Жизнь прекрасна!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Эх, да, четыре дня. Хде моя свобода от никотина? Меня сегодня колбасит просто жуть.:cold:
Кстати, я все валил на последствия от курения. В груди жгет... а, блин, докурился!!! Колбасит? Это потому что раньше курил! Какое счастье что нашел в себе силы остановиться! Что бы было если бы продолжал...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кстати, я все валил на последствия от курения. В груди жгет... а, блин, докурился!!! Колбасит? Это потому что раньше курил! Какое счастье что нашел в себе силы остановиться! Что бы было если бы продолжал...
Это вообщеее, Вова. Ты знаешь, я как представлю сколько здоровья я потеряла за 10 лет курения, то просто жутко становиться. А сколько его еще можно потерять, если не остановиться сейчас? И сколько можно восстановить, приобрести, если жить без никотиновых отравлений. Вот примерно так и спасаюсь от накатов.:unsure:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ethos, у тебя получится! Стопудово! Я в тебя верю!
Спасибо! Я уже и сама в себя верю не особо, все таки столько раз срывалась, а какой настрой всегда был боевой. Как Леша говорит, что результат - это когда ты бросил, дожил до глубокой старости и так и ушел некурящим, вот я тут согласна пожалуй.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я уже и сама в себя верю не особо, все таки столько раз срывалась, а какой настрой всегда был боевой. Как Леша говорит, что результат - это когда ты бросил, дожил до глубокой старости и так и ушел некурящим, вот я тут согласна пожалуй.
А еще леша говорит, что можно метеоритов по башке получить. Аж бегом. Но это не повод пускаться во все тяжкие. Так что того, не надо пессимизма тут.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А еще леша говорит
Но я правда согласна. Ну вот посмотрите на меня, вот я то не курю, то курю. Ну продержусь я год, разве для меня это показатель будет? Вот именно.:(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но я правда согласна. Ну вот посмотрите на меня, вот я то не курю, то курю. Ну продержусь я год, разве для меня это показатель будет? Вот именно.:(
Зачем держаться? Я продержался где то 4 месяца, пусть даже полгода, а потом отпустило. Сейчас живу и радуюсь жизни. До курева фиолетово (правда противно когда в подъезде накурено)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В отношениях оно как - после первого периода, когда гормоны в голове бушуют, начинается притирка, когда если ты в паре видишь недостатки, то пиши пропало. Но когда за недостатками видны достоинства и пара акцентируется именно на достоинствах суженого , то семья состоялась. Кристина, малый миг ищи достоинства в процессе некурительной жизни. Тогда твой брак со здоровой жизнью будет счастлив.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вначале будешь держаться, потом будешь забывать, что держишься, что тебе хочется курить, а потом и вовсе забудешь. Будешь помнить, поддерживая новичков, что когда-то тебе хотелось курить. Я сейчас даже пожелаю, не смогу захотеть сигарету.
Кристи, тебя такое тоже ждет. Только надо чуть терпения. Мы же терпим, когда яблоко созреет, так и ты, не столько терпи, сколько ожидай, когда твое освобождение созреет.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кристина, малый миг ищи достоинства в процессе некурительной жизни. Тогда твой брак со здоровой жизнью будет счастлив.
Кристи, тебя такое тоже ждет. Только надо чуть терпения. Мы же терпим, когда яблоко созреет, так и ты, не столько терпи, сколько ожидай, когда твое освобождение созреет.
Леша, меня так тронули твои слова.:cry:
Я буду стараться. Я ведь и сама помню, что наступает момент облегчения, когда ты даже и не можешь представить и помыслить чтобы отравиться сигареткой. Нужно только чуть-чуточку терпения и упорства.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Эх, да, четыре дня. Хде моя свобода от никотина? Меня сегодня колбасит просто жуть.:cold:

Все будет, Кристина! Главное сейчас перетерпеть, зажевать, переспать и не сорваться!
Ты же это уже ни раз проходила!
Меня вот тоже сегодня с самого утра колбасит! (( откладывал время подъема до половины 12-го! Открывал глаза, смотрел на часы и снова спать. Через силу уже ))
Сейчас табекса напился и заедаю на кухне сижу. Форум читаю. И я знаю! Сейчас перетерплю и дальше будет легче! С каждым разом это серое зловонное существо в нас становится все меньше и слабее!
Держимся! ТУПОНЕКУРИМ!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Все будет, Кристина!
Спасибо! Читаю твой пост, и в каждом узнаю себя. Я грешу поздним подъемом в первые дни, чтобы подольше спокойно не курить.:D Удивительно, сколько усилий мы прилагаем чтобы поставить большую жирную точку на табаке, потом отчаянно крепимся и терпим, чтобы не сорваться. А потом в одни момент все это становиться таким естественным состоянием, как будто ты никогда не являлся никотиновым наркоманом.:unsure: Это момент прекрасен настолько, насколько он и опасен. Ведь недаром количество срывов приходится на такое время - когда мы уже забыли отвратительный вкус табачного дыма и тяжелые муки отвыкания.:unsure:
Ух, что-то меня на порассуждать потянуло. Видимо в мозг пошел кислород.:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Читаю твой пост, и в каждом узнаю себя.

Дык приходят к курению разными путями, а заканчивают, в основном, одним. Через отказ, муки и страдания! )

Видимо в мозг пошел кислород.:D

Ага! Есть такое ощущение )))
И в легкие тоже... Прям при каждом глубоком вдохе чувствуется, будто в легкие воздух начал каким-то более коротким путем поступать! Это как порванную сигарету раскуриваешь ;) :D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Это как порванную сигарету раскуриваешь ;) :D
Бррр, у меня нервов никогда не хватало на такое, ее тянешь, тянешь, а она зараза не тянется.:D
Ethos, Demyan, в этот раз я почему-то в вас верю как никогда!!!:thumbsup:
От спасибо, дорогой!:thumbsup: Надо бы нам к тебе с ответным визитом заскочить, мы своих не бросаем!:smoking::starwars::D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Надо бы нам к тебе с ответным визитом заскочить,
Вот так вот, вам не напомнишь о себе так вы и не вспомните.:cry: Нет бы зайти как положено, с цыганами, с медведями.:dance::rofl:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Шо? Опять?:eek:......................Ох, доберусь я до тебя!!!!!!!:furious:
Я, эм, мм...:( От стыда прикусила язык. Каюсь! Бес попутал! Эм.. Ушла краснеть в угол.:(
Вот так вот, вам не напомнишь о себе так вы и не вспомните.:cry:
Мне оповещения не приходили, не виновата я я.:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу