Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пока забила на вес, тем более мне уже худеть надо было, когда еще курила.. а тут пару кг больше - фиг с ними. цель пока одна - пожить пару месяцев свободной жизнь без сигарет, а дальше будет уже следующая - питание, физ нагрузки возможно.Не, не буду. Меня это удручает. Очень сильно. Прям очень.
Я просто сейчас убрала всякий мусор из рациона. Это помогло остановить бесконтрольный набор веса.
Надеюсь, что когда отпустит, я не буду весить 100 кг.
как нет никого? а мы? мы все тут, правда, не совсем рядом, но всегда поможем чем сможем и просто выслушаемВообще очень хочется с кем-нибудь поговорить. Но рядом нет никого(
Спасибо!!!И запоздало - с ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ тебя
все у нас получится
Да в том и дело, худеть надо было еще до бросания. А сейчас я жирожабль. И меня это удручает(((я пока забила на вес, тем более мне уже худеть надо было, когда еще курила.. а тут пару кг больше - фиг с ними.
А представь, похудела ты, потом бросила курить и все вернулось. Ну тоже не айс. Зато после бросания можно будет со всей силой броситься худетьДа в том и дело, худеть надо было еще до бросания. А сейчас я жирожабль. И меня это удручает(((
А представь, похудела ты, потом бросила курить и все вернулось. Ну тоже не айс. Зато после бросания можно будет со всей силой броситься худеть
у меня такая же историяДа в том и дело, худеть надо было еще до бросания. А сейчас я жирожабль. И меня это удручает(((
я вешу сейчас 72-73, для меня это рекорд за все 30 летДа фиг его знает, что было бы... Потолстела конечно, но не 78кг весила.
Не, ну я все понимаю. Просто мой апатичный характер+отказ от сигарет=печаль и грусть. И нытье!
Мой максимум - 90. Я в таком весе в роддом поехала. Но я жрала во время беременности как не в себя. Потом скинула до 72, это более или менее. А потом депресняк, пельмени, ролтон и майонез. Мне нормально, если я вешу 65-68.я вешу сейчас 72-73, для меня это рекорд за все 30 лет
нормальный мой вес, когда я себе нравлюсь и комфортно чувствую - 55-60, ну 65 это максимум. до бросания я уже была где-то 68-70, так что из-за бросания немного набрала.
так что не ныть, не паниковать, радоваться жизни!
не все сразу - сначала нужно до конца разобраться с одной привычкой, потом уже с другой и все будет отлично. самое главное, делать это с хорошим настроением
ПолучитсяКажется, что это все, что никогда не буду я выглядеть так, как хотелось бы, что бы себе самой нравится. У других получается так, а у меня не получится.
Извиняюсь за нытье.
Спасибо!Получится
поддерживаю, все получитсяПолучится
Спасибоподдерживаю, все получится
от нытья точно ничего не поменяется, а курением просто будешь дальше заглушать все это, курить и жалеть себя (ну я по крайней мере так частенько делала )
я вообще как хомяк хожу - у меня лишние кг это всегда щеки и живот
Да-да) то же самое) и подбородки))поддерживаю, все получится
от нытья точно ничего не поменяется, а курением просто будешь дальше заглушать все это, курить и жалеть себя (ну я по крайней мере так частенько делала )
я вообще как хомяк хожу - у меня лишние кг это всегда щеки и живот
Я впервые буду худетьДа-да) то же самое) и подбородки))
И у меня тоже сейчас рекорд веса за все 35 лет, ажно 75
А что это все значит, девочки? Что будем худеть! Уже не раз я сгоняла по 15 кг, сейчас настраиваюсь, что без курения это легче будет
На самом деле не так, худела с веса 83 кг, сейчас 53-55 (туда сюда у всех колеблется). Без малого минус 30 кг. И сейчас при бросании сигарет, если пробивает на жор автоматически включается программа - ТАК ПЕРЕЕДАЕМ, и все, набор веса исключен. За те полтора года что я к своей цели шла, выработалась стойкая пищевая дисциплина, нормализовались скачки инсулина в крови + спорт и мышечная масса + система питания для разгонки метаболизма, поэтому перейдя на обычную еду, мне набор веса не грозит сейчас. Пока я шла к цели, сделала столько ошибок, которых сейчас не допустила бы и стала практически диетологом. Неправильная еда по своей сути тоже ведь наркотик и чтобы привыкнуть к новым вкусам, ощущениям, уходит примерно месяца 2-3. На востановление организма после отказа от сигарет уходит почти год, если весь этот год есть от души, прилипнут еще как минимум 10 кг, тем более если уже эта проблема была и вы поправлялись (значит помимо всего прочего еще и жировой и углеводный обмен нарушен)А представь, похудела ты, потом бросила курить и все вернулось. Ну тоже не айс. Зато после бросания можно будет со всей силой броситься худеть
Кстати, мне одна подруга сказала, что после бросания с весом легче, больше контроля и прогнозированности.
Я тоже, до бросания 15 кг набрала за 1.5 года. В зеркале себя не узнаю) Жду кондиций для начала похудательных работ
Разумно!Не надо сразу делать десять дел. Пару месяцев без сигарет продержись, потом начнёшь худеть. Если начнёшь ЗОЖ во всех направлениях внедрять начнутся проблемы с силой воли, просто задолбает всё. Так что не наваливай на себя всё сразу.