Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!В этому году 31 мая, так что,как говориться, сам Бог тебе велел к этому празднику заиметь третий окончательный разрыв!
бывает. в пьяном угаре или на спор или когда курение необходимо. Но она, эта сигарета не должна быть засунута в рот по желанию. Желаешь сигарету - значит ты не куришь, но ты еще не свободен от курения. А когда свободен, то по своему, внутреннему желанию не покуришь, ибо нет его, внутреннего желания.Потому что не бывает ее, вот не бывает и все.
Ну а какой мне сейчас успех? Но, конечно, когда я решусь, успех непременно будет! Ибо в этот раз я намерена уже перестать курить навсегда)) Я, кстати, занялась психологической практикой.. курение само отвалитьсяПравильно @Владимир Файб сказал, ждем тебя в успехе)
Вчера почувствовал себя неважно, решил хотя бы временно отказаться, прошло 21 час без сигарет и снова в голове начинается хаус "а как дальше без сиг, как я буду без перекуров...?" з0 мин как я снова курящий)))@Ivan Semenov, а ты как?
Нее, вкус сигарет противен до сих пор, кайфа особого не ощущаю... Самочувствие намного лучше, надеюсь к майским праздникам поправлюсь и возможно уже без сигарет, там видно будет)))выздоровел? как вкус никотина? рулит?
Во. Мне тоже нормально было первую неделю, а щас чет вообщеНее, вкус сигарет противен до сих пор, кайфа особого не ощущаю...
Цвет как на вот этой аве) Просто я стала красить хной+басмой, волосы стали обалденные) Но процесс очень трудоемкий, у меня уходит от шести часов на всю эту процедуру, вот не вру!(( Но оно того стоит!@Ethos,
тыксь) и какой у нас теперь цвет?