платному наверное пойдет.
Лучше поздно чем никогда ??От вас дождёшься. Я уже сама нашла???
В регистратуру у нас очередь хвостом в 5-6 утра стоит, а талонов к специалистам в лучшем случае 1-3. А надо всем. К неврологу вообще талонов нет и не будет, скорее всего. У нас талон на получение талона надо братьА без записи у вас к врачу нельзя попасть? У нас с этим проблем нет. Утром идёшь в поликлинику, берёшь талон и через час-два у врача на приёме.
Уже!Заполняй анкету на 1 странице и добро пожаловать ☺️