Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне часто говорят, что это не очень хорошая черта, быть добряком :ku:
Главное не идти на поводу у других, должно быть действительно желание от души помочь кому то, выполнить просьбу. Родственники решили, что я такая же как мама, можно на мне ехать, свесив ножки, сначала попросили что то купить, когда мы в город поехали, ну было время, купили, привезли, пива надо было определенного, сколько то бутылей. Второй раз поехали, они уже руками машут, караулят нас, а у нас времени в обрез было, мы по делу туда-обратно, опять с этим пивом. А была пятница, вечером должны были дети приехать. Так позвоните говорю детям, они вам привезут. У меня говорю денег нет. Ответ убил... Да мне сыночка так не хочется нагружать :unsure: А меня говорю можно? Потом просто по тихому прыгали в машину и уезжали, пока у крыльца никого нет. Так все равно названивать будут, купи мне... Просто трубку не брала. Люди НЕ ХОТЯТ понимать, что другие тоже люди и у них есть свои дела. В прошлом году мы там по несколько дней жили, отпуск туда-сюда катались. Посмотрю, что будет в этом году, у всех машины, садись и едь 18 км до райцентра, там и Пятерочка, и Магнит и Бристоль. Бензина им жалко. Вот так и живем.:D А тебе раз в 50 лет что то понадобится, придешь к ним, они еще и поржут над тобой. Поэтому, это не те люди, к которым можно обратиться с просьбой.

Главное не идти на поводу у других, должно быть действительно желание от души помочь кому то, выполнить просьбу. Родственники решили, что я такая же как мама, можно на мне ехать, свесив ножки, сначала попросили что то купить, когда мы в город поехали, ну было время, купили, привезли, пива надо было определенного, сколько то бутылей. Второй раз поехали, они уже руками машут, караулят нас, а у нас времени в обрез было, мы по делу туда-обратно, опять с этим пивом. А была пятница, вечером должны были дети приехать. Так позвоните говорю детям, они вам привезут. У меня говорю денег нет. Ответ убил... Да мне сыночка так не хочется нагружать :unsure: А меня говорю можно? Потом просто по тихому прыгали в машину и уезжали, пока у крыльца никого нет. Так все равно названивать будут, купи мне... Просто трубку не брала. Люди НЕ ХОТЯТ понимать, что другие тоже люди и у них есть свои дела. В прошлом году мы там по несколько дней жили, отпуск туда-сюда катались. Посмотрю, что будет в этом году, у всех машины, садись и едь 18 км до райцентра, там и Пятерочка, и Магнит и Бристоль. Бензина им жалко. Вот так и живем.:D А тебе раз в 50 лет что то понадобится, придешь к ним, они еще и поржут над тобой. Поэтому, это не те люди, к которым можно обратиться с просьбой.
Это уже сели на голову и ноги свесили? Таких надо скидывать не жалея)
И смотри действия в отношении к себе.
Я когда залезла в психологию.Там хорошая техника, это даже техникой не назвать.
Зеркаль- как к тебе так и ты)Они сами отвалятся)

Последнее редактирование:
Это уже сели на голову и ноги свесили? Таких надо скидывать не жалея) человек
И смотри действия в отношении к себе.
Я когда залезла в психологию.Там хорошая техника, это даже техникой не назвать.
Зеркаль- как к тебе так и ты)Они сами отвалятся)
Да, я умею. Маму говорю лечила с этими же родственниками. Теперь к нам никто не ходит и мы ни к кому не ходим. Один раз правда пришли целой гурьбой, лыбятся мне, Ир, отпусти Сережу не надолго, помощь его нужна. Мужу говорю, первый и последний раз, иначе опять ноги свесят. С ними пошла. Они так в свое время отца напаивали. Спился человек. Поэтому никаких его хождений помогать не будет. У нас и так время ограничено. Ну вот посмотрим, как отпуск пройдет. :D Если что, всех по полочкам рассажу

я вот бегать начала 3 раза в неделю по 4 км ,хорошо помогает от дурных мыслей

я вот бегать начала 3 раза в неделю по 4 км ,хорошо помогает от дурных мыслей
Умничка, спорт это здорово ?
Я лентяйка ? чтобы я побежала мне нужно собаку следом пустить?

Как то так??

Ирина похожая ситуация, только с соседями была. Никогда не отказывал, за хлебом если нужно или ещё куда то отвезти, днём и ночью если попросят, возил.
А тут крышу перекрывали с отцом, я листы приворачиваю и соседи идут "навеселе" отвези на пруд туда обратно - искупаться :facepalm:
Видят же что заняты, крышу брошу повезу их купаться! Отказал. Всё! Как к бабушке сходил, больше не приходят :giggle:
Пару раз что то просили, говорил нет. Всё. На этом дружба окончилась :D

Твою мысль понял. И сочувствую.
Спасибо ?

Ирина похожая ситуация, только с соседями была. Никогда не отказывал, за хлебом если нужно или ещё куда то отвезти, днём и ночью если попросят, возил.
А тут крышу перекрывали с отцом, я листы приворачиваю и соседи идут "навеселе" отвези на пруд туда обратно - искупаться :facepalm:
Видят же что заняты, крышу брошу повезу их купаться! Отказал. Всё! Как к бабушке сходил, больше не приходят :giggle:
Пару раз что то просили, говорил нет. Всё. На этом дружба окончилась :D

Твою мысль понял. И сочувствую.
Спасибо ?
У самих две машины, а ходили ко мне :ku:

Умничка, спорт это здорово ?
Я лентяйка ? чтобы я побежала мне нужно собаку следом пустить?

Как то так??

Подумал :rolleyes:
Если ты будешь в кружевном то я за тобой также буду бежать :rofl:
Только интересно ты убегать будешь или нет :rofl:

Подумал :rolleyes:
Если ты будешь в кружевном то я за тобой также буду бежать :rofl:
Только интересно ты убегать будешь или нет :rofl:
Это обдумать надо:rolleyes:??
Смотря куда и зачем бежать ??

А захочу ли я избежать ?
Но это уже другая история ?
ba42821b7c8e1aa48e59dfc66d2c3638.jpg

?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу