Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-привет!Привет, Кристина!
Пять дней! Мы это сделали!!!
Едем дальше!
(Хмм, а нет такого же смайлика , только без косичек? )))
Мы уже выяснили что вот это - отличный способ в борьбе с никотиновой зависимостью.Давай!
Главное не вот так
Хотя.... В этом тоже определенно что-то есть
Вай-вай)) Спасибо.Поздравляю))))
Ты знаешь, Леш, я ВК удаляю периодически на неделю-две, а то и больше. Но форум у меня такую возможность забрал (и это радует), так что я отсюда не уйду. Да, возможно наступит момент когда начну заходить реже, но... Я за два года разве пропадала? Так что мой диагноз давно ясен.Но ты не боись. Можно сочетать.;-)
К сожалению это невыполнимо, хотя может поэтому и является мечтой. Люди давно уже заменили духовные ценности материальными. Такие понятия как крепкая семья, дети, уважение к старшим, честь и совесть скоро начнут вымирать как мамонты. Им на смену уже давно пришли другие понятия: материальные блага, гульки, секс, одним словом потребление. К сожалению это так...Есть у меня заветная мечта. Хочу чтоб наши люди массово начали приходить в сознание,
Вот и правильно! Вместе мы сила.Будем начинать с себя, а там глядишь и другие подтянутся.
развлекись. только без фанатизма.. а то причудится там невесть чтоУ меня тут дилемма - гадать или не гадать
Я уже передумала, сроду ни гадала, и сейчас нибуду.развлекись. только без фанатизма.. а то причудится там невесть что
Ваня, ты же знаешь в чем состоит наша эм.. особенность.я думаю у нас с тобой есть привычка накручивать себя
Да, об этом мы уже не раз обсуждали и по крайней мере для нас вопрос остается все еще открытымВаня, ты же знаешь в чем состоит наша эм.. особенность.