Попью по быстрому и придуСпать пошли ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попью по быстрому и придуСпать пошли ??
Поздно это послезавтра?Лучше поздно чем никогда ??
Подожди вам срочно нужно посетить врача .В регистратуру у нас очередь хвостом в 5-6 утра стоит, а талонов к специалистам в лучшем случае 1-3. А надо всем. К неврологу вообще талонов нет и не будет, скорее всего. У нас талон на получение талона надо брать
Я тоже чайку и с книжкой на боковуюПопью по быстрому и приду
Ага, еще сказали ему, что заразно это очень. И смотреть больно. Мазь и капли прописали сразу, за день такое произошло, фотку показал, это ужас.Да уж, такое ощущение, что это всегда и везде так, не зависимо от местоположения(
Как ни крути, а лечить обязательно и дома быть, режим постельный желательно.
Вот. И к нашей участковой талонов нет. К другому только терапевту. И то не факт, они сами на больничном многие.Подожди вам срочно нужно посетить врача .
Что вы делаете если заболели и температура?
Здесь так же- на конъюнктивит открыть больничный может и терапевт.
Проходил такое, очень неприятная вещь(Ага, еще сказали ему, что заразно это очень. И смотреть больно. Мазь и капли прописали сразу, за день такое произошло, фотку показал, это ужас.
Да конъюнктивит очень заразен смотри сама руками глаза не трогай и ему отдельное полотенце и т.дАга, еще сказали ему, что заразно это очень. И смотреть больно. Мазь и капли прописали сразу, за день такое произошло, фотку показал, это ужас.
Взаимно, Инна ?Я тоже чайку и с книжкой на боковую
Доброй ночи Паша! И всем всем любви, терпения и мирного неба над головой.
Храни нас всех...??❤❤
Он ещё похоже даже не дошел?Паша пошёл пить чай и уснул
Посмотреть вложение 1981901
Без талона обязаны принятьВот. И к нашей участковой талонов нет. К другому только терапевту. И то не факт, они сами на больничном многие.
Паша пошёл пить чай и уснул
Посмотреть вложение 1981901
Неа)))Он ещё похоже даже не дошел?
Спасибо, Паша! Я его послала в глазное отделение, с травмами всякими и соринками туда и ночью приехать можно. Его отругали, что он туда с заразой пришел, но лечение выписали и отправили за больничным. Сказали стадия последняя, дальше в мозг. Вот и переживаю.Проходил такое, очень неприятная вещь(
Мазь на ночь закладывать, ощущения те ещë
Искренне сочувствую. Хорошая новость в том, что при правильно подрбранном лечении, облегчение уже через день, два идëт
У нас так и отправляют или к участковому терапевту.Без талона обязаны принять
Он отдельно живет, девочку свою выгнал, заразить боится.Да конъюнктивит очень заразен смотри сама руками глаза не трогай и ему отдельное полотенце и т.д
Поэтому они обязаны больничный открыть
Хорошо, если так получится.Без талона обязаны принять
Чего тянул то?Спасибо, Паша! Я его послала в глазное отделение, с травмами всякими и соринками туда и ночью приехать можно. Его отругали, что он туда с заразой пришел, но лечение выписали и отправили за больничным. Сказали стадия последняя, дальше в мозг. Вот и переживаю.
Не бойся - они просто напугали- что запущено. Лечитесь промывание глаза и все хорошо будет.Спасибо, Паша! Я его послала в глазное отделение, с травмами всякими и соринками туда и ночью приехать можно. Его отругали, что он туда с заразой пришел, но лечение выписали и отправили за больничным. Сказали стадия последняя, дальше в мозг. Вот и переживаю.