Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ethos, прикинь, мне седня твой дневник снился:)
Прикидываю.;) Однажды мне тоже снился твой дневник, потом мне как-то снился @A77lex, а недавно вот @Obsolete и какая-то таинственная флешка, короче полный трындец.:D Сейчас вот мне снилось что я стою у доски и объясняю двум ученикам, что "Once week miss Ann.." - где дальше история про мисс Энн умалчивает.
главное цель...неважно какими путями к ней идти.... мне вообще одиноко в одно лицо дома ..тут хоть поговорить можно....
Вот я соглашусь. Форум помимо своей главной цели клевая площадка для болталок, все очень душевненько так происходит, особенно ценно для одиноких людей.
Кристина, у тебя все нормально?
Хотя, если нет времени на интернет, значит, скорее всего, более чем! :)
У меня все путем, я сплю и ем, ем и сплю.:rofl:
Сегодня ходила на мультик в кино, там чего-то про царевича и серого волка-3. Для меня конечно так себе, все-таки сказка есть сказка, но дети в зале были в восторге, и мой брат в том числе.:)
Вот, потом смотрела Звездные войны дома, а потом решила таки на ночь глядя поспать.:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мы завтра на мультик собрались. Выбираем между Иваном царевичем и серым волком и Богатыршей.
Судя по первым двум частяи серого волка и твоим отзывам, пойдем, все-же, на Богатыршу

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Мы завтра на мультик собрались. Выбираем между Иваном царевичем и серым волком и Богатыршей.
Судя по первым двум частяи серого волка и твоим отзывам, пойдем, все-же, на Богатыршу
Вроде и сюжет хороший, злодей, добро побеждает зло + юмор. Но первые две части было смешно даже взрослому, а в этой как-то вот не очень. Так что сходите на Богатыршу, хотя тут тоже, ребенок же решает.;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я ему сейчас трейлеры показывал. Он и в прошлом году не в особом восторге от второй части был, так что Богатырша :)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обожаю эту студию, которая делает мудтики, но с серым водком лажа полная.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Обожаю эту студию, которая делает мудтики, но с серым водком лажа полная.

"Мельница" называется. А тут да, такое ощущение, что сюжеты из пальца высасывают. Ладно, былины сняли. Так у нас столько сказок классных! Ан нет. Надо свое что-то мутное выдумать, да еще политизировать до безобразия.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Мельница" называется. А тут да, такое ощущение, что сюжеты из пальца высасывают. Ладно, былины сняли. Так у нас столько сказок классных! Ан нет. Надо свое что-то мутное выдумать, да еще политизировать до безобразия.
Былины к части с шамаханской царицей начали скатываться в пропасть какую-то. На 25-й минуте серого волка я вообще уснул.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне серый волк три совсем не понравился. Снято для кассы, а не для зрителя.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Все верно, потому что Смешарики рулят.:bounce:
Помню была у меня какая-то депрессия, я врубила диск со смешариками, открыла большую пачку чипсов и через пару часов депрессняк сбежал от меня:thumbsup:
Кстати, а вот мой особенно любимый персонаж. smeyshariki-kartinki--dlya-deteyy-20.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Меня тоже Шамаханская царица расстроила. Кстати, тоже превосходно вздремнул с середины фильма до того момента, как богатыей их подруги в самом конце спасли или разбудили, не помню уж ))

А серый волк уже второй не очень был, если честно. Чисто бабла на праздники срубить. Ничего личного... ))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да, двадешные смешарики мой любимый сериал.
А я заметила уже давно кстати сей факт.;) Вот тебе кто больше нравиться?
А ныненшние пин-код как-то не то вообще(( я плакаль. Верните моего рисованного крошика.:cry:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А серый волк уже второй не очень был, если честно. Чисто бабла на праздники срубить. Ничего личного... ))
Сегодня рекламу показывали, что какой-то мультик скоро будет "Волки-овцы". Там про волка, которого звали Серый, и который превратился в барана.:(

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я заметила уже давно кстати сей факт.;) Вот тебе кто больше нравиться?
А ныненшние пин-код как-то не то вообще(( я плакаль. Верните моего рисованного крошика.:cry:
Ну ты мать, даешь. Ты еще спроси, кого я больше люблю, маму или папу.
Нравятся все, каждый по своему.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня рекламу показывали, что какой-то мультик скоро будет "Волки-овцы". Там про волка, которого звали Серый, и который превратился в барана.:(

Это к нашему разговору про чужого против хищника, только уже в мультипликации ;) )))
Да и Сервый волк тому подтверждение. Смешались в кучу кони, люди... Симбиоз из кучи сказок. И не самый удачный (

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Эх, да, четыре дня. Хде моя свобода от никотина? Меня сегодня колбасит просто жуть.:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу