Табекс Жизнь в моменте

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Это касается любых размеров. Во время кормления они увеличиваются, после уменьшаются. Растягиваются. А ещё молоко бывает застаиваться приходится расцеживать...
я все еще надеюсь, что у меня будет как у мамы - у нее после родов/кормления 2 детей грудь осталась красивой формы, причем еще лучше, чем до детей ))
а ты спец по женским хрудям, я смотрю :D

Реакции: tllt

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
я все еще надеюсь, что у меня будет как у мамы - у нее после родов/кормления 2 детей грудь осталась красивой формы, причем еще лучше, чем до детей ))
Повезло твоему папе))))

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Повезло твоему папе))))
:D
и вообще, сиськи - точно не повод для разногласий в семье )) мне кажется, если человека любишь, то и с такими будешь любить, ведь они форму потеряли, потому что давали жизнь твоему ребенку и это надо ценить

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
и вообще, сиськи - точно не повод для разногласий в семье )) мне кажется, если человека любишь, то и с такими будешь любить, ведь они форму потеряли, потому что давали жизнь твоему ребенку и это надо ценить
Это да. Вот тут ты права. Как всегда права)) а вообще, знаешь что я за собой заметил? Что припераюсь к кому нибудь в дневник и начинаю там полемику разводить))) меня скоро уже из всех дневников ссанысм тряпками гнать будут)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@pollly , @Пеппи_без_чулок , да у вас лучшие ноги из всех лучших ног в мире. Самы лучшие ноги, которые я когда либо видел. Это не ноги- это мечта. Мнеб такие ноги....
:giggle::giggle::giggle:
kiss-GIF-17.gif

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Это да. Вот тут ты права. Как всегда права)) а вообще, знаешь что я за собой заметил? Что припераюсь к кому нибудь в дневник и начинаю там полемику разводить))) меня скоро уже из всех дневников ссанысм тряпками гнать будут)))
я вот тоже словила себя на мысли, что мы @Пеппи_без_чулок дневник тут немного за..ли :oops: гони нас прочь, @Пеппи_без_чулок

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
@tllt а макароны почему не есть? из твердых сортов пшеницы ок же :unsure:
макароны можно, в пределах суточной калорийности запросто. Другой вопрос в том что у них гликемический индекс высоковат и голод придет быстро

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это касается любых размеров. Во время кормления они увеличиваются, после уменьшаются. Растягиваются. А ещё молоко бывает застаиваться приходится расцеживать...
Гы. Мой 1,5 добеременный превратился в твердую 3 после кормления. Возможно похудею и все похужеет.
Но в любом случае форма не та уже( но операцию делать не хочу. Боюсь я этого. Да и у мужа претензий нет. Всех все устраивает.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
А представляешь, если у нее ещё пунктик насчёт сисек)))))
давай, отвешивай ей комплименты по поводу сисек ;)
кстати, единственный плюс в лишнем весе для себя заметила - сиськи больше стали :D
все, пошла спамить в свой дневник, пока не выгнали :running:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Золотые слова)

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Гы. Мой 1,5 добеременный превратился в твердую 3 после кормления. Возможно похудею и все похужеет.
Но в любом случае форма не та уже( но операцию делать не хочу. Боюсь я этого. Да и у мужа претензий нет. Всех все устраивает.
При худении первыми худеют сиськи.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
давай, отвешивай ей комплименты по поводу сисек ;)
кстати, единственный плюс в лишнем весе для себя заметила - сиськи больше стали :D
все, пошла спамить в свой дневник, пока не выгнали :running:
Ну наслаждайся пока свои новым размером сисек. Мужа радуй чаще)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Не расстраивай себя. Верь мужу на слово.))
а чего расстраиваться то?) у него выбора особо нет - что есть, тому и придется радоваться :D я точно под нож не лягу, боюсь я этого всего да и не зациклена настолько на внешности - я за все естественное )

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»