Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вы обе две. Это заговор, чтоб вывести меня из равновесия.
Сегодня вроде день торгаша. Поэтому посылаю покупателей нах, чтоб не мешали общаться с очаровательными девушками. А что, сегодня имею право.
Про национализм не скажу, а то посадют
вот жеж Леша, вот же хитрый лис! Растаяла я таки.
С праздником. И меня. Мы тоже в магазин щас за поляной))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos, Привет! Просматривала первую страничку своего дневника не курительного, увидела твою аватарку и подумала: какая девушка красивая (ты мне в 2011 году писала, но аватарка другая была, а так как я на первую страницу не заглядывала уже давно, то не видела твое фото). Вот что ты мне в поддержку написала 24 декабря2011 года.
@Мики, Я Вас поздравляю с правильным решением)) И присоединяюсь к вашей дружной компании, сама недавно бросила))) А по поводу чем себя занять, думаю надо начинать отталкиваться от того, что Вам нравиться) Я, например, люблю японские кроссворды разгадывать, мне помогает.:)
Так как с японскими красивордами дела? Надо срочно за кроссворды снова приниматься, никак нельзя такую красоту губить. Я знаешь как помогала себе при желании закурить? Дышала глубоко с задержкой дыхания и длинным выдохом. Потягивания делала, с поднятыми вверх руками. Купила диск здоровье и вращалась на нем. Бежала готовить чай с имбирем. Пока имбирь почищу, порежу мелко, желание проходит, а сверху еще чайку выпью. И так нужно продержаться месяц, с каждым днем будет проще физиологически.

А что делать с психологической зависимостью? Хвалить себя, радовать маленькими приятностями, гордиться собой, уговаривать и самое главное любить себя. Также радоваться каждому дню в копилке некурения, наблюдать за переменами в организме. Я постоянно убеждала себя, что я смогу, другие могут и умнея все получится. Я говорила, что не хочу медленно убивать себя за свои же деньги.
Привет, Димка! Вот дела у меня просто замечательно!)) А курить пока не вышло бросить, попытка не увенчалась успехом.
Спасибо всем кто меня поддерживал, я это ценю! Увы, я снова закурила.
Бывает, главное не сдаваться, не опускать руки. Знаешь сколько раз я пыталась, в результате я бросила. У тебя тоже все получится и чем раньше ты с этой зависимостью разделаешься, тем лучше! Я так жалею, что раньше не бросила и столько лет гробила себя.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Miki, привет! Спасибо за теплые и добрые слова!;) Надо же, как время летит. А мы почти одновременно на форум пришли.)) Соглашусь со всем, что ты написала. Мне уже и самой надоело курить, но, по крайней мере теперь я осознаю что проблема только у меня в голове. Я начала работать по методу Шичко. Почему-то уверена, что это поможет мне избавиться от неправильных убеждений. А курить бросить я очень хочу, я все еще помню как это круто, не курить. Кто-то спросит почему нельзя просто взять и бросить, я могу ответить. Исходя из своего опыта, теперь я знаю, что нужно избавиться от проблемы в голове, а потом уже не курить. Сейчас я как раз работаю в этом направлении. Твоим примером можно вдохновляться бесконечно!:) Такие сильные люди, у которых получилось, которые смогли, именно вы не даете мне сбиться с пути. И пускай попыток будет миллион, но я руки не опущу. Но, однако, их уже было достаточно, поэтому миллион мне не нужен.:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А мы часок посидели и по домам. Я выпила пару бокалов мартини, но лучше б не пила, как-то через силу пила, зачем спрашивается?))) Еще раз убедилась что не пить - это хорошо.:dance:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Еще раз убедилась что не пить - это хорошо.:dance:
8032267_m.jpg

3527_1238702455.jpg

5861377450267.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ivan Semenov, Ваня, привет! Как всегда с хорошими картинками))) :)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет! Ну а я всегда хочу как лучше...))) "Веселые картинки" должны задевать и мотивировать.
Кнут всегда запоминается лучше:rofl::rofl::rofl:
Я тебе полностью поддерживаю!;)
Мои поздравления с твоим сроком!:bounce::dance::wub:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такие сильные люди, у которых получилось, которые смогли, именно вы не даете мне сбиться с пути. И пускай попыток будет миллион, но я руки не опущу.
@Ethos, спасибо и тебе на добром слове! У тебя тоже все получится, ты настойчивая! И самое главное это желание, вера в себя тоже очень важный фактор! Многие с кем мы начинали бросать сорвались и не вернулись, но многим удалось отвязаться от отравы! Так, что приводи все в порядок в своей голове и возвращайся в некурящуу жизнь, она прекрасна!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, только, что прочитала пост в дневничке у @Lea, советую почитать, может эта информация поможет поскорее навести порядок в голове? Почитайте, очень рекомендую.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vojna-za-nezavisimost.12348/page-119#post-1419013
Да, действительно, страшное дело. Вообще курение страшная штука. Не по наслышке знаю, что чаще всего никакие болезни не мотивируют бросить курить.:( И это очень печально. Завязывать с гадостью надо однозначно. Иначе бы я уже забила на все и ушла с форума.
У тебя тоже все получится, ты настойчивая! И самое главное это желание, вера в себя тоже очень важный фактор! Многие с кем мы начинали бросать сорвались и не вернулись, но многим удалось отвязаться от отравы! Так, что приводи все в порядок в своей голове и возвращайся в некурящуу жизнь, она прекрасна!
Спасибо!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Мои поздравления с твоим сроком!:bounce::dance::wub:
Я себе назначил срок (переломный) 11 августа будем праздновать мое ДР и освобождение:rolleyes: Судя по моим ощущениям следующий месяц действительно станет переломным... Но все равно спасибо за поздравление)
@Ethos, не курить и не пить здорово! А настроение и самоощущение всегда зависит от нас самих, алкоголь и сигареты здесь ни при чем;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
11 августа будем праздновать мое ДР и освобождение:rolleyes:
Ага, значит можно начинать готовить подарки:giggle:
А настроение и самоощущение всегда зависит от нас самих, алкоголь и сигареты здесь ни при чем;)
Да. Я и сама чувствую, что при нынешней мне, так сказать, сигареты мне только мешают.:rolleyes:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Иначе бы я уже забила на все и ушла с форума.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».;)

Карлос Кастанеда

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Интересно, однако.
Начав разбирать проблему по методу Шичко, я обнаружила, что оказывается в моем мозгу есть несколько преимуществ моего курения. Я подчеркиваю - моего. То есть не курения в целом, а лично для меня. Это именно то, почему я хватаюсь за сигарету, что она мне дает по моему мнению.
В связи с этим, я сделала такой вывод, что очень часто мы не признаем свою проблему так, как надо. Да, все мы знаем отрицательные стороны курения, общие. Многие из нас даже выявляют персональные отрицательные стороны, то есть что именно для них является проблемой в связи с их курением. Но, многие ли из нас говорят о том, какие в этом есть положительные (для них) стороны? Чаще всего мы отвечаем - положительных сторон НЕТ. Но так ли это на самом деле? Если для нас нет Абсолютно никаких положительных сторон в нашем курении, почему же тогда люди курят? Почему я, например, качаюсь на качелях? Я ведь понимаю что курить плохо, что курить вредно, что я хочу бросить это занятие. Однако, бросив, я непременно срываюсь. А почему? Не потому ли, что курение для меня в некоторых ситуациях дает что-то положительное?
Итак, делаю вывод. Я всегда боялась признавать это, ведь сказать что курение также дает мне и что-то хорошее, это фиаско, особенно на нашем форуме. Однако, сейчас я вижу что:
1 Курение для меня - это проблема.
2 Эта проблема мне неприятна в большинстве ситуаций, связанных с нею.
3 Чаще всего я испытываю именно неприятные ощущения в этих ситуациях.
4 Но бывает и так, что я не испытываю этих неприятных ощущений, а курю довольно спокойно.
5 Выявив преимущества своего нынешнего курящего состояния, выяснилось, что их всего три основных.

Ну чтож, побеседовала с собой, разложила мысли по полкам, будем работать дальше. О, как я благодарна что этот форум существует.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу