m4k7im
Продвинутый
40 дней.
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. (с)
Состояние стабильно. Вроде все как у всех. Ком в горле, ощущение будто не могу дышать полной грудью, дёсны кровоточат и ещё простыл немного. В общем все идёт по плану. Но кашля нет. Одолевает какая-то противная лень, ничего не хочется делать, трудно сосредоточиться на чем-то, туплю. Даже в тексте стал делать столько ошибок, причем совсем дурацких, очень стыдно, деградирую
. Нашел ещё один способ борьбы с желанием покурить: жую кофейные зерна. Раздражительность стала по-меньше, но все-таки есть. Как-то дочке объяснял, что с игрушками нужно обращаться аккуратнее, что если сломается новую не купим т.к. нет денежек, на что она мне ответила: "Ну так купи денежек!". Я бы сейчас настроения немного прикупил и грамм триста бодрости
, а то работу работать надо, но так не хочется...
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. (с)
Состояние стабильно. Вроде все как у всех. Ком в горле, ощущение будто не могу дышать полной грудью, дёсны кровоточат и ещё простыл немного. В общем все идёт по плану. Но кашля нет. Одолевает какая-то противная лень, ничего не хочется делать, трудно сосредоточиться на чем-то, туплю. Даже в тексте стал делать столько ошибок, причем совсем дурацких, очень стыдно, деградирую
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Последнее редактирование: