Табекс Жизнь в моменте

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
На самом деле не так, худела с веса 83 кг, сейчас 53-55 (туда сюда у всех колеблется). Без малого минус 30 кг. И сейчас при бросании сигарет, если пробивает на жор автоматически включается программа - ТАК ПЕРЕЕДАЕМ, и все, набор веса исключен. За те полтора года что я к своей цели шла, выработалась стойкая пищевая дисциплина, нормализовались скачки инсулина в крови + спорт и мышечная масса + система питания для разгонки метаболизма, поэтому перейдя на обычную еду, мне набор веса не грозит сейчас. Пока я шла к цели, сделала столько ошибок, которых сейчас не допустила бы и стала практически диетологом. Неправильная еда по своей сути тоже ведь наркотик и чтобы привыкнуть к новым вкусам, ощущениям, уходит примерно месяца 2-3. На востановление организма после отказа от сигарет уходит почти год, если весь этот год есть от души, прилипнут еще как минимум 10 кг, тем более если уже эта проблема была и вы поправлялись (значит помимо всего прочего еще и жировой и углеводный обмен нарушен)
Собственно именно поэтому такой низкий процент людей, которым удалось придти в форму, и которые бросили курить. В обоих случаях очень сильная зависимость. Психанул - пошел схомячил конфетку, закурил сигаретку и вроде как стало хорошо.
И как теперь.... ? Все пропало?
У меня примерно 8-13 кг лишка уже.
....

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Когда в прошлый раз курить бросала, спортом занялась - такой красоткой, стройняшкой была, сама от себя кайфовала. Смотрю и плачу. Сейчас труднее, но повторить попробую. Вывод из всей истории такой- отказавшись от сигарет в форму себя привести проще. До этого сколько не пыталась - именно так не получалось. И эффект сохранился надолго. Так что, пока расслабься, а через пару недель можно начинать по-тихоньку. И результат будет даже лучше, чем ожидаешь :witch:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
И как теперь.... ? Все пропало?
У меня примерно 8-13 кг лишка уже.
....
да ничего не пропало, пока совет который убережет от переедания, а многие уже даже от этого начинают худеть
Пить каждый раз до еды стакан теплой воды. А если от нервов или еще чего захотелось булку конфетку схомячить, тоже пьем сначала воду, считаем до 100 и смело едим, если не полегчало. На выработку этой привычки уйдет пара недель. И тут нет ограничений, ешь что хочешь, но не забывая про воду, а вес уходит, многие говорят - фантастика

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
да ничего не пропало, пока совет который убережет от переедания, а многие уже даже от этого начинают худеть
Пить каждый раз до еды стакан теплой воды. А если от нервов или еще чего захотелось булку конфетку схомячить, тоже пьем сначала воду, считаем до 100 и смело едим, если не полегчало. На выработку этой привычки уйдет пара недель. И тут нет ограничений, ешь что хочешь, но не забывая про воду, а вес уходит, многие говорят - фантастика
Как интересно ! Надо попробовать

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку. Что-то меня понесло в нытье по лишним кг.
Попробую обязательно пить перед тем, как решу заточить печеньку. Очень надеюсь, что меня отпустит и все будет хорошо. Видимо одиночество меня замучило, вот я тут и разнылась.
Да и день тяжелый сегодня. Морально прям на взводе. Досталось всем: и дочке и коту, и кошке.
День сурка меня сожрал. Пообщаться не с кем, а вываливать тут свои проблемы не хочу. Тут некурительный форум, а не помощь психологов мира.
А с некурением все отлично. Не курю и не буду.
Я как вспомню свой первый некурительный день. Точнее вспоминаю сколько раз я срывалась на первый же день, как мне было тяжело. Я не хочу повтор.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Попробую обязательно пить перед тем, как решу заточить печеньку. Очень надеюсь, что меня отпустит и все будет хорошо. Видимо одиночество меня замучило, вот я тут и разнылась.
Да и день тяжелый сегодня. Морально прям на взводе. Досталось всем: и дочке и коту, и кошке.
День сурка меня сожрал. Пообщаться не с кем, а вываливать тут свои проблемы не хочу. Тут некурительный форум, а не помощь психологов мира.
Я как вспомню свой первый некурительный день. Точнее вспоминаю сколько раз я срывалась на первый же день, как мне было тяжело. Я не хочу повтор.
Верушка, не переживай, сегодня и правда день тяжелый. весна вроде побаловала солнышком и спряталась. денек такой... депрессивный, конец зимы... а сколько лет дочке?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Да я тоже периодами ною, согласна, это несколько факторов сложилось - резкие смены погоды, у нас то плюс то минус на улице, отказ от курения, хандра, у тебя еще и одиночество. Но ничего, скоро и у нас будет праздник.
А воду пей - поначалу будешь булькать :D, а потом поймешь что во многих случаях жажду путала с жеванием.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
а попробуй, думаю удивишься, точнее если ранее не знали удивляются все - как так, ем все и худею!!?? Желательно чтобы вода была чуть теплой
а насколько теплой? комнатной температуры или нужно греть? и вода все равно какая или нужна кипяченая обязательно? я просто пью бутилированную каждый день комнатной температуры - заметила, что на сладости перестало тянуть (иногда леденцы только ем, но я покупаю без сахара или травяные в аптеке)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
а насколько теплой? комнатной температуры или нужно греть? и вода все равно какая или нужна кипяченая обязательно? я просто пью бутилированную каждый день комнатной температуры - заметила, что на сладости перестало тянуть (иногда леденцы только ем, но я покупаю без сахара или травяные в аптеке)
тут все индивидуально. Мы с девочками пробовали по всякому. На кого-то действует только прям кипяточек (ну конечно если есть такая возможность), а кто-то пьет чуть прохладную. Ты попробуй воду разной температуры и поймешь что тебе лучше. Но только не холодную.
А по поводу какую воду пить, тут тоже интересно. В основном, люди воду то и не пьют в обычной жизни, совсем не пьют. Чай, соки, кофе - да. И вот когда начинаешь пить именно воду, начинаешь понимать что она на вкус РАЗНАЯ, в общем все зависит от твоего предпочтения. Главное приучить себя пить и это будет первый самый важный шаг на пути к стройности.
Еще одна БОЛЬШАЯ ошибка тех кто хочет похудеть в том, что они решают - так завтра сажусь на диету и начинают сразу с жесткача. И естественно срываются (организм то не готов). Лучше делать это этапами, тогда будет мега результат, правда не такой быстрый как хочется. Но ведь и вес мы набирали годами. Так что стремится его сбросить за 2-3 месяца глупо и для здоровья вредно.

Ну и еще одно мое наблюдение, моим подопечным нельзя сразу озвучивать все этапы, иначе они решают использовать сразу все, на словах то не сложно, а в итоге хватает их максимум на неделю и приходит разочарование.

Так что начни с элементарного ;)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
тут все индивидуально. Мы с девочками пробовали по всякому. На кого-то действует только прям кипяточек (ну конечно если есть такая возможность), а кто-то пьет чуть прохладную. Ты попробуй воду разной температуры и поймешь что тебе лучше. Но только не холодную.
А по поводу какую воду пить, тут тоже интересно. В основном, люди воду то и не пьют в обычной жизни, совсем не пьют. Чай, соки, кофе - да. И вот когда начинаешь пить именно воду, начинаешь понимать что она на вкус РАЗНАЯ, в общем все зависит от твоего предпочтения. Главное приучить себя пить и это будет первый самый важный шаг на пути к стройности.
Еще одна БОЛЬШАЯ ошибка тех кто хочет похудеть в том, что они решают - так завтра сажусь на диету и начинают сразу с жесткача. И естественно срываются (организм то не готов). Лучше делать это этапами, тогда будет мега результат, правда не такой быстрый как хочется. Но ведь и вес мы набирали годами. Так что стремится его сбросить за 2-3 месяца глупо и для здоровья вредно.

Ну и еще одно мое наблюдение, моим подопечным нельзя сразу озвучивать все этапы, иначе они решают использовать сразу все, на словах то не сложно, а в итоге хватает их максимум на неделю и приходит разочарование.

Так что начни с элементарного ;)
спасибо, очень познавательно ;)
а водичка да, вкусная и разная. я раньше этого не замечала. а еще раньше ее тоже вообще не пила, только боржоми иногда. а последние полгода где-то стабильно каждый день :)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Верочка, так у тебя и дочка еще крошка, 1,5 года тебе и ею заниматься и объять не обрядное. курить перестала - уже молодец, уже хороший пример. теперь полюби себя:) вот такой какая есть с бонусными 10 кг счастья:) и успокойся на этом пока:)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
1.jpg

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
С праздником, Верочка! Весна идёт, весне дорогу :witch::witch::witch: ты внимательная и добрая, желаю тебе любви огромной и счастья:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу