Табекс Жизнь в моменте

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С четвертачком! Ура!
Спасибо
smile156.gif

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вот и настал месяц. Самый короткий месяц, самая маленькая первая ступенькам из 12 на пути к Эвересту.
Мое состояние и настроение могли быть отличными или хорошими, если бы не простуда дочки. Впервые очень долго держится температура. Для месяц сейчас очень сильный стресс это все. Порой чувствую себя на грани срыва. Как в данную минуту. Стараюсь отключать мозг.
Надеюсь, что все будет хорошо.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну вот и настал месяц. Самый короткий месяц, самая маленькая первая ступенькам из 12 на пути к Эвересту.
Мое состояние и настроение могли быть отличными или хорошими, если бы не простуда дочки. Впервые очень долго держится температура. Для месяц сейчас очень сильный стресс это все. Порой чувствую себя на грани срыва. Как в данную минуту. Стараюсь отключать мозг.
Держись! Ни смотря ни на что! :starwars:
На пути к Эвересту первая ступень самая сложная, и ты её прошла! Поздравляю! :rolleyes:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
поправляйтесь, я тоже как ты, сама себя извожу если дети болеют

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Дочка поправится, не переживай. Просто пройди этот стресс- тест. Это важно. Какой смысл в некурении месяц-два - три, если срываться при первой же тяжолой ситуации? Температура спадет. Сейчас такие вирусы, что у малышек долго темп держатся. У меня у сына 4 дня до сорока поднималась, а с ивалась до 38. По терпи, вобшем. Не кури.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дочка поправится, не переживай. Просто пройди этот стресс- тест. Это важно. Какой смысл в некурении месяц-два - три, если срываться при первой же тяжолой ситуации? Температура спадет. Сейчас такие вирусы, что у малышек долго темп держатся. У меня у сына 4 дня до сорока поднималась, а с ивалась до 38. По терпи, вобшем. Не кури.

Леша, спасибо большое за поддержку.
Не закурю. Не за что не закурю. Просто тяжело сейчас морально. Прям разбитость жуткая. Нервничаю много, точнее последние дни - один большой стресс. Так я еще и жрать перестать решила. Вот меня и штормит.
Пройдет, точно пройдет. Нужно просто выспаться.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Леша, спасибо большое за поддержку.
Не закурю. Не за что не закурю. Просто тяжело сейчас морально. Прям разбитость жуткая. Нервничаю много, точнее последние дни - один большой стресс. Так я еще и жрать перестать решила. Вот меня и штормит.
Пройдет, точно пройдет. Нужно просто выспаться.
Ну вот насчёт жрать- это ты погорячилась. За двумя зайцами погонишся- ниодного не поймаешь. Ешь давай. Курить бросишь, а потом и худеть будешь. Надень дочку на мужа оставь и спи весь день.!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вот насчёт жрать- это ты погорячилась. За двумя зайцами погонишся- ниодного не поймаешь. Ешь давай. Курить бросишь, а потом и худеть будешь. Надень дочку на мужа оставь и спи весь день.!
Нее, если жрать буду, то меня вообще разопрет. Я тогда с горя закурю.
А на мужа оставить не могу. Он работает много, приходит поздно. Так что нужно просто собраться.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»