жизнь после сигарет

• Автор темы Автор темы Shunchik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
26
Не курю с
10.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Здравствуй, дорогой дневник! Здравствуй и тебе, читатель!) Курила последние 14 лет почти по пачке в день, все курили и я курила. В институте перед экзаменами и после, на работе, в поездках, дома, сменила три региона и везде курила. Это моя четвертая попытка перестать жить с сигаретой. Первый раз бросала с табексом 4 года назад, сорвалась через 3 месяца, потом с пластырями - продержалась почти 5 месяцев, в прошлом году сидела на кальяне месяца три, сигареты не курила, потом опять все по новой. Сейчас не курю почти 2 месяца, ничего не использую. Испытываю все "удовольствия" абстиненции: депрессия, тревожность, лишний вес, сниженный иммунитет. Тяжело не начать снова, поэтому и решила написать. Мотивация уже не та, что была в начале. Искренне не хочу начинать, но курить тянет, потихоньку слабый голос в голове шепчет о былом удовольствии. Даже пробовать не хочу, потому что знаю, что понравится. Мне нравится жить без сигарет, без табачного дыма, десна стали лучше (почти заросли), вчера в спортзале заметила, что могу бежать гораздо дольше, цвет лица лучше.

orig-2 (1).gif

Добро пожаловать на форум!
Удачи!

Александра, приветик!

Держись, жизнь без сигарет действительно прекрасна!
И если ты занимаешься спортом, сигарета тебе не помощник, а вредитель!
Удачи тебе!
У тебя уже почти 2 месяца, это здорово, дальше будет полегче

Привет, я не понимаю, ты уже 2 мес не куришь. Почему возникают мысли начать снова? На долго посещают такие мысли? Возможно, это последствия неправильно выбранной цели при бросании курить, а может это как послеродовая депрессия? Чтож, в любом случае не курить намного круче, чем курение. Тут с какой стороны не взгляни, одни плюсы, но решать тебе.

Здравствуй, дорогой дневник! Здравствуй и тебе, читатель!) Курила последние 14 лет почти по пачке в день, все курили и я курила. В институте перед экзаменами и после, на работе, в поездках, дома, сменила три региона и везде курила. Это моя четвертая попытка перестать жить с сигаретой. Первый раз бросала с табексом 4 года назад, сорвалась через 3 месяца, потом с пластырями - продержалась почти 5 месяцев, в прошлом году сидела на кальяне месяца три, сигареты не курила, потом опять все по новой. Сейчас не курю почти 2 месяца, ничего не использую. Испытываю все "удовольствия" абстиненции: депрессия, тревожность, лишний вес, сниженный иммунитет. Тяжело не начать снова, поэтому и решила написать. Мотивация уже не та, что была в начале. Искренне не хочу начинать, но курить тянет, потихоньку слабый голос в голове шепчет о былом удовольствии. Даже пробовать не хочу, потому что знаю, что понравится. Мне нравится жить без сигарет, без табачного дыма, десна стали лучше (почти заросли), вчера в спортзале заметила, что могу бежать гораздо дольше, цвет лица лучше.
Приветствую, хороший результат , не сдавайся! Все получится!

Замени курение сигарет курением воздуха. Что такое курение? Да это дыхательное упражнение, глубокий вдох и долгий выдох. Делай то же самое, но без дыма. Я сама так делаю и срок похожий. Ты можешь это делать везде, где хочешь.

Иди в 30 дневку по отказа от курения, там помогут

Первый раз бросала с табексом 4 года назад, сорвалась через 3 месяца,
Привет!А почему сорвалась через 3 месяца?Я сорвался на прошлой неделе,бросая с табексом из-за игор разума

потихоньку слабый голос в голове шепчет о былом удовольствии. Даже пробовать не хочу, потому что знаю, что понравится
Вот я на этот голос и повёлся!3 дня диалог был в голове и в конечном счёте выкурив сигареты вогнал себя в ещё большую панику

Приветствую на форуме!!! Рекомендую почитать дневники из раздела Эверест, поверь там есть мудрые и здравые слова и примеры, глядишь и тебе при прочтений тоже помогут!!! От души пожелаю тебе терпения и удачи!!! Верь в себя и тогда у тебя всё получится!!! В добрый путь!!!

@Shunchik, Привет! Каждый раз, когда захочется курить - вспоминай, сколько дней ты не курила. Какие муки были, как было тяжело. Подумай ради чего были эти испытания. Зря что-ли столько мучалась? А потом сразу подумай о всех плюсах некурения. Станет легче моментально) И гони все мысли о сигарете. После такого периода некурения она будет ужасна. Вплоть до тошноты и сильнейшей головной боли. Не проверяй! Держись и удачи!

Привет!А почему сорвалась через 3 месяца?Я сорвался на прошлой неделе,бросая с табексом из-за игор разума
собственный опыт показывает, что главное настрой. И каждый последующий раз бросания курить дается легче (лично мне). А с табексом или с чем-нибудь еще, не важно. В этот раз я решила, чем быстрее никотин покинет меня, тем лучше, и смысла нет потреблять его из других источников, хоть и более безопасных, чем сигарета

Спасибо всем за поддержку, очень здорово!!!

С кофе нужно слазить тоже,потому как всю причину моих бед я нашёл

Боюсь только что вообще слягу без кофе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу