Люба, отдыхай наша хорошая! ?
Спокойной ночи, сладких и приятных снов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба, отдыхай наша хорошая! ?
Спокойной ночи, Лика!Спокойной ночи! приятных сновидений. ?
Паша, и тебе спокойной ночки!
Спасибо Паша! Я почитаю. ? сладких снов!Спокойной ночи, Лика!
А про практикум тишины почитай получше, так затея неплохая, много кто остался доволен и продолжал так питаться после марафона)
Приятных сновСпасибо Паша! Я почитаю. ? сладких снов!
Доброе утро Любаш! Спасибо!День 15
Есть и другие категоричные выражения, которые побуждают к оборонительной реакции и разрушают весь смысл сообщения. Такие слова, как «все», «каждый», «никто», «всегда».
Эти слова – как и «никогда» – редко оказываются правдивы. Они вынуждают людей сражаться со всем миром, вместо того чтобы сосредоточиться на конкретном замечании.
Кроме того, наша манера говорить тоже иногда провоцирует конфликт:
Когда мы используем категорические выражения, собеседнику хочется сразу же опровергнуть наше утверждение, и поэтому смысл наших слов теряется.
Доброе утро ЛикусьДоброе утро Любаш! Спасибо!
Доброе утро,ИришДоброе утро!
Доброе утро, Любаша!Доброе утро,Ириш
День 15
Есть и другие категоричные выражения, которые побуждают к оборонительной реакции и разрушают весь смысл сообщения. Такие слова, как «все», «каждый», «никто», «всегда».
Эти слова – как и «никогда» – редко оказываются правдивы. Они вынуждают людей сражаться со всем миром, вместо того чтобы сосредоточиться на конкретном замечании.
Кроме того, наша манера говорить тоже иногда провоцирует конфликт:
Когда мы используем категорические выражения, собеседнику хочется сразу же опровергнуть наше утверждение, и поэтому смысл наших слов теряется.
Приятного аппетитаНе, не пойду. .там очень жестокие условия ?. Пирог доедаю, а там решим ?
Поздравляю ?Сегодня хорошо себя веду. Осталось мне выбрать одну из двух контор бурильных и будет нам вода. Главное решение принято. Делаем новую скважину.
Сегодня хорошо себя веду. Осталось мне выбрать одну из двух контор бурильных и будет нам вода. Главное решение принято. Делаем новую скважину.