Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
Ethos,
кот.jpg

@A77lex, @Demyan, привет!!! [emoji120] Я в строю, решила устроить отпуск от интернета, поэтому не теряйте! ;) я временами всех почитываю, но решила немножко полечить голову от бесконечного шума, воть.[emoji4] моя последняя сигарета пришлась на 9 утра, после я легла спать и проснулась некурилкой))) конечно колбасит порой, но я отвлекаюсь как могу, квартиру вот решила прогенералить, а то все в содержимом хлопушек[emoji38]
У нас красота такая, повсюду салюты!)

Рад что ты с нами! :)
Отдохнуть от интернета - хорошая идея! Особенно в начале новой жизни!
Заходи к нам, не теряйся ;)
И забегай, когда накатывать будет :)

Рад что ты с нами! :)
Отдохнуть от интернета - хорошая идея! Особенно в начале новой жизни!
Заходи к нам, не теряйся ;)
И забегай, когда накатывать будет :)
Спасибо! [emoji18]
Я с тапка захожу только, в копм заберусь не знаю когда, зато счетчик сразу будет трех-дневный как минимум[emoji1]

я временами всех почитываю, но решила немножко полечить голову от бесконечного шума, воть
Ну ты, этого, если что, звони. Сам надоедать не буду, но руку на пульсе держу.

Ну ты, этого, если что, звони. Сам надоедать не буду, но руку на пульсе держу.
Леша, ты мне никогда не надоешь, я наоборт даже переживаю, заходишь редко))
А за руку шпасиба![emoji120]

Ethos, сегодня купила виноград..такой вкуснявый! Тофи сказали называется.... объелась..разве раньше мы могли мечтать о таком в январе) как ты там? как НГ провела?

@Anni, мне такая же мысль пришла, когда 31 числа я на кухне готовила стол)) какое изобилие всего!
Я дома, валяюсь на диване. Ну гипотетически валяюсь, потому что на самом деле я тут вечно чем-то занимаюсь.)) Сегодня думаю что пора выползти из дома, сходить в гости и купить лосины на йогу новые, но вот не знаю осуществлю я это или нет))) ти там как?) У вас тренировки идут или перерыв в связи с праздниками?)
@Obsolete, таки да!) Самое главное и интересное - полет абсолютно ровный и спокойный. Видать я перемандражировала все эмоции, а сейчас все гладко. Физически только чувствую гул в голове первых дней, но это нормально))

@Obsolete, таки да!) Самое главное и интересное - полет абсолютно ровный и спокойный. Видать я перемандражировала все эмоции, а сейчас все гладко. Физически только чувствую гул в голове первых дней, но это нормально))
Значит ответственно к делу подходишь, это имеет свои собственные дивиденды) Вообще сколько сил потрачено было, что о возможных последствиях аж стыдно говорить. Расслабься и мотай счётчик)

Значит ответственно к делу подходишь, это имеет свои собственные дивиденды) Вообще сколько сил потрачено было, что о возможных последствиях аж стыдно говорить. Расслабься и мотай счётчик)
Дааа...выйду как-нить с компа, установлю родненького))) и сразу поеду куда-нить в неделю))

ти там как?) У вас тренировки идут или перерыв в связи с праздниками?)
пока родичи не косячат - ровно я тут. А трени отменили( очень жаль.Просто кто сколько не пытался из тренеров делать занятия прошлые года приходило совсем мало человек 5 максимум.Зато все в грудьсебя пяткой бьют - типа придем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу