Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Пошла я короче домой.. Че сидеть? На выходных может в бассейн схожу)) А так планы, планы.. И чего их ток 2?:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
эт.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я сдаюсь.. устала. Я одинока не зависимо от того курю я или нет.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Что мне теперь тут делать? Какой пример я кому могу подать? Пример того как опускать руки? Похоже пришло мое время покинуть проэкт

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Что случилось?
@Ethos, а ты поделись! Может ты и одинока, но мы то есть! Плохое настроение или неприятные обстоятельства?
Да не случилось ничего, все нормально, мне грех на жизнь жаловаться.) Просто внутреннее состояние. Надоело ждать и верить в чудо. Ай. Не хочу об этом я)
Просто такое впечатление что я борюсь борюсь а за что и зачем вообще? Кому все это надо? Мне надо, да. Но вот а сейчас мне надо курить, видимо. Не знаю. Наверное не с той стороны к своему бросанию я подошла просто.:)
Я посижу тут с вами тихонько:smoke:, послушаю) С форума уйти это прям крайности конечно) А там может и устрою себе окончательную третью попытку. Ну как-то так.)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Все норм, друзья! В душе я оптимист:)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@Ethos, ты че это курить собралась? Оно тебе зачем? Сиги подорожали вроде - так что не кури)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Честно говоря, я ничего не понял. Что за пораженческие напевы?
Это из-за того что я все вуалирую как могу) Было бы странно и нелепо с моей стороны открывать все тонкости моих проблем здесь, на форуме.:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну и как это - курить спустя полгода некурения?
Честно? Вот прям честно-честно? Вы меня будете ругать.) Но мне нормально, даже очень.. помогает в данной ситуации, как бы это не звучало дико. :(

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
я борюсь борюсь
так все этим и занимаются:). Вообще вся жизнь - борьба:). А юные годы - это вообще кошмар в хорошем смысле: события все яркие и если радость, то до "потолка", до мурашек, до ощущения полёта-взлёта, такие же ощущения только в обратную сторону и при горе -неудаче. С годами утрачиваются эти взлеты-падения, мир становится более тусклым. Вот отсюда то и поговорка: "Старость не радость, молодость - не жизнь!"
С форума уйти это прям крайности конечно
;)
Кстати, насчет темных кругов под глазами. Малышева говорила в передаче, что когда сужаются капилляры эритроциты не могут проникнуть в просвет (размер большой) и закупоривают мелкие сосуды. Это так, мысли вслух.:smile_coffee: ты знаешь о чём я)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Честно? Вот прям честно-честно? Вы меня будете ругать.) Но мне нормально, даже очень.. помогает в данной ситуации, как бы это не звучало дико. :(
какая бы не была ситуация, дым не помощник!- это иллюзия

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не могу сказать, что тебе видней, но и судить не могу.
Но насколько я понял, у тебя депрессия. Это когда все нормально вроде, но все хреново. Правильно я подметил?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не могу сказать, что тебе видней, но и судить не могу.
Но насколько я понял, у тебя депрессия. Это когда все нормально вроде, но все хреново. Правильно я подметил?
м.. не совсем, но почти! У меня все хорошо - руки, ноги на месте, крыша над головой. Не могу сказать что это депрессия, слишком громко. Депрессия - это когда ничего не радует. А меня многое радует. Я сегодня в аварию попала:(, и целехонькая. Есть за что благодарить) Но есть у меня некая печаль по одному поводу, вот с ней мы проживаем этапы. Сначала я ее отрицала, потом злилась на это, спустя время я заменила ее позитивом видимо ложным, а теперь вот просто приняла и теперь мне даже не то чтобы печально, а вообще никак. Хотя нет, вру. Стоит подумать и слезы подступают. Наверное это мой трабл. Вот я теперь курю и думаю, думаю и курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу