Пока не критично,но постоянно вес растет и хочется постоянно кушать. Особенно ночью ? в летнюю одежду не влезаюЛикусь, что намного распухла?
Так что худеть нужно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не критично,но постоянно вес растет и хочется постоянно кушать. Особенно ночью ? в летнюю одежду не влезаюЛикусь, что намного распухла?
Так что худеть нужно?
На Бородинский хлебушек намазать... Нет Лика!!! Лежи!!! Не смей вставать!!!Спасибо конечно, но кто меня потом катать будет из комнаты в комнату? А на прогулки выкатывать?
От двойной порции мазика я раздуюсь как шарик![]()
ЛежатьНа Бородинский хлебушек намазать... Нет Лика!!! Лежи!!! Не смей вставать!!!

Спасибо ???Лежать
Пожалуйста ?
Тогда потом нам придется идти бегать ?Спасибо конечно, но кто меня потом катать будет из комнаты в комнату? А на прогулки выкатывать?
От двойной порции мазика я раздуюсь как шарик![]()
Туда не пойдуТогда потом нам придется идти бегать ?

Ночью спать необходимо, а если ты не спишь, то конечно кушать захочется)Пока не критично,но постоянно вес растет и хочется постоянно кушать. Особенно ночью ? в летнюю одежду не влезаю
Стишок??Там ?
Если смотреть на аватарку, то там ?![]()
Как это?Пашу поведем?Ты думаешь я хочу??Туда не пойду![]()
![]()
Не, так не пойдётьТогда потом нам придется идти бегать ?

Завтра стартует марафон "практикум тишины или пищевая пауза" пойду ?Как это?Пашу поведем?Ты думаешь я хочу??
Так там вообще кушать нельзяЗавтра стартует марафон "практикум тишины или пищевая пауза" пойду ?

Совсем ?Так там вообще кушать нельзя![]()

Лика не ходи туда?там не кормят ?Так там вообще кушать нельзя![]()
Если по названию, то практически совсем)Совсем ?![]()
Спокойной ночи!
приятных сновидений. ?