Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
в воскресенье правда ходила на реку, минут 30 пешочком от дома..красота..Лед уже по реке прошёл, но травка не зенелееет))
Мы наверное вместе ходили:D Я тоже ходила на Амур, лед пошел, но пока все серое, травки не видно) Выглядит как пустошь Смауга)))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
у нас наконец-то в городе открылась группа с занятиями йогой. Я в пятн должна была идти первый раз, но по семейным обстоятельствам не вышло. Вот если еще и туда пойду, то вечера тренировкам полностью загружены будут. Присматриваю всё велик. Нашла более менее по цене, но он тросом у магазина был привязан, а ключи от замка хозяин магазина нечаянно увез. Короч, не дождалась я его).
оформлять работу, и по цене адекватно очень
вообще - это дорогое удовольствие):) но красиво!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
у нас наконец-то в городе открылась группа с занятиями йогой. Я в пятн должна была идти первый раз, но по семейным обстоятельствам не вышло. Вот если еще и туда пойду, то вечера тренировкам полностью загружены будут.
:bounce: Круто!! А кто ведет? Женщина или мужчина?
Присматриваю всё велик. Нашла более менее по цене, но он тросом у магазина был привязан, а ключи от замка хозяин магазина нечаянно увез. Короч, не дождалась я его).
Может это была судьба-несудьба, ну знаешь, когда тебе ждет еще лучше и более выгоднее;)
вообще - это дорогое удовольствие):) но красиво!
Это как раз тот случай, когда за хорошее оформление своей работы я готова заплатить любую цену, достойному камню - достойную оправу! вот:D А когда это не так уж дорого, то это вообще вдвойне приятнее)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
с датой определилась? или же в любой день, зависимо от самоощущения и готовности?
Да, Вань, никаких дат в этот раз. Я давным давно поняла что даты - это не для меня. Я смотрю по ощущениям. Вообще в жизни сейчас откровенно белая полоса, я вернулась к йоге, к гимнастике, потихоньку обновляю гардероб, в субботу вот поеду на мастер класс по мехенди - давно мечтала))) Так что все будет зависеть от личных ощущений и готовности бросить эту заразу НАВСЕГДА, ни больше ни меньше. Планирую почитать Карра. Кто бы что ни говорил, а чувак крут)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ниче-ниче, Вот брошу курить, не скажу никому а потом пафосно с фанфарами сразу в недельку!:giggle:
Говорят, как только Бог дает человеку желание, он сразу же дает ему и силы для его осуществления,так что все получится!;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
привет! К сожалению,все говорят,что второй раз Карр уже не работает,а очень жаль,я вот первый раз на нем бросаю. :)
Привет! Мы вроде раньше не пересекались? Меня Кристина зовут, очень приятно что заглянула ко мне)) Ты умница что бросила, и Карр молодец, что бы кто не говорил про него, а однако же он многим помогает;) Просто наверное каждому человеку - свой способ))

Тебя в Успехе заждались, а ты в недельку!
Вовочка, а я маленькими но верными шажочками буду продвигаться к Успеху) И пусть на этот раз когда я туда перееду это будет полный успех, а не как раньше с перекурами.:p

Говорят, как только Бог дает человеку желание, он сразу же дает ему и силы для его осуществления,так что все получится!;)
Очень хорошо говорят! Во истину это так! Спасибо:giggle:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я Таня. Главное если удалось по Карру бросить один раз,то потом уже ни ни и постоянно помнить про его "только одну сигаретку" ;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я Таня. Главное если удалось по Карру бросить один раз,то потом уже ни ни и постоянно помнить про его "только одну сигаретку" ;)
Очень приятно!)) Это уж точно! Одна сигаретка все губит. Я сколько раз убеждаюсь, что если бы не она, это пресловутая зараза.. одна затяжечка.. Можно было и потерпеть.. А карр молодец, хорошо говорит про это "Хорошо, можете закурить одну сигаретку, но тогда отдайте мне Ндцать тысять фунтов стерлингов и я Вас обеспечу сигаретами на всю жизнь". Потому что не бывает ее, вот не бывает и все. Я устраивала себе перекуры, но считала себя некурящей, ах как же я ошибалась:eek:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Взаимно)) Кристин , ты главное себя не ругай и настраивайся на позитив, главное,будь точно уверена,что этот раз последний!;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Взаимно)) Кристин , ты главное себя не ругай и настраивайся на позитив, главное,будь точно уверена,что этот раз последний!;)
Спасибо за понимание, Тань)) Я и в правду хочу раз и навсегда, надоело не курить, потом курить, ни конца ни края. Хочется взять и стать некурящей враз. Говорят Бог любит троицу, чтож это будет третья попытка:)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О!!! Точно, у нас к тому же Троица на носу. Уверена к этому большому и светлому празднику ты станешь полностью не курящей. ;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу