Табекс Жизнь в моменте

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
муж не любит большие сиськи :D или это он только мне так говорит :unsure:
Гы. Мой 1,5 добеременный превратился в твердую 3 после кормления. Возможно похудею и все похужеет.
Но в любом случае форма не та уже( но операцию делать не хочу. Боюсь я этого. Да и у мужа претензий нет. Всех все устраивает.
Конечно он без претензий. Такой бонус привалило из1,5 в 3. Я бы тоже ничего не говорил, чтобы не сглазить)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
увы грудь это в основном жировая ткань, вывод - рано или поздно тоже схуданет, для кого-то возможно и плюс
Конечно схуднет. Но не первая и не вторая.
Увидим)

Реакции: tllt
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а чего расстраиваться то?) у него выбора особо нет - что есть, тому и придется радоваться :D я точно под нож не лягу, боюсь я этого всего да и не зациклена настолько на внешности - я за все естественное )
Ох ты же умничка!
minion18

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
а чего расстраиваться то?) у него выбора особо нет - что есть, тому и придется радоваться :D я точно под нож не лягу, боюсь я этого всего да и не зациклена настолько на внешности - я за все естественное )
Под нож не надо. А под скальпель? Да и потом щас уже через ореол соска можно. Но твоя позиция ясна.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Под нож не надо. А под скальпель? Да и потом щас уже через ореол соска можно. Но твоя позиция ясна.
я даже тональником не пользуюсь, какой грудь больше/нож/скальпель?)
да и если уже заниматься такими серьезными переменами, то мне точно не с груди начинать нужно. но мне больше нравится естественная красота, изюминка чтоли, а не когда все одинаковые + когда тебя любят не просто за сиськи :)

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
главное, чтобы себе не надумал увеличить :)
Кстати, я тут на турники же начал ходить, и скажу вам мне кажется что я уже учувтчтвую как грудак наливается))) мышцы то помнят как я в качалку ходил лет 10 назад))))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Чего? Понял только про тональник))
я к тому, что у меня из косметики только крема и тушь с помадой ) настолько я люблю естественное все )) меня на свадьбе накрасили - муж еле узнал, сказал, что макияж меня старит :D
короче, не люблю я все это ))) я люблю мозг, а не внешность :oops: ну и стиль/чистоту/аккуратность

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати, я тут на турники же начал ходить, и скажу вам мне кажется что я уже учувтчтвую как грудак наливается))) мышцы то помнят как я в качалку ходил лет 10 назад))))
Мышцы все помнят. Я в это верю, по крайней мере:D

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я к тому, что у меня из косметики только крема и тушь с помадой ) настолько я люблю естественное все )) меня на свадьбе накрасили - муж еле узнал, сказал, что макияж меня старит :D
короче, не люблю я все это ))) я люблю мозг, а не внешность :oops: ну и стиль/чистоту/аккуратность
А у меня и помады нет даже. Гигиеничка.
Ну и тушь. Куда без нее.
Но я человек конченный в голове. Так что порой я страдаю от того, что не умею красится. Хотя ненавижу это дело. Чувствую себя как проститня, когда накрашусь ярко.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, насчёт стиля. Сегодня air max day. Кросы с 1987 года актуальны. А какой у Вас эир Макс?
IMG_20190325_161033.jpg

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
А у меня и помады нет даже. Гигиеничка.
Ну и тушь. Куда без нее.
Но я человек конченный в голове. Так что порой я страдаю от того, что не умею красится. Хотя ненавижу это дело. Чувствую себя как проститня, когда накрашусь ярко.
Хватит себя гнобить уже.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
зато лифчик можно не носить - это же супер!
Во! Тоже плюс.
А вообще на любую грудь любитель найдется. Кому то подавай как у Семенович, а кому то и 1 очень по душе)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу