Жизнь после жизни

• Автор темы Автор темы m4k7im
  • Дата начала Дата начала
40 дней.
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. (с)
Состояние стабильно. Вроде все как у всех. Ком в горле, ощущение будто не могу дышать полной грудью, дёсны кровоточат и ещё простыл немного. В общем все идёт по плану. Но кашля нет. Одолевает какая-то противная лень, ничего не хочется делать, трудно сосредоточиться на чем-то, туплю. Даже в тексте стал делать столько ошибок, причем совсем дурацких, очень стыдно, деградирую :eek:. Нашел ещё один способ борьбы с желанием покурить: жую кофейные зерна. Раздражительность стала по-меньше, но все-таки есть. Как-то дочке объяснял, что с игрушками нужно обращаться аккуратнее, что если сломается новую не купим т.к. нет денежек, на что она мне ответила: "Ну так купи денежек!". Я бы сейчас настроения немного прикупил и грамм триста бодрости :D, а то работу работать надо, но так не хочется...

Последнее редактирование:
40 дней.
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. (с)
Состояние стабильно. Вроде все как у всех. Ком в горле, ощущение будто не могу дышать полной грудью, дёсны кровоточат и ещё простыл немного. В общем все идёт по плану. Но кашля нет. Одолевает какая-то противная лень, ничего не хочется делать, трудно сосредоточиться на чем-то, туплю. Даже в тексте стал делать столько ошибок, причем совсем дурацких, очень стыдно, деградирую :eek:. Нашел ещё один способ борьбы с желанием покурить: жую кофейные зерна. Раздражительность стала по-меньше, но все-таки есть. Как-то дочке объяснял, что с игрушками нужно обращаться аккуратнее, что если сломается новую не купим т.к. нет денежек, на что она мне ответила: "Ну так купи денежек!". Я бы сейнастроения немного прикупил и грамм триста бодрости :D, а то работу работать надо, но так не хочется...
Какая дата хорошая)) помянем привычку))
Ты держись! ВысыпайсЯ хорошо, но не спи по 10 часов - хуже будет. Когда я расслаблялся - то да, вялость полная. Но если делом заняться - все будет бодрячком))

Два месяца.
Я закурил во сне. Часто стали сниться сны, где я курю. Просыпаюсь в панике, понимаю, что это сон, думаю, ну и слава Богу. Тяга к сигаретам уменьшилась. Желание закурить возникает реже, с ним легче справиться. В общем все идет по плану. Постепенно двигаюсь к заветной цели.

Два месяца.
Я закурил во сне. Часто стали сниться сны, где я курю. Просыпаюсь в панике, понимаю, что это сон, думаю, ну и слава Богу. Тяга к сигаретам уменьшилась. Желание закурить возникает реже, с ним легче справиться. В общем все идет по плану. Постепенно двигаюсь к заветной цели.
Супер!
Все получится!
Главное сейчас - не попасть на соблазн!

Три месяца.
Все идет своим чередом. Несколько дней испытывал сильное желание закурить (знаю, к концу третьего месяца такое бывает). Сознание периодически вызывает ностальгические воспоминания о сигарете с чашечкой кофе или рюмочкой коньяка (от алкоголя я тоже отказался), но, к счастью, относительно легко с этими мыслями удается справиться. Впереди, правда, еще испытание отпуском :D. Но в общем, тяга уменьшается. Цель стала ближе ещё на месяц.

Приветствую!!!:thumbsup:
i-32490.gif

Вот и год прошёл. Не курю. Каким недосягаемым казался этот день год назад. Однако все течёт, все меняется . Этот год был нелегким, но твсе-таки рубеж взят. Буду и дальше стараться, все в наших руках. Хочется выразить огромную благодарность этому форуму, он меня здорово поддержал, особенно на начальном этапе. Спасибо!

@m4k7im, рада за тебя. Поздравляю. Скажи, о курении не думаешь? Как вообще, не тянет?
Спасибо!
Думаю, к сожалению, тянет. Не так как в первые месяцы, конечно, но все же тянет порой. Спасает страх, боюсь, если закурю, то снова этот путь не осилю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу