Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
У меня горячая татарская кровушка:devil::D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Господи, как я устала....
de757ae72a19.jpg

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вероятно, устала на работе и нет сил на клаве кнопки нажимать.
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали.
Мы немного отдохнем и опять писать начнем.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
для настроения:dance::dance::dance:
А мужчина то какой, ах какой мужчина.:D Авку сменил;)
опять совпадение:rofl:
Мы с тобой может близнецы кармические?:D
что случилось?
холтер таскаешь с утра?
так что с тобой, что не так?
Друзья, вчера у меня была эпопея из всех эпопей. Самая эпопейная короче.:D Но я справилась!:bounce: Сегодня в пять утра уже была как огурчик, а день то какой замечательный! Все как по заказу. Удача так и витает надо мной сегодня. Я даже парню улыбнулась. Сама. Чего со мной обычно не бывает.:eek: А он то как разулыбался в ответ, надо было видеть. Вобщем обменялись энергиями добра.:D Все классно!:dance:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я даже парню улыбнулась. Сама. Чего со мной обычно не бывает.:eek: А он то как разулыбался в ответ, надо было видеть. Вобщем обменялись энергиями добра.
Вооот! Надо улыбаться и в ответ получишь положительную энергию! :):):):):):):):):):):):):):):)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вооот! Надо улыбаться и в ответ получишь положительную энергию! :):):):):):):):):):):):):):):)
Воооот! Чаще всего я улыбаюсь детям, ну и вообще всем людям при ситуации, тока не молодым парням.:eek:)) Когда они сами начинают, эт еще одно. А сегодня вот прям не сдержалась, блин, однако прикольное ощущение!:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, и тебя вижу, Инночка-картиночка!:wub:

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

засмущала-таки) ну расскажи как ты его таскала на себе? :rolleyes:когда результат?
ой-ой, че было то, че было. Вобщем для начала представим сорокаградусную жару.:D Поналепили мне датчиков, электродов, пояс через плечо и на талию)) Я дурочка еще блузку одела (единственная свободная), на ней кружевная вставка спереди, так что я как девочка-электроник так и притягивала к себе взгляды:hot: Кой как на работу добралась, я в другом городе же ставила. Пока доехала до города, пока до работы, тут мне весь мозг вынесли всем что-то было надо. Два часа поработала все же, однако плюнула и пошла домой. и вот я до дома добралась и спать увалилась, с 17-20 до 22-40:D Проснулась вся в поту, боже я никогда такой липкой еще себя не ощущала.:eek: Где-то в 1-30 легла спать, в 5-00 проснулась, мама отвезла на автовокзал и в 6-25 я уже в автобусе ехала. А дальше все так легко и просто, чето счастье так и валит из меня:wub: Я как до дома добралась, помылась, так вообще себя почувствовала наисчастливейшим человеком на земле.:rofl:
Кстати, спать он мне вообще не мешал.;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а результат во вторник, но я в след.субботу поеду заберу, чтобы с работы не отпрашиваться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу