Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них есть мурчалки :giggle:
Кстати моя дочка очень хотела научиться так делать, долго тренировалась. И не поверите, научилась, только не так долго)
Я пыталась, у меня только глухое "хрю" получается?

Ой? какая хорошенькая ?
Спасибо Алёна что принесла :kiss:
А гладить она даётся интересно?
Да) даётся, видела видео) сейчас не найду, такое нашла)

Как заурчала?
А ещё бегают как слоники
Тормозит чётко)) Научимся так же?:rolleyes:

У них есть мурчалки :giggle:
Кстати моя дочка очень хотела научиться так делать, долго тренировалась. И не поверите, научилась, только не так долго)
Я пыталась, у меня только глухое "хрю" получается?
Хрюю я тоже умею ??
Дочка твоя вообще молодец с ней не соскучишься ☺️?

А я боюсь грызунов... Всех этих мышей, крыс, кроликов, хомяков, ну и белочек, они укусят мало не покажется
Тяпнула меня крыса, скажу я вам это были непередаваемые ощущения :giggle:

А я боюсь грызунов... Всех этих мышей, крыс, кроликов, хомяков, ну и белочек, они укусят мало не покажется
Я просто так не кусаюсь??

Просто укусила?)) У меня белки дегу, был один мальчик вредный, кусался. Однажды укусил меня, я руку одёрнула, а он на пальце висит))) Я дёргаю из стороны в сторону, а он висит? Смешно стало потом, а тогда было больно) И гноилось долго, у них слюна какая-то специфическая, вредная. А сейчас две девочки замечательные. Выпущу с клетки, лягу на пол, они по мне бегают, но в руки не идут. Клички свои знают, подходят, на меня залазят, но руками трогать не дают.

Просто укусила?)) У меня белки дегу, был один мальчик вредный, кусался. Однажды укусил меня, я руку одёрнула, а он на пальце висит))) Я дёргаю из стороны в сторону, а он висит? Смешно стало потом, а тогда было больно) И гноилось долго, у них слюна какая-то специфическая, вредная. А сейчас две девочки замечательные. Выпущу с клетки, лягу на пол, они по мне бегают, но в руки не идут. Клички свои знают, подходят, на меня залазят, но руками трогать не дают.
Не просто, а за то что я палец показал ?
Прокусила до кости, долго тоже заживало)
Со стороны смотреть на них хорошо, красивые, а вот держать как домашнего питомца я не решусь)
А ты смелая))

Не просто, а за то что я палец показал ?
Прокусила до кости, долго тоже заживало)
Со стороны смотреть на них хорошо, красивые, а вот держать как домашнего питомца я не решусь)
А ты смелая))
А зачем ты ему палец показывал??
Крысы и мыши:nah_disagree:хотя говорят очень умные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу