33irinka
Капитан новой цели
Главное не идти на поводу у других, должно быть действительно желание от души помочь кому то, выполнить просьбу. Родственники решили, что я такая же как мама, можно на мне ехать, свесив ножки, сначала попросили что то купить, когда мы в город поехали, ну было время, купили, привезли, пива надо было определенного, сколько то бутылей. Второй раз поехали, они уже руками машут, караулят нас, а у нас времени в обрез было, мы по делу туда-обратно, опять с этим пивом. А была пятница, вечером должны были дети приехать. Так позвоните говорю детям, они вам привезут. У меня говорю денег нет. Ответ убил... Да мне сыночка так не хочется нагружать А меня говорю можно? Потом просто по тихому прыгали в машину и уезжали, пока у крыльца никого нет. Так все равно названивать будут, купи мне... Просто трубку не брала. Люди НЕ ХОТЯТ понимать, что другие тоже люди и у них есть свои дела. В прошлом году мы там по несколько дней жили, отпуск туда-сюда катались. Посмотрю, что будет в этом году, у всех машины, садись и едь 18 км до райцентра, там и Пятерочка, и Магнит и Бристоль. Бензина им жалко. Вот так и живем. А тебе раз в 50 лет что то понадобится, придешь к ним, они еще и поржут над тобой. Поэтому, это не те люди, к которым можно обратиться с просьбой.Мне часто говорят, что это не очень хорошая черта, быть добряком