Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
- В чем сила, брат?Ты недооцениваешь силу форума))
- В форуме, брат)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- В чем сила, брат?Ты недооцениваешь силу форума))
.Все хотел тебе написать, да время жаль терять было. Но теперь пишу.Карра чтоль перечитать? А вдруг!
Да все нормально, я же не сказала что ухожу, хлопнув дверью. Я в личке все время общаюсь с некоторыми форумчанами, на всякие темы, да и стодневки свои бросать не собираюсь) Просто дневник на паузу нажму.@Ethos, ну давай создадим тему "Курилка", и общайтесь там! тут многие покуривают и ничего
Чтоб курить без зазрения совестиПросто дневник на паузу нажму
Да, примерно так. Не хочу попадать под горячие мысли форумчан. Каждый некурящий считает своим долгом направить курящего на путь истинный. Приплетая походу дела разные вещи. А я не хочу оценки моих умственных способностей. Я вообще не хочу вступать в полемики такого рода, не хочу и точка. Брошу курить, приду к вам и скажу, вот здрасте. И буду обсуждать как это плохо - курить. А сейчас о чем мне говорить?Чтоб курить без зазрения совести
не надо? ну ты же не хочешь чтоб мы тут писали о том что сигарета девушке не идетЗачем в архив?
Ну если нет желания стать некурящей, то только о погодеА сейчас о чем мне говорить?
Уважаемые модераторы, прошу вашей помощи. Не нашла ответа на свой вопрос, поэтому.. Как удалить себя с форума? Подозреваю что раз нельзя по правилам удалять дневники, и если они перемещаются в арихив.. А как дела тогда обстоят с пользователями?
Инет у меня тупит. Я не понимаю вас, честно. Я не понимаю вообще чем я заслужила такую категоричность.... Но ладно, раз так, хорошо, я подумала так будет лучше. И тут не так. В итоге удалиться у меня, я так поняла, не получиться? Вова, ты же как команда форума знаешь ответ? Не отвечает там пока никто..Имей совесть! Мы же договорились только о погоде разговаривать
И я ничего не понимаю Куда собралась? Зачем? Хочешь кури, не хочешь не кури.Я не понимаю вас, честно