Табекс Жизнь в моменте

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет дорогой дневничок!
21 день! 3 недели без дыма. Я так этого ждала!!!
Не знаю почему, но именно этой даты я ждала на счетчике. Я невероятно горда собой. И безмерно рада, что смогла.
Состояние у меня пока еще не самое классное. То ли это простуда, то ли это как всегда, при отказе от сигарет... в общем у меня насморк, кашель и луженая глотка. Болят колени, хочется спать и жрать.
Наедено уже 79,8 кг красоты. Нельзя так много красоты в мир, нужно меньше. Так что активно начинаю худеть. Лето близко.
Посмотреть вложение 845847
Поздравляю с 3 недельками. Прям чуть ли не до минуты совпало, я к концу 20 дня засопливила, на 21 день уже сопли лились ручьем, горло прихватило. И тоже напал жор, но зато перестало штормить, голова сегодня вообще не кружилось, спала как убитая.
Насчет красоты, это да, если речь идет о фигуре, то ее бы поменьше.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 3 недельками. Прям чуть ли не до минуты совпало, я к концу 20 дня засопливила, на 21 день уже сопли лились ручьем, горло прихватило. И тоже напал жор, но зато перестало штормить, голова сегодня вообще не кружилось, спала как убитая.
Насчет красоты, это да, если речь идет о фигуре, то ее бы поменьше.
Ну вот все. Теперь не жру. Нашла в нежральню свой дневничок. Пыль смахнула. Худею.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот все. Теперь не жру. Нашла в нежральню свой дневничок. Пыль смахнула. Худею.
Считай калории, из реально работающего, только это. Всегда кажется что съела совсем малость, а по факту выходит ой е мое, откудаж столько то наелось.
Ставь любую считалку, кухонные весы обязательно и вперед. Даже не надо садится на диету. Пытаясь вписаться в свою норму и при этом не быть голодной, сама питание сменишь.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Считай калории, из реально работающего, только это. Всегда кажется что съела совсем малость, а по факту выходит ой е мое, откудаж столько то наелось.
Ставь любую считалку, кухонные весы обязательно и вперед. Даже не надо садится на диету. Пытаясь вписаться в свою норму и при этом не быть голодной, сама питание сменишь.
Именно так и делаю. Достала весы, установила прогу. Вегаю, считаю. А диеты не приемом вообще. Я за чистое питание. Без ущемлений

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок.
Сегодня закончился 25ый день моей новой бездымной жизни. Четвертак).
Я не считаю уже дни. Просто замечаю на счетчике.
Честно, я не особо замечаю изменения в организме. Только зубы стали белее, а кожа розовее.
Наела 5 кг. Начала худеть. Разговаривала с подругой. Она бросила курить 1,5 года назад. Как наела 5 кг, так они намертво к ней прилипли. Я так не хочу.
Накатов сильных нет. Периодически хочется закурить. Ну и остались ассоциации. Такие как раннее утро, восход солнца и сигарета. Или же ночь тихая, снег и сигарета.
Но есть огромные плюсы. Такие как: ты не париться, что осталось 5 сигарет, а время 8 вечера; ты не париться, взял ли ты с собой сигареты и зажигалки, выходя из дома; нет сигаретного запаха, нет отвратительного привкус с утра; появилось больше времени.

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Привет мой дневничок.
Сегодня закончился 25ый день моей новой бездымной жизни. Четвертак).
Я не считаю уже дни. Просто замечаю на счетчике.
Честно, я не особо замечаю изменения в организме. Только зубы стали белее, а кожа розовее.
Наела 5 кг. Начала худеть. Разговаривала с подругой. Она бросила курить 1,5 года назад. Как наела 5 кг, так они намертво к ней прилипли. Я так не хочу.
Накатов сильных нет. Периодически хочется закурить. Ну и остались ассоциации. Такие как раннее утро, восход солнца и сигарета. Или же ночь тихая, снег и сигарета.
Но есть огромные плюсы. Такие как: ты не париться, что осталось 5 сигарет, а время 8 вечера; ты не париться, взял ли ты с собой сигареты и зажигалки, выходя из дома; нет сигаретного запаха, нет отвратительного привкус с утра; появилось больше времени.
Умница!
Победа за нами!
Движемся дальше! Если что, готов подставить плечо! Ты помни об этом!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Умница!
Победа за нами!
Движемся дальше! Если что, готов подставить плечо! Ты помни об этом!
Спасибо.
Да, движемся. А куда деваться... мысли в голове возникают часто, особенно сегодня: "ну все, поиграли в некуряшку и хорош. Пора завязывать". Но не как раньше - такой требовательный крик. А просто предложение. И я даже не хочу спорить. Просто говорю себе: "Давай потом".
Но если посмотреть на картину в целом, то все очень даже отлично.
Я рада, что уже 25 дней прожила без сигарет. Я, тот человек, который готов был кору курить, если сигарет не было, кто вечером выбрасывал сигареты со словами, что завтра все, не курит. А на завтра лез в мусорку.
Я думала, что я обречена. Ведь даже те мои подруги, кто говорил, что не бросят курить, так как кайфуют от сигарет, все уже не курят давно. А я не могла. Вообще не могла.
Я прокурила всю беременность, так как попытки бросить курить привели к угрозе выкидыша, я просто не могла ничего с собой сделать, могла рыдать сутки, если сигарет не было. Из-за этого у меня жуткое чувство вины и ненависть к себе. Я понимаю, что этому оправдания нет.

И вот сейчас, я вдруг не курю. Для меня это волшебство. Это магия какая-то.
Я очень боюсь закурить. Я боюсь первого дня. Я знаю, что если оступлюсь, то больше не вылезу. И я рада, что я не хочу закуривать сигарету. Я хочу жить без них.
И я не жду когда отпустит окончательно. Потому что отпустит, я точно знаю.

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Спасибо.
Да, движемся. А куда деваться... мысли в голове возникают часто, особенно сегодня: "ну все, поиграли в некуряшку и хорош. Пора завязывать". Но не как раньше - такой требовательный крик. А просто предложение. И я даже не хочу спорить. Просто говорю себе: "Давай потом".
Я рада, что уже 25 дней прожила без сигарет. Я, тот человек, который готов был кору курить, если сигарет не было, кто вечером выбрасывал сигареты со словами, что завтра все, не курит. А на завтра лез в мусорку.
Я думала, что я обречена. Ведь даже те мои подруги, кто говорил, что не бросят курить, так как кайфуют от сигарет, все уже не курят давно. А я не могла. Вообще не могла.
Я прокурила всю беременность, так как попытки бросить курить привели к угрозе выкидыша, я просто не могла ничего с собой сделать, могла рыдать сутки, если сигарет не было. Из-за этого у меня жуткое чувство вины и ненависть к себе. Я понимаю, что этому оправдания нет.

Я очень боюсь закурить. Я боюсь первого дня. Я знаю, что если оступлюсь, то больше не вылезу. И я рада, что я не хочу закуривать сигарету. Я хочу жить без них.
Все будет хорошо.
Вот увидешь, вместе пойдём к эвересту.
А что до мусорок, я только за осень пачек 10 доставал.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Я подписался на твой дневник. Теперь на вопрос " как твои дела" я не получу ответ "все хорошо и даже лучше", когда это было совсем не так. У тебя были тяжёлые три недели, жаль, что я только сейчас наткнулся на твой дневник. Но лучше поздно. Скажи, ты чай то себе купила вкусный?

Пысы. Я теперь слежу за тобой!)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я подписался на твой дневник. Теперь на вопрос " как твои дела" я не получу ответ "все хорошо и даже лучше", когда это было совсем не так. У тебя были тяжёлые три недели, жаль, что я только сейчас наткнулся на твой дневник. Но лучше поздно. Скажи, ты чай то себе купила вкусный?

Пысы. Я теперь слежу за тобой!)))
Знаешь, а я сейчас вспоминаю первые дни и кажется, что все было ровно. Не как обычно, когда хочется орать и рыдать. Видимо я попала в какую-то волну)
И да, чай я закупила. Много) Правда почти весь уже выпила. Нужно за новой порцией идти.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, а я сейчас вспоминаю первые дни и кажется, что все было ровно. Не как обычно, когда хочется орать и рыдать. Видимо я попала в какую-то волну)
И да, чай я закупила. Много) Правда почти весь уже выпила. Нужно за новой порцией идти.
Вот здесь самый вкусный в мире чай. https://realchinatea.ru/shop/tea я его всем советую .

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо.

Я думала, я одна такая никотиновая наркоманка в этом мире :D
Кору не курила, но чай как-то пытались помню :facepalm:

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Веточка, у тебя сегодня красивая дата, поздравляю!
1518449463.jpg
:kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу