Жизнь после жизни

• Автор темы Автор темы m4k7im
  • Дата начала Дата начала
Ой, лучше бы пережить майские на сухую. Ты представь, выпьешь и курить потянет, ты будешь держатся из последних сил. Ну и какое это расслабление тогда, кайф в чем?)
Я помню, в прошлом году, когда прошло немного времени от начала моей бездымной жизни, позвали меня друзья на шашлыки. С возлияниями, естественно. По пути зашел в "Магнит", купил там здоровенный пакет "Бабкиных семечек". Жарили шашлык, выпивали все, они курили, а я щелкал семечки и угощал ими остальных. Нормально все прошло. Было бы желание не курить, а способы найдутся. Ну а сейчас так вообще уже поровну на всех курящих.

m4k7im, я тут побродила по дневникам...Боже, как много брошенных дневников:nah_disagree: Что, впрочем, неудивительно, так на всех подобных ресурсах, такая же картина. Больше половины срываются на самом первом этапе.
В общем, хочу тебя предупредить, что проще всего бросать в ПЕРВЫЙ раз. Обосновать? или понял почему? Как откроешь счётчик - береги его:showoff:Он работает только один раз. Про Карра тоже говорят, что только один раз работает.

В общем, хочу тебя предупредить, что проще всего бросать в ПЕРВЫЙ раз.
Спасибо. Но я бросаю не первый раз. И с Карром уже бросал. Единственное, что до этого я не знал об этом форуме, а без поддержки единомышленников отказаться от сигарет оказалось очень сложно. Теперь я во всеоружии и дело идет веселее. :)

Я на диете :D, еще до того как бросить курить бросил жрать :D,
мудро и предусмотрительно. И прям нисколечко не набрал за эти дни? Говорят, что набор веса происходит не только из-за жора, но и из-за замедления метаболизма по причине отказа от курения.
Если тебе удастся не курить и не набрать вес, то это будет редкий случай и ценный опыт для других.

поделись диетой
Честно говоря, я не пользуюсь определенной диетой, что плохо, ибо не правильно. Я просто перестал употреблять сахар в любом виде, мучное и хлеб, а так же картошку и фрукты. В общем исключил углеводы. Результат неплохой, но для любителей полакомиться большой риск срыва.

Я просто перестал употреблять сахар в любом виде, мучное и хлеб, а так же картошку и фрукты. В общем исключил углеводы. Результат неплохой,
ну хвастайся уже, сколько сбросил и за какой срок? Я помню сидела на низкоуглеводке...и мечтала о хлебе...Не о сладком, а о просто кусочке хлеба. Решила больше так над собой не измываться. в куске хлеба 50-70калорий. 1-2 кусочка хлеба в день я думаю можно.

Около 20 кг за три месяца.
ты молодец. этот результат показывает, что у тебя есть упорство и воля к победе и стойкость в последовательности. все эти качества помогут тебе в отказе от курения. раз ты смог без быстрых углеводов 3 месяца, то и без сигарет сможешь. а после 3 месяцев опытные говорят уже наступает освобождение. последний сильный кризис в 3 месяца будет, типа.
Какие углеводы ты оставил? рис оставил?

Из углеводов были те, что есть в кефире, твороге, сметане.
эээ, ты что ли абсолютно убрал ВСЕ углеводы, даже медленные??:(даже капусту и огурцы не ел? а клетчатку из чего брал? Блииин, даже на Дюкане не так жёстко. ты знаешь, что белковая диета сажает почки?

Пошла четвертая неделя.

Чудовище должно было издохнуть… Но..
«Они забрали мою прелесть!!!» - никуда пока не делось.
Наверное, правы Ильф и Петров: «Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле — это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана. Заграница — это миф о загробной жизни».
Почему-то я не чувствую никаких изменений к лучшему, разве что запахи немного сильнее стали. Что касается табачного дыма, он не стал мне неприятен. Раздражительность, вроде, уменьшилась, но сосредоточиться на чем-то пока сложно, внимание рассеяно. Вчера несколько раз порывался сбегать в магазин, но каждый раз сдерживался, списал это на предсмертную агонию моего чудовища.

Значит с ним нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой… (с)

Будем жить.

Кажется оно (чудовище) сдохло. Пропал постоянный накат, который ни на минуту меня не оставлял. В моей голове теперь появилось место и для других мыслей, кроме как о сигаретах. Крепнет вера, что я всё-таки стану одним из тех, кто смог. Конечно, это не конец схватки, но Сталинградская битва выиграна!

"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!" (с)

Нет, я жестоко ошибся. Оно не сдохло, просто спряталось за корягой и затаилось там. К несчастью, на меня напала хворь, и что самое скверное - зубная. Вот тут-то оно и вылезло во всей своей красе. И смогло надломить мою волю. Мне очень стыдно, но я в трезвом уме и в ясной памяти пошел в магазин и купил пачку сигарет. Как будто это поможет, как бы не так! К счастью, мне хватило сил и разума не закурить. Я понял свою ошибку - не поставил себе ясную цель, и, следовательно, не вижу смысла в отказе от сигарет. Я до сих пор чувствую, что лишился чего-то, а не приобрел. Надо будет серьезно подумать о цели и причинах. Без этого никак. Сказал - сделал это одно, но этого мало, я-то уже сделал (!), почти месяц в завязке, и что дальше? Я просто тупо жду неизвестно чего и тупонекурю. Надо искать причины и ставить однозначную цель.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу