Жизнь после жизни

• Автор темы Автор темы m4k7im
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
Думаю, к сожалению, тянет. Не так как в первые месяцы, конечно, но все же тянет порой. Спасает страх, боюсь, если закурю, то снова этот путь не осилю.
Уважаю твой поступок и силу воли. Я так и не смогла в том году, и сейчас опять в начале пути. Ты прав- не начинай, тяжело будет снова начинать. Жаль,что мысли о курении не проходят по истечении года. Может,позже...Надо надеяться и верить.

Поздравляю с Эверестом!
7831296a240fce15e8a2974c8a0c6fad.jpg

Всем большое спасибо з
Уважаю твой поступок и силу воли. Я так и не смогла в том году, и сейчас опять в начале пути. Ты прав- не начинай, тяжело будет снова начинать. Жаль,что мысли о курении не проходят по истечении года. Может,позже...Надо надеяться и верить.
Держись, не начинай снова! Чем дальше, тем легче. Мы годами приучали себя к курению, создавали нейронные связи в голове и укрепляли их, естественно и мысли и желания так просто не уйдут. Но это терпимо, главное, осознать, что это теперь другой образ жизни, качественный и независимый от этого мракобесия.

Всем большое спасибо за поздравления!
Приятно видеть, когда человек ведет себя так, как должен вести настоящий мужик: сказал и сделал. Решил бросить курить и бросил. Уважаю! Добра тебе! :thumbsup:

8012191d9df8af0e0f03bee22426ffef.gif
PlushGreatChafer-size_restricted.gif

Поздравляю с такой замечательной датой! 3 года некурения достойно подражания!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу