Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к вопросуКак у тебя дела?
Как у тебя дела?
Привет мои дорогие!Присоединяюсь к вопросу
а по моему еще как связано, я про суставы. У меня тоже крутит вертит, уже правда поменьше но есть. Простуда видимо на этом этаппе преследует почти всех.Привет мои дорогие!
Я немного пропала. Но у меня все хорошо. Я не курю. Хочется временами, но не сильно.
Простыла. Болит горло, похоже на ларингит. Кашель странный какой-то. И насморк. Это состояние меня нервирует.
Постоянно в упадке сил, постоянно не высыпаюсь. А вроде все должно быть иначе. Надеюсь это скоро пройдет. И начнется активность. Или может мне самой нужно в жизнь активность вносить. Не знаю.
Зато не туплю как раньше. Уже хорошо.
Колени болят еще. Но это наверное н связано с курением. Надеюсь пройдут скоро.
СпасибоВерочка, с юбилеем тебя!!! 20 днеееей! Ей-ей-ей!!!
Наташа, спасибо огромное!!!
С 20 днями тебя, аплодирую стоя - молодец
Я стараюсь. Но по ощущениям, я сдохну через 3 дня.Што? Заболела?
Выздоравливай скорей!
Ты же знаешь, что светлое будущее уже не за горами!Я стараюсь. Но по ощущениям, я сдохну через 3 дня.
Оно в горах! А мне туда нельзя пока чтоТы же знаешь, что светлое будущее уже не за горами!
Ой, у меня тоже 21 день сегодня вечером стукнет. Невероятно, но - факт!Оно в горах! А мне туда нельзя пока что
Спасибо! И тебя поздравляю! Большая молодец!Ой, у меня тоже 21 день сегодня вечером стукнет. Невероятно, но - факт!
Поздравляю, коллега!
А, да, точноСпасибо! И тебя поздравляю! Большая молодец!
Мой счетчик на телефоне мне сегодня сказал, что закончилась зависимость от никотина А значит дальше будет проще
не, у меня мышей нет.А, да, точно
И ещё у меня там про 511 дохлых мышей
Тем никотином, что не был выкурен за 3 недели, можно смертельно отравить 511 мышейне, у меня мышей нет.