33irinka
Капитан новой цели
Сегодня матом не думала. Точнее вообще не думала. Одна, в тишине доделывала коврик. Уработалась, завтра доделаю, немножко осталось. Сейчас упаду с планшетом, порисую японские кроссворды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро,ИришДоброе утро!
Доброе утро, Любаша!День 12
Никогда не говори «никогда»
Вы когда-нибудь наблюдали, какой эффект производит слово «никогда»? И другие категоричные выражения? Мы к ним еще вернемся.
«Никогда» – одно из тех слов, которые словно созданы для того, чтобы втянуть вас в неприятности; даже если в нем есть доля истины, чаще всего в нем есть и элемент преувеличения, вызванный недовольством или отчаянием. Обратите на это внимание и постарайтесь подбирать слова таким образом, чтобы исключить обвинительный тон. Это обобщение, которое вынуждает собеседника защищаться, кроме того, он постарается доказать, что вы ошибаетесь.
Возможные альтернативы этих заявлений – для более доброжелательного и конструктивного ответа- попробуйте найти их сами.
Нет, пропустила)Люб видела как у меня радом с домом река разлилась
Дааа? дом хоть не затопило?
не у меня дом в двух улицах мне повезлоДааа? дом хоть не затопило?
У на тоже на полях вода стоит.Хотя снега слишком много не было.Бывало многого и не помню чтобы топила.А в этом году откуда столько воды - не понятнодавно так не топило как в этом году
Может уже сойдёт хоть немного)Щяс вещи собрала пока в Воронеже у матери ,завтра поеду посмотрю
А у нас наоборот, снега было выше крыши и всё сухо уже! Только в колодце вода поднялась и всёУ на тоже на полях вода стоит.Хотя снега слишком много не было.Бывало многого и не помню чтобы топила.А в этом году откуда столько воды - не понятно
Ваша вода к нам пришла...??А у нас наоборот, снега было выше крыши и всё сухо уже! Только в колодце вода поднялась и всё