Балдеет)Говорят так. Но по видео я этого не вижу. Бельчонок явно кайфует, когда мурчит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балдеет)Говорят так. Но по видео я этого не вижу. Бельчонок явно кайфует, когда мурчит.
Везёт тебе на грызунов ?У племяшки был хомяк, так он меня постоянно укусить хотел, редиска))
А так с виду милашки конечно
Как зачем? Хотел носик потрогать ?А зачем ты ему палец показывал??
Крысы и мышихотя говорят очень умные)
Такая реклама ?Просто укусила?)) У меня белки дегу, был один мальчик вредный, кусался. Однажды укусил меня, я руку одёрнула, а он на пальце висит))) Я дёргаю из стороны в сторону, а он висит? Смешно стало потом, а тогда было больно) И гноилось долго, у них слюна какая-то специфическая, вредная. А сейчас две девочки замечательные. Выпущу с клетки, лягу на пол, они по мне бегают, но в руки не идут. Клички свои знают, подходят, на меня залазят, но руками трогать не дают.
Или наоборотВезёт тебе на грызунов ?
Как зачем? Хотел носик потрогать ?
Значит вкусный ?Или наоборот
Хотят меня съесть ?
Не знаю, не пробовал ?Значит вкусный ?
У меня крыс был, Макс, когда мне лет 17 было. Ко мне взрослым попал. Его на мусорку несли, домашнего, выкинуть. Года три у меня прожил. Альбинос. Тот и спал со мной и ел рядом. Вообще ручной был на свободном выгуле. Всё погрыз. Жалела его, не сажала в клетку. Потом ослеп. От старости умер.Не просто, а за то что я палец показал ?
Прокусила до кости, долго тоже заживало)
Со стороны смотреть на них хорошо, красивые, а вот держать как домашнего питомца я не решусь)
А ты смелая))
Меня Гринпис побьет
Все они его кусают. Стоит задуматься??Везёт тебе на грызунов ?
Я тебе чикну!
Тебе бы палец в нос тыкали - ты бы тоже укусила!Все они его кусают. Стоит задуматься??
Дегу осторожнее крыс. И более диковатые. Не нужны они тебе)
Роликам чикают и ничего ?Я тебе чикну!
Посмотреть вложение 1983454
Меня Гринпис побьет
Уже?Я тебе чикну!
Посмотреть вложение 1983454
В школьные годы покусала овчарка и так нормально покусала с рваной раной на ноге и под грудью, след от клыков остался. Но я не перестал любить собак. Не испытываю страха или ненависти. А вот с крысами не могу)Все они его кусают. Стоит задуматься??
Я шучу ? ?Дегу осторожнее крыс. И более диковатые. Не нужны они тебе)
Ну людям ногу отчикать, тоже будет ничего.Роликам чикают и ничего ?