Жизнь прекрасна!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos, зто что за нафиг однобокий взгляд на... Тебе не комплименты( синоним - вранье) раздают ,- тебе правду-матку режут, А именно, что ты хорошо сохранилась. Этим, а следовательно, и сопутствующим такому твоему состоянию сохранности отношению к тебе, стоит радоваться. Гордиться не надо, раз ты молодость травишь никотином ( ой, и я туда же) но вот радоваться - это да. Посмотри на Володю - ты че, думаешь он зря фотку восьмилетней давности держит на аватаре? Да с него уж небось песок сыплет, так хоть на форуме побыть молодым... Пройдет время и твоя внешность догонит и перегонит в старении твое душевное состояние. Не надо торопить это.
Карра чтоль перечитать? А вдруг!
.Все хотел тебе написать, да время жаль терять было. Но теперь пишу.
В твоем состоянии низкой мотивированности находятся все жители планеты. В той или иной степени. И ваш покорный слуга не исключение. У меня это выражается в неспособности еженедельно голодать. ( А голодать, чтоб выглядеть моложе - еще шпилечка тебе). Мало мотивации.
И вот, как я справляюсь. Не стал себя насиловать, но ввел в план прочтение книг по голоданию, и с примерами пользы от голодания. Зная твердо, что это от меня никуда не денется ( или я не денусь) и накручивая себя сторонними примерами я в итоге прочно встану на путь правильного питания и очищения организма от шлаков.
Вот такой у меня рецепт. Заставить себя читать не в пример проще заставлять себя ощущать голод, но если осознанно к этому подходить, то захочется ощущать голод - а это и есть финальная цель.
С куревом я думаю этот прием тоже будет работать.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Какие комплименты? А о чем речь вообще) Так всегда говорят просто, и мне это не нравится. А Вова просто фоткаться не любит.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Похоже наступил тот момент, когда мне нужно уйти со сцены. Форум у нас очень душевный, люди тут всегда на позитиве, и за это время я познакомилась с замечательными личностями, с вами, друзья мои. Я благодарна вам за то что поддерживали меня, делились своим хорошим) Но не будем забывать, что все-таки наш форум тематический. И так как сейчас я не в теме, то мое пребывание здесь несколько смущает обстановку. Поэтому вот, как-то так.

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, ну давай создадим тему "Курилка", и общайтесь там! тут многие покуривают и ничего:)
Да все нормально, я же не сказала что ухожу, хлопнув дверью. Я в личке все время общаюсь с некоторыми форумчанами, на всякие темы, да и стодневки свои бросать не собираюсь) Просто дневник на паузу нажму.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Чтоб курить без зазрения совести:)
Да, примерно так. Не хочу попадать под горячие мысли форумчан. Каждый некурящий считает своим долгом направить курящего на путь истинный. Приплетая походу дела разные вещи. А я не хочу оценки моих умственных способностей. Я вообще не хочу вступать в полемики такого рода, не хочу и точка. Брошу курить, приду к вам и скажу, вот здрасте. И буду обсуждать как это плохо - курить. А сейчас о чем мне говорить?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Зачем в архив?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну я не думала так категорично...ладно...я наверное удалюсь просто..

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я не сомневалась в том, что все будет норм... Я наверное понимаю теперь Ваню Семенова, почему он уходил.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые модераторы, прошу вашей помощи. Не нашла ответа на свой вопрос, поэтому.. Как удалить себя с форума? Подозреваю что раз нельзя по правилам удалять дневники, и если они перемещаются в арихив.. А как дела тогда обстоят с пользователями?

Имей совесть! Мы же договорились только о погоде разговаривать:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Имей совесть! Мы же договорились только о погоде разговаривать:)
Инет у меня тупит. Я не понимаю вас, честно. Я не понимаю вообще чем я заслужила такую категоричность.... Но ладно, раз так, хорошо, я подумала так будет лучше. И тут не так. В итоге удалиться у меня, я так поняла, не получиться? Вова, ты же как команда форума знаешь ответ? Не отвечает там пока никто..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не понимаю вас, честно
И я ничего не понимаю:) Куда собралась? Зачем? Хочешь кури, не хочешь не кури.
Если не хочешь, чтоб тебе в дневнике писали - отправь в архив, понадобится достанешь обратно.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Владимир Файб, хороший ты человек.:)
Да я и не собиралась никуда.. просто почитала вас.. и как-то все колко показалось мне.. а у меня сердце болит. Вот еще на форум зашла и тут добилась. Сижу, плачу. Капец.
Вова, а достать из архива можно потом будет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу