Табекс Жизнь в моменте

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Не, не буду. Меня это удручает. Очень сильно. Прям очень.
Я просто сейчас убрала всякий мусор из рациона. Это помогло остановить бесконтрольный набор веса.
Надеюсь, что когда отпустит, я не буду весить 100 кг.
я пока забила на вес, тем более мне уже худеть надо было, когда еще курила.. а тут пару кг больше - фиг с ними. цель пока одна - пожить пару месяцев свободной жизнь без сигарет, а дальше будет уже следующая - питание, физ нагрузки возможно.
А вообще, я где-то читала, что вес, набранные в первые недели при отказе от сигарет часто просто сам возвращается обратно (как до бросания) через 1-3 месяца (у каждого индивидуально все, конечно)
да и я по себе заметила, что тут не только лишний жир появляется, а просто раздувает или много лишней жидкости - фиг его знает, как там все устроено. так что, прорвемся, не переживай ;)
Вообще очень хочется с кем-нибудь поговорить. Но рядом нет никого(
как нет никого? а мы? мы все тут, правда, не совсем рядом, но всегда поможем чем сможем и просто выслушаем ;)
пиши, анализируй свое состояние, когда накаты, грустно или наоборот, все хорошо - что именно ты ощущаешь внутри. вообще, писать/проговаривать, что творится в голове полезно и помогает как минимум отвлечься, как максимум найти решение ;)
И да, с опозданием, но с 2 недельками тебя :kiss: Ты молодец, сколько уже продержалась :wavespin:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я пока забила на вес, тем более мне уже худеть надо было, когда еще курила.. а тут пару кг больше - фиг с ними.
Да в том и дело, худеть надо было еще до бросания. А сейчас я жирожабль. И меня это удручает(((

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да в том и дело, худеть надо было еще до бросания. А сейчас я жирожабль. И меня это удручает(((
А представь, похудела ты, потом бросила курить и все вернулось. Ну тоже не айс. Зато после бросания можно будет со всей силой броситься худеть:skip:

Кстати, мне одна подруга сказала, что после бросания с весом легче, больше контроля и прогнозированности.

Я тоже, до бросания 15 кг набрала за 1.5 года. В зеркале себя не узнаю) Жду кондиций для начала похудательных работ:timebomb:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А представь, похудела ты, потом бросила курить и все вернулось. Ну тоже не айс. Зато после бросания можно будет со всей силой броситься худеть:skip:

Да фиг его знает, что было бы... Потолстела конечно, но не 78кг весила.
Не, ну я все понимаю. Просто мой апатичный характер+отказ от сигарет=печаль и грусть. И нытье!

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
у меня такая же история :rofl:
но я реально пока просто забила на это :D
сейчас у меня главная задача - не курить и не хотеть курить.
периодически почитываю про питание и тд, собираю информацию. но пока ничего не делаю :)
всему свое время ;)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Да фиг его знает, что было бы... Потолстела конечно, но не 78кг весила.
Не, ну я все понимаю. Просто мой апатичный характер+отказ от сигарет=печаль и грусть. И нытье!
я вешу сейчас 72-73, для меня это рекорд за все 30 лет :D
нормальный мой вес, когда я себе нравлюсь и комфортно чувствую - 55-60, ну 65 это максимум. до бросания я уже была где-то 68-70, так что из-за бросания немного набрала.
так что не ныть, не паниковать, радоваться жизни!
не все сразу - сначала нужно до конца разобраться с одной привычкой, потом уже с другой и все будет отлично. самое главное, делать это с хорошим настроением ;)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я вешу сейчас 72-73, для меня это рекорд за все 30 лет :D
нормальный мой вес, когда я себе нравлюсь и комфортно чувствую - 55-60, ну 65 это максимум. до бросания я уже была где-то 68-70, так что из-за бросания немного набрала.
так что не ныть, не паниковать, радоваться жизни!
не все сразу - сначала нужно до конца разобраться с одной привычкой, потом уже с другой и все будет отлично. самое главное, делать это с хорошим настроением ;)
Мой максимум - 90. Я в таком весе в роддом поехала. Но я жрала во время беременности как не в себя. Потом скинула до 72, это более или менее. А потом депресняк, пельмени, ролтон и майонез. Мне нормально, если я вешу 65-68.
Сейчас тоже смотрю, читаю, вспоминаю. Но накатывает такая грусть-печаль. Кажется, что это все, что никогда не буду я выглядеть так, как хотелось бы, что бы себе самой нравится. У других получается так, а у меня не получится.
Извиняюсь за нытье.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
поддерживаю, все получится ;)
от нытья точно ничего не поменяется, а курением просто будешь дальше заглушать все это, курить и жалеть себя (ну я по крайней мере так частенько делала :oops:)
я вообще как хомяк хожу - у меня лишние кг это всегда щеки и живот :D

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
от нытья точно ничего не поменяется, а курением просто будешь дальше заглушать все это, курить и жалеть себя (ну я по крайней мере так частенько делала :oops:)

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да-да) то же самое) и подбородки))
И у меня тоже сейчас рекорд веса за все 35 лет, ажно 75:wub:
А что это все значит, девочки? Что будем худеть! Уже не раз я сгоняла по 15 кг, сейчас настраиваюсь, что без курения это легче будет:)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Да-да) то же самое) и подбородки))
И у меня тоже сейчас рекорд веса за все 35 лет, ажно 75:wub:
А что это все значит, девочки? Что будем худеть! Уже не раз я сгоняла по 15 кг, сейчас настраиваюсь, что без курения это легче будет:)
Я впервые буду худеть :)
Никогда раньше вообще не думала, что проблема лишнего веса вообще меня когда-либо коснется :spin:

Реакции: tllt

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

Кстати, мне одна подруга сказала, что после бросания с весом легче, больше контроля и прогнозированности.

Я тоже, до бросания 15 кг набрала за 1.5 года. В зеркале себя не узнаю) Жду кондиций для начала похудательных работ:timebomb:
На самом деле не так, худела с веса 83 кг, сейчас 53-55 (туда сюда у всех колеблется). Без малого минус 30 кг. И сейчас при бросании сигарет, если пробивает на жор автоматически включается программа - ТАК ПЕРЕЕДАЕМ, и все, набор веса исключен. За те полтора года что я к своей цели шла, выработалась стойкая пищевая дисциплина, нормализовались скачки инсулина в крови + спорт и мышечная масса + система питания для разгонки метаболизма, поэтому перейдя на обычную еду, мне набор веса не грозит сейчас. Пока я шла к цели, сделала столько ошибок, которых сейчас не допустила бы и стала практически диетологом. Неправильная еда по своей сути тоже ведь наркотик и чтобы привыкнуть к новым вкусам, ощущениям, уходит примерно месяца 2-3. На востановление организма после отказа от сигарет уходит почти год, если весь этот год есть от души, прилипнут еще как минимум 10 кг, тем более если уже эта проблема была и вы поправлялись (значит помимо всего прочего еще и жировой и углеводный обмен нарушен)
Собственно именно поэтому такой низкий процент людей, которым удалось придти в форму, и которые бросили курить. В обоих случаях очень сильная зависимость. Психанул - пошел схомячил конфетку, закурил сигаретку и вроде как стало хорошо.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
И если вы вдруг после 2-3 мес. вашего не курю решите что пора садится на диету, вполне может случится полная забастовка вашего организма, который испытает двойной стресс. А сброс большого веса это реальный стресс. Вот представьте, копили копили вы этот жир, годами, в нем так-же копились все токсины (в том числе в результате курения) и тут приходится вашему телу этот жир начать расходовать. Все токсины идут в кровь - результат знаете какой? Плохое самочувствие, головные боли, простудные заболевания, скачки давления - очень схоже с тем, что присходит при отказе от курения. Но это конечно в том случае, если вы сбрасываете реально большой вес, а не 5-6 кг например.
НО для меня сбросить вес, скажу честно, было легче и проще. Во всяком случае сейчас так кажется.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Не надо сразу делать десять дел. Пару месяцев без сигарет продержись, потом начнёшь худеть. Если начнёшь ЗОЖ во всех направлениях внедрять начнутся проблемы с силой воли, просто задолбает всё. Так что не наваливай на себя всё сразу.
Разумно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу