Жизнь прекрасна!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
А дальше все так легко и просто, чето счастье так и валит из меня:wub:
вот видишь как мало для счастья надо) тоже поносить эту штуку что ли?:D и почувствовать потом после неудобств какая жизнь замечательная) девочка-электроник....прикольненько.Народ наверное место уступал и всячески жалел, заботился!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я молила о дожде, и вот, сегодня, такая благодать! Ливень! Ух!:bounce: Я готова прям танцы с бубном устроить под дождем. Ну, возможно так и будет, а то мы с коллективом фуршет готовим, чем черт не шутит.:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
вот видишь как мало для счастья надо) тоже поносить эту штуку что ли?:D и почувствовать потом после неудобств какая жизнь замечательная)
воооот, верно подметила! Реально, простые вещи,ну счастье жеж. Видать поэтому я тому мальчику так разулыбылась сегодня:D У меня еще такая штука, я как вышла из диагностического, и к какой бы остановке не подошла, и вуаля, нужный автобус.:D Хотя обычно по пол часа ждешь стоишь:giggle:
Народ наверное место уступал и всячески жалел, заботился!
было весело. Иногда ловила на себе такие сочувствующие взгляды, уж не знаю что они там себе обо мне фантазировали, но как минимум что я смертельно больна. Ну я тоже не терялась, делала большие трагичные глаза и нарочито медленные движения. Вобщем веселилась как могла:rofl:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
Я молила о дожде, и вот, сегодня, такая благодать
и у нас дождь)
image.jpg

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас плавится асфальт. Собирать товар придется в перчатках, иначе руки пообжигаю. И прошу заметить, это не преувеличение. Все так и есть. Днем грузовикам запрещено ездить, а то они асфальт продавливают. Это тоже правда.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А у нас плавится асфальт. Собирать товар придется в перчатках, иначе руки пообжигаю. И прошу заметить, это не преувеличение. Все так и есть. Днем грузовикам запрещено ездить, а то они асфальт продавливают. Это тоже правда.
Леша, мы тебе верим. В нашей огромной стране чего тока не бывает, это правда. Однако, вам тяжелее, я сочувствую. До плавленного асфальта у нас пока этим летом не доходило. Но бывало такое, я помню.(

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он не воняет. Он у нас для южных широт сделан, там почти нет битума.
Самое противное, после работы лезешь под летний душ, а он, сука, горячий.

Реакции: Anni

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но то-ли совпадение, то-ли и правда так, но видно кровь от этой жары тоже горячеет.
Сейчас мне постоянно хочется адреналина секса и проблем. Я начинаю понимать испанцев.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Но то-ли совпадение, то-ли и правда так, но видно кровь от этой жары тоже горячеет.
Сейчас мне постоянно хочется адреналина секса и проблем. Я начинаю понимать испанцев.
Это не кровь горячеет, это животное в тебе просыпается, самые низменные животные потребности. В жару по статистике больше преступлений. Больше людей срываются друг на друга, в социуме. Маршрутки, магазины. Воздержался в жару, не опустил свое сознание, +1 к карме.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кристина, ну ты даешь. Нет бы порадоваться за меня, мол вон, леша, еще борозду не портит, а она мне бах, и про карму. ;-)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кристина, ну ты даешь. Нет бы порадоваться за меня, мол вон, леша, еще борозду не портит, а она мне бах, и про карму. ;-)
Леша, а ты заметил, что я сейчас прям в твоем стиле выразилась?:D Что бы это значило?)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле, ты, Кристина, добавила еще один пазл в мозаику моего мира. Я не националист, но прихожу к выводу, что есть национальности хуже и есть лучше. А может и националист.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
Она меня троллит? Аня, как думаешь?
ни троллит, стопудово. Говорит истину! в жару в первую очередь страдает мозг) Следовательно, поступки и желания...ну а там и карма страдает:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
На самом деле, ты, Кристина, добавила еще один пазл в мозаику моего мира. Я не националист, но прихожу к выводу, что есть национальности хуже и есть лучше. А может и националист.
То есть? Подробности в студию!:)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы обе две. Это заговор, чтоб вывести меня из равновесия.
Сегодня вроде день торгаша. Поэтому посылаю покупателей нах, чтоб не мешали общаться с очаровательными девушками. А что, сегодня имею право.
Про национализм не скажу, а то посадют

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу