Люба видимо жгёт свечи и ведёт себя как избалованный пингвин, это так по нейрогороскопу сказали ))Благодарю, дорогой
Я такого ещё не пробовала.
Где Любаша?
@Lyubov01.23 не обижайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба видимо жгёт свечи и ведёт себя как избалованный пингвин, это так по нейрогороскопу сказали ))Благодарю, дорогой
Я такого ещё не пробовала.
Где Любаша?
Пропадаешь сегодня в реалеВикуля ?Паша?
Любаша на запах кофе с мороженым пришла?
Главное тебе хорошоЛюбаша
Я матом не ругалась. Честно-честно. И вчера не ругалась, и сегодня
И матом не ругаюсь, и вся такая благодарная и счастливая, довольная жизнью. Люди не узнают. Совсем вы меня испортили со своими марафонами?
На тебя можно обидеться? ?не обижайся
? Все пожгла? в доме ни одной не осталось?Люба видимо жгёт свечи и ведёт себя как избалованный пингвин, это так по нейрогороскопу сказали ))
@Lyubov01.23 не обижайся
Дом остался?? Все пожгла? в доме ни одной не осталось?
ИдеальнаЛюбаша
Я матом не ругалась. Честно-честно. И вчера не ругалась, и сегодня
И матом не ругаюсь, и вся такая благодарная и счастливая, довольная жизнью. Люди не узнают. Совсем вы меня испортили со своими марафонами?
На ВБ посмотри? Все пожгла? в доме ни одной не осталось?
Да ,форум - на форум не пускает?Пропадаешь сегодня в реале
Люба, ты любишь белочек) смотри, какая классная) девушка одна приручила, бегает к ней по стене дома)? Все пожгла? в доме ни одной не осталось?
Можно и ещё какНа тебя можно обидеться? ?
Это что ж ты такого должен сделать? ??
Дяя!Дом остался?
Привет, Алён Вчера такую вещь интересную узнала о белках. Сейчас принесу, если найду.Люба, ты любишь белочек) смотри, какая классная) девушка одна приручила, бегает к ней по стене дома)Посмотреть вложение 1983427Посмотреть вложение 1983428Посмотреть вложение 1983429
Смотреть со звуком!
Ой? какая хорошенькая ?Люба, ты любишь белочек) смотри, какая классная) девушка одна приручила, бегает к ней по стене дома)Посмотреть вложение 1983427Посмотреть вложение 1983428Посмотреть вложение 1983429
Пусть я никогда не узнаю, как этоМожно и ещё как
Как заурчала?