Жизнь прекрасна!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этому году 31 мая, так что,как говориться, сам Бог тебе велел к этому празднику заиметь третий окончательный разрыв!;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
В этому году 31 мая, так что,как говориться, сам Бог тебе велел к этому празднику заиметь третий окончательный разрыв!;)
Отлично!
"Отстранитесь от всего, что нарушает ваш покой до тех пор, пока не осознаете, что ничто, и никто не может нарушить ваш покой. Тогда вы не должны будете отстраняться от чего-либо. Вы не будете гоняться за чем-то, и не будете избегать чего-то."
Бхагавад Гита
Танечка, я пошла спать, у меня уже 22-40)) приятно было пообщаться![emoji254]

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому что не бывает ее, вот не бывает и все.
бывает. в пьяном угаре или на спор или когда курение необходимо. Но она, эта сигарета не должна быть засунута в рот по желанию. Желаешь сигарету - значит ты не куришь, но ты еще не свободен от курения. А когда свободен, то по своему, внутреннему желанию не покуришь, ибо нет его, внутреннего желания.
Хотя Кришна лучше сказал.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, ;)
эт.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Правильно @Владимир Файб сказал, ждем тебя в успехе)
Ну а какой мне сейчас успех? Но, конечно, когда я решусь, успех непременно будет!;) Ибо в этот раз я намерена уже перестать курить навсегда)) Я, кстати, занялась психологической практикой.. курение само отвалиться:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вчера почувствовал себя неважно, решил хотя бы временно отказаться, прошло 21 час без сигарет и снова в голове начинается хаус "а как дальше без сиг, как я буду без перекуров...?" з0 мин как я снова курящий)))
Я тоже все больше надеюсь на самоощущение, иногда ясно осознаешь что курение глупое занятие которое отнимает здоровье а плюсы иллюзорны, но это понимание тупости курения настолько мимолетное... когда появляется желание закурить про все забываешь.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
вкус никотина вообще не рулит... Гадость такая...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Так! Торжественно обещаю себе начать читать Карра в воскресенье.
Не выспалась сегодня, красила волосы до 2-30 утра+мои некурительные практики= как итог, вкус сигарет сегодня просто ужасен. Если так пойдет и дальше, то вскоре наконец я победю:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
выздоровел? как вкус никотина?;) рулит?
Нее:vomit:, вкус сигарет противен до сих пор, кайфа особого не ощущаю... Самочувствие намного лучше, надеюсь к майским праздникам поправлюсь:D и возможно уже без сигарет, там видно будет)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,
тыксь) и какой у нас теперь цвет?
Цвет как на вот этой аве) Просто я стала красить хной+басмой, волосы стали обалденные) Но процесс очень трудоемкий, у меня уходит от шести часов на всю эту процедуру, вот не вру!(( Но оно того стоит!

Реакции: Anni

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу