Жизнь после жизни

• Автор темы Автор темы m4k7im
  • Дата начала Дата начала
21:00. Первые два дня позади. Я стал собакой Павлова. Постоянно, по каждому поводу, будь то прием пищи или какое-либо дело, где-то в сознании загорается лампочка «все, дело закончено, сейчас ты получишь очередную вкусняшку (дозу)». Ловлю себя на том, что в этот момент делаю автоматическое движение в сторону входной двери, и тут же себя одергиваю - я больше не курю! Тот, который во мне сидит, говорит: «Послушай, чего ты страдаешь, есть же электронные сигареты, почему бы тебе не попробовать такой вариант?». «Ах, ты ж, нехороший человек, - говорю я ему - кто в прошлый раз меня корил и материл, когда я сорвался? Кто всегда был против электронных сигарет? Кто, в конце концов, принимал решение вместе со мной?». Молчит. Мне кажется, он окончательно перешел на темную сторону…

Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения...
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Всем привет!

Сегодня четвертый день без сигарет. Вроде немного попустило. Хочется спать и есть, трудно сосредоточиться на чем-то. Очень много времени провожу на форуме, здорово помогает, особенно в моменты слабости. Перечитал кучу информации. Пытаюсь прекратить борьбу с курением и принять все как есть, получается пока не очень. Но, главное, я НЕ КУРЮ!

Всем привет!

Сегодня четвертый день без сигарет. Вроде немного попустило. Хочется спать и есть, трудно сосредоточиться на чем-то. Очень много времени провожу на форуме, здорово помогает, особенно в моменты слабости. Перечитал кучу информации. Пытаюсь прекратить борьбу с курением и принять все как есть, получается пока не очень. Но, главное, я НЕ КУРЮ!
Привет! Сегодня у меня первый день свободы! Удачи тебе! Все получиться!

Последнее редактирование:
Максим,привет!
Я Лена.
Если мотивации будет очень мало жми сос.
За помощью приходи к нам в скорую помощь. Просто жми на машинку у меня в подписи.
Ты молодец,уже шесть дней не куришь!
Пойдёшь во взлётку?

Да. Уже попытался записаться, но так понял, что новая запись будет 16.04.
В команде очень хорошо бросать.
Я прошла три стодневки .
Раньше не было взлёток.

Не знаю, что такое "Взлетка", но интуитивно понимаю, что это будет команда единомышленников, а это уже большая сила.
Взлётка это команда на тридцать дней.как взлётная полоса.
Потом можно продолжать общение в стодневках.
В любом случае интересно.

day00706.jpg

Мои поздравления! Ураа! Важный и самый трудный этап - неделя! Ты молодец!

Я вот не рискнула бросать и пить и курить одновременно. Боливар не выдержит двоих. так как опьянение способствует ослаблению самоконтроля, я решила вначале избавиться от алкоголя. Наркологи тоже не советуют бросать и никотин и алкоголь одновременно.

Прошло две недели. За всю свою жизнь (а живу я, надо заметить, уже давно) я первый раз смог не курить две недели! Здорово. :thumbsup:
Однако, должен заметить, что курить хочется. Порой чертовски хочется. Как бы побыстрее вытравить эту заразу из черепной коробки? Когда же изменится форма правления тараканов в моей голове? Появилась жуткая раздражительность, все бесит. А так как человек я был всегда весьма спокойный, чем пользовались мои коллеги и друзья, то теперь приходится все время за собой следить, дабы не отправить кого-нибудь в пешее путешествие. Наорать на хлеб - это для меня стало нормой. Ругаюсь с женой, она у меня всегда любила
поворчать, но теперь-то я и сам ого-го :mad:.
Но я держусь. Стало быть, и по эту сторону есть жизнь. Наверное, нет, точно: она намного лучше и ярче, но надо ещё немного потерпеть. Добежать, дойти, доползти... Эх, где я раньше был?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу