Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
251mWii-TQI.jpg

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
хочешь стрижку? имей в виду, что за стрижкой надо каждый день ухаживать..укладывать..просто в хвостик и шишечку не соберешь) :) хотя...можно что-нить придумать...
Вот!! В том то и дело! У меня были стрижки, и все было просто! укладывала без проблем, легко было и хорошо. А длинные волосы это ппц. У меня впечатление что я на их укладки и прически трачу больше времени по утрам чем я кушаю-крашусь-умываюсь. Мне однажды знакомая сказала "что тебе вообще, помыла, распустила и пошла, ни забот ни хлопот" Я ее прибить готова была на месте. :D Ну с другой стороны это мой выбор, я не жалуюсь, просто накипело. Раз в пол года у меня кризис длинных волос, когда я их хочу обрезать под корень. Неделя-две и меня отпускает.:rofl:
надо поглянуть!
Посмотри;) Там Мэтью МакКонехи за него оскара вроде получил.. Я когда начала смотреть, показалось скука, но в конце я просто оторваться не могла, и рыдала почему-то:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, у меня в юност
и были волосы ниже пояса до пятой точки так сказать....ооочень густые.... я когда пришла к парикмахеру, она даже отговаривать не стала. Такую говорит гриву носить тяжело) я даже удивилась и постригла по плечи.. а дальше всё выше и выше))))
Джонама!!!!Ащщ! у меня скоро обед!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
она даже отговаривать не стала. Такую говорит гриву носить тяжело)
Правильно, отговаривают в основном просто люди, причем так эмоционально) В первый раз я обстригла волосы свои лет в 17 (тож до пятой точки были), на соседнем кресле сидела женщина и все время причитала, что я "такую красоту" стригу. А красоты то и не было там вовсе. Так, остатки былой роскоши. И меня понесло, тоже все короче и короче. И блондинкой была, и какой тока не была. А потом захотелось обратно.. начала растить.. фиг нает.. может и зря.. ой да у меня состояние просто такое, я сама не знаю что хочу.
я даже удивилась и постригла по плечи.. а дальше всё выше и выше))))
не жалела?)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вру! В первый раз я обстриглась самостоятельно лет в 13)))) Обкарнала тогда волосы и была счастлива)))) И так каждые года 4

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Достала на работе аппарат давления, измерила: 100/70 пульс 89) Загуглила - походу пора помирать:D Вечерком еще раз измерю)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

у меня каждый день 90 на 60. Я- труп?
Судя по статьям в инете да:D Я уже который раз убеждаюсь - нельзя читать всякие статьи о болезнях, гуглить всякую ерунду, читать медицинские справочники. В смысле без необходимости. Особенно мнительным людям. Таким как я, например:rofl:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Я уже который раз убеждаюсь - нельзя читать всякие статьи о болезнях, гуглить всякую ерунду, читать медицинские справочники.
ипохОндрия)а пульс бывает 47 в минуту на работе вовремя сидения..это ваще кошмар. У тебя хоть пульс хороший)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
У тебя хоть пульс хороший)
Это хороший?
47 в минуту на работе вовремя сидения..это ваще кошмар
я плохо разбираюсь, но мне кажется когда медленно это жесть? У меня пожизненные тахикардии и что такое медленный пульс я вообще не представляю. А дышать трудно? А какой у тебя гемоглобин?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, привет, крошечка! А я вчера ходила на шейпинг..сёдня довольнаяяяяя) Хорошая тренировка получилась! Ну а ты что со стрижкой решила?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, пивееет!))) Умничка! Сколько тренировка идет по времени?:)
Я решила! Оставить все как есть:D Это был кризис) Я вчера на работу пошла, волосы распустила, уложила, красота! Да ну нафиг их стричь) Единственное, покрашу попозже в более темный. А то я чет рыжая какая то

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
Сколько тренировка идет по времени?
как и везде - 1 час)
Я вчера на работу пошла, волосы распустила, уложила, красота!
а у нас сегодня на работе именинница пришла с косой наоборот, объемная такая, молодежь щас всяко разно так носит! Вот красота! попробуй !:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, меня на работе девочки все время просят их заплести, а я не умею)) Себя умею всяко разно красиво, а чужие волосы прям не могу.. не знаю даже))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А к нам на работу такой няшный агент приходит)))) :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)