Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось?Что мне теперь тут делать? Какой пример я кому могу подать? Пример того как опускать руки? Похоже пришло мое время покинуть проэкт
Что случилось?
Да не случилось ничего, все нормально, мне грех на жизнь жаловаться.) Просто внутреннее состояние. Надоело ждать и верить в чудо. Ай. Не хочу об этом я)@Ethos, а ты поделись! Может ты и одинока, но мы то есть! Плохое настроение или неприятные обстоятельства?
Это из-за того что я все вуалирую как могу) Было бы странно и нелепо с моей стороны открывать все тонкости моих проблем здесь, на форуме.Честно говоря, я ничего не понял. Что за пораженческие напевы?
Честно? Вот прям честно-честно? Вы меня будете ругать.) Но мне нормально, даже очень.. помогает в данной ситуации, как бы это не звучало дико.Ну и как это - курить спустя полгода некурения?
Не раскуривайся, возвращайсяЯ уже курю, к сожалению
так все этим и занимаются. Вообще вся жизнь - борьба. А юные годы - это вообще кошмар в хорошем смысле: события все яркие и если радость, то до "потолка", до мурашек, до ощущения полёта-взлёта, такие же ощущения только в обратную сторону и при горе -неудаче. С годами утрачиваются эти взлеты-падения, мир становится более тусклым. Вот отсюда то и поговорка: "Старость не радость, молодость - не жизнь!"я борюсь борюсь
С форума уйти это прям крайности конечно
какая бы не была ситуация, дым не помощник!- это иллюзияЧестно? Вот прям честно-честно? Вы меня будете ругать.) Но мне нормально, даже очень.. помогает в данной ситуации, как бы это не звучало дико.
м.. не совсем, но почти! У меня все хорошо - руки, ноги на месте, крыша над головой. Не могу сказать что это депрессия, слишком громко. Депрессия - это когда ничего не радует. А меня многое радует. Я сегодня в аварию попала, и целехонькая. Есть за что благодарить) Но есть у меня некая печаль по одному поводу, вот с ней мы проживаем этапы. Сначала я ее отрицала, потом злилась на это, спустя время я заменила ее позитивом видимо ложным, а теперь вот просто приняла и теперь мне даже не то чтобы печально, а вообще никак. Хотя нет, вру. Стоит подумать и слезы подступают. Наверное это мой трабл. Вот я теперь курю и думаю, думаю и курю.Не могу сказать, что тебе видней, но и судить не могу.
Но насколько я понял, у тебя депрессия. Это когда все нормально вроде, но все хреново. Правильно я подметил?