Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, спасибо)) и тебя с новым годом)))Кристина, с Новым годом. Ура.
Ой)) это хито такой? Такое невозмутимое выражение морды[emoji4]
Спасибо! [emoji18]Рад что ты с нами!![]()
Отдохнуть от интернета - хорошая идея! Особенно в начале новой жизни!
Заходи к нам, не теряйся
И забегай, когда накатывать будет![]()
Ну ты, этого, если что, звони. Сам надоедать не буду, но руку на пульсе держу.я временами всех почитываю, но решила немножко полечить голову от бесконечного шума, воть
Леша, ты мне никогда не надоешь, я наоборт даже переживаю, заходишь редко))Ну ты, этого, если что, звони. Сам надоедать не буду, но руку на пульсе держу.
классный котэ!это хито такой?
Значит ответственно к делу подходишь, это имеет свои собственные дивиденды) Вообще сколько сил потрачено было, что о возможных последствиях аж стыдно говорить. Расслабься и мотай счётчик)@Obsolete, таки да!) Самое главное и интересное - полет абсолютно ровный и спокойный. Видать я перемандражировала все эмоции, а сейчас все гладко. Физически только чувствую гул в голове первых дней, но это нормально))
Дааа...выйду как-нить с компа, установлю родненького))) и сразу поеду куда-нить в неделю))Значит ответственно к делу подходишь, это имеет свои собственные дивиденды) Вообще сколько сил потрачено было, что о возможных последствиях аж стыдно говорить. Расслабься и мотай счётчик)
на оленях утром ранним?)Дааа...выйду как-нить с компа, установлю родненького))) и сразу поеду куда-нить в неделю))
Можно и на оленях)) Дед мороз может довезет меня))на оленях утром ранним?)
пока родичи не косячат - ровно я тут. А трени отменили( очень жаль.Просто кто сколько не пытался из тренеров делать занятия прошлые года приходило совсем мало человек 5 максимум.Зато все в грудьсебя пяткой бьют - типа придем!ти там как?) У вас тренировки идут или перерыв в связи с праздниками?)