Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикидываю. Однажды мне тоже снился твой дневник, потом мне как-то снился @A77lex, а недавно вот @Obsolete и какая-то таинственная флешка, короче полный трындец. Сейчас вот мне снилось что я стою у доски и объясняю двум ученикам, что "Once week miss Ann.." - где дальше история про мисс Энн умалчивает.Ethos, прикинь, мне седня твой дневник снился
Вот я соглашусь. Форум помимо своей главной цели клевая площадка для болталок, все очень душевненько так происходит, особенно ценно для одиноких людей.главное цель...неважно какими путями к ней идти.... мне вообще одиноко в одно лицо дома ..тут хоть поговорить можно....
У меня все путем, я сплю и ем, ем и сплю.Кристина, у тебя все нормально?
Хотя, если нет времени на интернет, значит, скорее всего, более чем!
Вроде и сюжет хороший, злодей, добро побеждает зло + юмор. Но первые две части было смешно даже взрослому, а в этой как-то вот не очень. Так что сходите на Богатыршу, хотя тут тоже, ребенок же решает.Мы завтра на мультик собрались. Выбираем между Иваном царевичем и серым волком и Богатыршей.
Судя по первым двум частяи серого волка и твоим отзывам, пойдем, все-же, на Богатыршу
Обожаю эту студию, которая делает мудтики, но с серым водком лажа полная.Мы завтра на мультик собрались. Выбираем между Иваном царевичем и серым волком и Богатыршей.
Судя по первым двум частяи серого волка и твоим отзывам, пойдем, все-же, на Богатыршу
Обожаю эту студию, которая делает мудтики, но с серым водком лажа полная.
Во! Меня очень это смутило, в этой части.да еще политизировать до безобразия.
Былины к части с шамаханской царицей начали скатываться в пропасть какую-то. На 25-й минуте серого волка я вообще уснул."Мельница" называется. А тут да, такое ощущение, что сюжеты из пальца высасывают. Ладно, былины сняли. Так у нас столько сказок классных! Ан нет. Надо свое что-то мутное выдумать, да еще политизировать до безобразия.
Мне серый волк три совсем не понравился. Снято для кассы, а не для зрителя.Мы завтра на мультик собрались. Выбираем между Иваном царевичем и серым волком и Богатыршей.
А я заметила уже давно кстати сей факт. Вот тебе кто больше нравиться?Да, двадешные смешарики мой любимый сериал.
Сегодня рекламу показывали, что какой-то мультик скоро будет "Волки-овцы". Там про волка, которого звали Серый, и который превратился в барана.А серый волк уже второй не очень был, если честно. Чисто бабла на праздники срубить. Ничего личного... ))
Ну ты мать, даешь. Ты еще спроси, кого я больше люблю, маму или папу.А я заметила уже давно кстати сей факт. Вот тебе кто больше нравиться?
А ныненшние пин-код как-то не то вообще(( я плакаль. Верните моего рисованного крошика.
Да действительно, че эт я.Ну ты мать, даешь. Ты еще спроси, кого я больше люблю, маму или папу.
Нравятся все, каждый по своему.
Сегодня рекламу показывали, что какой-то мультик скоро будет "Волки-овцы". Там про волка, которого звали Серый, и который превратился в барана.