Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
И как теперь.... ? Все пропало?На самом деле не так, худела с веса 83 кг, сейчас 53-55 (туда сюда у всех колеблется). Без малого минус 30 кг. И сейчас при бросании сигарет, если пробивает на жор автоматически включается программа - ТАК ПЕРЕЕДАЕМ, и все, набор веса исключен. За те полтора года что я к своей цели шла, выработалась стойкая пищевая дисциплина, нормализовались скачки инсулина в крови + спорт и мышечная масса + система питания для разгонки метаболизма, поэтому перейдя на обычную еду, мне набор веса не грозит сейчас. Пока я шла к цели, сделала столько ошибок, которых сейчас не допустила бы и стала практически диетологом. Неправильная еда по своей сути тоже ведь наркотик и чтобы привыкнуть к новым вкусам, ощущениям, уходит примерно месяца 2-3. На востановление организма после отказа от сигарет уходит почти год, если весь этот год есть от души, прилипнут еще как минимум 10 кг, тем более если уже эта проблема была и вы поправлялись (значит помимо всего прочего еще и жировой и углеводный обмен нарушен)
Собственно именно поэтому такой низкий процент людей, которым удалось придти в форму, и которые бросили курить. В обоих случаях очень сильная зависимость. Психанул - пошел схомячил конфетку, закурил сигаретку и вроде как стало хорошо.
У меня примерно 8-13 кг лишка уже.
....