Жизнь после жизни

• Автор темы Автор темы m4k7im
  • Дата начала Дата начала
Месяц.
Что-то с памятью моей стало... Я напрочь забыл все негативные моменты, связанные с сигаретами, зато очень хорошо помню как мне нравилось курить. Сигаретный дым для меня не хуже запахов весны и ароматов цветов. Никакого отвращения и в помине нет. По-прежнему хочу курить. Появилась навязчевая мысль, правильно ли я поступил, что решил отказаться от табака и зачем оно мне?
IMG_20180505_181747.jpg

Месяц.
Что-то с памятью моей стало... Я напрочь забыл все негативные моменты, связанные с сигаретами, зато очень хорошо помню как мне нравилось курить. Сигаретный дым для меня не хуже запахов весны и ароматов цветов. Никакого отвращения и в помине нет. По-прежнему хочу курить. Появилась навязчевая мысль, правильно ли я поступил, что решил отказаться от табака и зачем оно мне?
Посмотреть вложение 621380
Что Максимка, депресняк начинает накрывать,да?:smile_coffee:

Даже не знаю. Мне ни пить нельзя, ни есть. Пытаюсь занятие какое-нибудь найти, чтобы отвлечься от мыслей нехороших.
А если пустить эту мысль, а не отгонять? Пусть будут. Мне вот запах пахлопов бензиновых нравится. Но я не бегаю по трассе за проезжающими машинами. Мало ли мне чего хочется.
Пить и мне нельзя, неминуемо закурю.
На счет еды, аппетит на самом деле тоже не вечен. Другой вопрос готов ли ты потом будешь сгонять вес. Я вижу как аппетит мой уменьшился, уже не ем пищевыми запоями.

Попробую. Но я еще забыл зачем я вобще бросил, чего мне не хватало? :banghead: Вот такие шутки мозг приготовил.:D
Я тебя понимаю. От этих мыслей- типа,зачем бросил- и происходят срывы. Я сейчас пытаюсь снова не курить. Дак до сих пор пытаюсь вспомнить,зачем я бросала курить в первый раз, да так легко и уверенно. И причин было много, и сигарета-яд бяка ядовитая и т.д. и т.п. А вот сейчас- не помню...Как вспомню- перестану курить:ku:

Попробую. Но я еще забыл зачем я вобще бросил, чего мне не хватало? :banghead: Вот такие шутки мозг приготовил.:D
Я перестала заниматься самокопанием, самоанализом и самобичеванием. Мне достаточно одного фактора. Сигареты сформировали во мне психическое расстройство-аддикцию.
А раньше да, при всех попытках искала мотивацию, отрицательные стороны сигарет и прочие. Но мотивация быстро тает, а все страшные истории о сигаретах со временем уже и не такие страшны.
Теперь все горазда проще.

Vesna2018, Гал-ка, причины и цель всё-таки нужны, мне кажется. И не такие, что сигарета яд, бяка и т.д., а что-то конкретное. А мотивацию я тоже не ищу, не вижу смысла, т.к. хватает её на день другой и все, потом ещё хуже...

Vesna2018, Гал-ка, причины и цель всё-таки нужны, мне кажется. И не такие, что сигарета яд, бяка и т.д., а что-то конкретное. А мотивацию я тоже не ищу, не вижу смысла, т.к. хватает её на день другой и все, потом ещё хуже...
Поставь себе цель, раз надо, давай копить будем тебе на новый зонтик:smile_coffee:
И причина появится за одно ... Нужно отказать он чего нибудь ненужного, что бы купить что нибудь нужное. Не кредит же на зонтик брать, да?)

копить будем тебе на новый зонтик
:rofl: Я подумаю, конечно, но мне и без зонтика неплохо...:rofl:
Одну из причин уже нашел: новые законы. Облажили красными флажками, :furious:, загнали в резервации...:cry:, а мне теперь все равно, меня это не касается, я свободен!:bounce:

Сигаретный дым для меня не хуже запахов весны и ароматов цветов. Никакого отвращения и в помине нет
Максим , у меня отвращения не вызывает дым сигарет . А иногда тоже какие нибудь ассоциации накатывают , типа куришь в машине , разговариваешь с кем нибудь , так всё близко и обыденно . А теперь вот все это приходится рушить . Ради чего спрашивается . ? От нового, я удовольствия не получаю пока , а старое притягивает . Но ты сам просто подумай , а так ли нужна тебе в жизни эта сигарета . ? Ведь без них живут люди и вполне нормальной жизнью . Здоровье тоже невечно , сейчас уже понимать начинаю . Если бы нам всем было насрать на себя и других , мы бы здесь не встретились . Не делай поспешных решений .
Truths-From-Terrah-Index.jpg

Вложения

• Truths-From-Terrah-Index.jpg
    Truths-From-Terrah-Index.jpg
    240,8 KB · Просмотры: 133
m4k7im, про резервации это да... Муж фотку показал, где у них теперь место для курения. На территории завода курить можно только там. Зрелище не очень, мягко горят. Как загон с крышей смотрится. Не в сторонке на отшибе, а как авансцена.
Хорошо, что моя жаба выросла до больших размеров, она меня душит.

От нового, я удовольствия не получаю пока , а старое притягивает .
Андрюша, привет)
И ощущение наверное, что потерял пока больше чем приобрел, да?
Это пройдет ровно тогда, когда моцион начнет меняться хоть чуточку. Надо бы момочь организму принудительно.

Типчик, да, ассоциальность, конечно, тоже останавливает. А вот свое здорвье - это нечто условное, пока гром не грянет... Но ты абсолютно прав, мы здесь и мы еще в строю!

Андрюша, привет)
И ощущение наверное, что потерял пока больше чем приобрел, да?
Это пройдет ровно тогда, когда моцион начнет меняться хоть чуточку. Надо бы момочь организму принудительно.
Лучший помощник -это спорт . Пытаюсь забить ходьбой , долгой . Становится намного лучше . Бывает накатывает непродолжительно , но я то знаю зачем я бросил курить . Отступать не собираюсь .

Лучший помощник -это спорт
Вот это точно. Тоже пытаюсь заставить себя вытащить свою тушу на пробежку, помню хорошо отбивало желание закурить. Вот еще бы лень победить... Я пока ещё лежу в этом направлении...
22-06-47-CjwuFWpUoAAGrzK.jpg

Ну с месяцем Максим поздравляю!!
Ты не спеши с пробежкой! Ходьба полезнее пока. На месяц 6 можно слегка начинать бегать.
Про здоровье я думаю так: когда грянет - будет поздно уже пить боржоми. Если счас не лечить - завтра уже поздно будет!
Сейчас такой период, когда нужен настрой! Только настрой и жизненная позиция помогает бросать легко! Не мотивация, не размышления не работают так как настрой!
Я раньше все искал время, место и поводы - не помогло ничего. Как только я взял не курить как привычку - стало легко. Я не думаю зачем я не курю, что будет если закуришь, что я что-то потерял, что чего-то не хватает и т.п. я не ставил никакие мотивации и цели.
А память и у меня стала ни к черту. И разные ощущения тоже бывают. И даже когда мне бывает очень уж плохо - у меня нет и мысли о сигарете. Точнее мне вообще не до нее)
Так что не принимай страдальческую нотку в бросании. Не думай и не парься - живи нормальной жизнью!

Ну с месяцем Максим поздравляю!!
Ты не спеши с пробежкой! Ходьба полезнее пока. На месяц 6 можно слегка начинать бегать.
Про здоровье я думаю так: когда грянет - будет поздно уже пить боржоми. Если счас не лечить - завтра уже поздно будет!
Сейчас такой период, когда нужен настрой! Только настрой и жизненная позиция помогает бросать легко! Не мотивация, не размышления не работают так как настрой!
Я раньше все искал время, место и поводы - не помогло ничего. Как только я взял не курить как привычку - стало легко. Я не думаю зачем я не курю, что будет если закуришь, что я что-то потерял, что чего-то не хватает и т.п. я не ставил никакие мотивации и цели.
А память и у меня стала ни к черту. И разные ощущения тоже бывают. И даже когда мне бывает очень уж плохо - у меня нет и мысли о сигарете. Точнее мне вообще не до нее)
Так что не принимай страдальческую нотку в бросании. Не думай и не парься - живи нормальной жизнью!
Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу