Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Но но но. У них там бомбы)) А у меня просто аппаратик. Хотя.. если я надену паранджу я за них прокачу))Зато узнаешь, как себя шахидки чувствуют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но но но. У них там бомбы)) А у меня просто аппаратик. Хотя.. если я надену паранджу я за них прокачу))Зато узнаешь, как себя шахидки чувствуют.
а у меня девичья фамилия татарская)))) ну и отчество соответственно) опять совпадениеУ меня горячая татарская кровушка
Господи, как я устала....
А мужчина то какой, ах какой мужчина. Авку сменилдля настроения
Мы с тобой может близнецы кармические?опять совпадение
что случилось?
холтер таскаешь с утра?
Что такое?
Друзья, вчера у меня была эпопея из всех эпопей. Самая эпопейная короче. Но я справилась! Сегодня в пять утра уже была как огурчик, а день то какой замечательный! Все как по заказу. Удача так и витает надо мной сегодня. Я даже парню улыбнулась. Сама. Чего со мной обычно не бывает. А он то как разулыбался в ответ, надо было видеть. Вобщем обменялись энергиями добра. Все классно!так что с тобой, что не так?
Вооот! Надо улыбаться и в ответ получишь положительную энергию!Я даже парню улыбнулась. Сама. Чего со мной обычно не бывает. А он то как разулыбался в ответ, надо было видеть. Вобщем обменялись энергиями добра.
Воооот! Чаще всего я улыбаюсь детям, ну и вообще всем людям при ситуации, тока не молодым парням.)) Когда они сами начинают, эт еще одно. А сегодня вот прям не сдержалась, блин, однако прикольное ощущение!Вооот! Надо улыбаться и в ответ получишь положительную энергию!
день то какой замечательный! Все как по заказу
ой-ой, че было то, че было. Вобщем для начала представим сорокаградусную жару. Поналепили мне датчиков, электродов, пояс через плечо и на талию)) Я дурочка еще блузку одела (единственная свободная), на ней кружевная вставка спереди, так что я как девочка-электроник так и притягивала к себе взгляды Кой как на работу добралась, я в другом городе же ставила. Пока доехала до города, пока до работы, тут мне весь мозг вынесли всем что-то было надо. Два часа поработала все же, однако плюнула и пошла домой. и вот я до дома добралась и спать увалилась, с 17-20 до 22-40 Проснулась вся в поту, боже я никогда такой липкой еще себя не ощущала. Где-то в 1-30 легла спать, в 5-00 проснулась, мама отвезла на автовокзал и в 6-25 я уже в автобусе ехала. А дальше все так легко и просто, чето счастье так и валит из меня Я как до дома добралась, помылась, так вообще себя почувствовала наисчастливейшим человеком на земле.