tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ой да! Ляпнул не подумавшикакой бегать, у нее же проблемы с коленками, ты чего, не читаешь вообще?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой да! Ляпнул не подумавшикакой бегать, у нее же проблемы с коленками, ты чего, не читаешь вообще?)
Мне нельзя бегать. У меня травма мениска. От бега воспаляется все.Бегать когда начнёшь?
Ой, ты помнишь)какой бегать, у нее же проблемы с коленками, ты чего, не читаешь вообще?)
А из-за хоть бы часа на 3 ничего не будет?Мне нельзя бегать. У меня травма мениска. От бега воспаляется все.
Знаешь. Я сейчас вот убедилась, что я упоротая. Мне голову надо лечить. Я в 2012 году похудела, весила 63 кг. И я не хотела носить шорты или короткие юбки. Мне все казалось, что я толстая... Но поехали на Кипр и там без вариантов. Натянула шорты.наоборот надо носить ) ноги загорят хоть
заговорили тут про шорты, мне прям аж захотелось в шорты и в лето
Ну ходить стараюсь побольше. Ща дочка кашлить перестанет и буду с ней круги по району наматывать. И не только по району.А из-за хоть бы часа на 3 ничего не будет?
отличные ноги, что не так то?)))Знаешь. Я сейчас вот убедилась, что я упоротая. Мне голову надо лечить. Я в 2012 году похудела, весила 63 кг. И я не хотела носить шорты или короткие юбки. Мне все казалось, что я толстая... Но поехали на Кипр и там без вариантов. Натянула шорты.
Это я тогда.
Посмотреть вложение 858701
Знаешь. Я сейчас вот убедилась, что я упоротая. Мне голову надо лечить. Я в 2012 году похудела, весила 63 кг. И я не хотела носить шорты или короткие юбки. Мне все казалось, что я толстая... Но поехали на Кипр и там без вариантов. Натянула шорты.
Это я тогда.
Посмотреть вложение 858701
Действительно, норм ноги. И с волосами длинными тоже норм. Зачем сейчас короткие?отличные ноги, что не так то?)))
И у тебя тоже нормальные ноги.
Это мои были такими, ща плюс 15 кг почти. Но не об этом.
да я ногами сильно не загоняюсь )) какие естьИ у тебя тоже нормальные ноги.
а чо за них переживать?) в ладошку, главное, чтобы помещалисьТак девки, @pollly и @Пеппи_без_чулок вы не за ноги переживайте, а за сиськи))) за сиськи надо.
обычно люди, страдающие анорексией, постоянно считают себя толстыми, хотя они уже от ветра шатаютсяЭто мои были такими, ща плюс 15 кг почти. Но не об этом.
Я сейчас смотрю - ноги как ноги, нормальные ноги. А тогда, 7 лет назад :Я ЖИРОЖАБЛЬ
Я знаю, но комплимент то отвесить надо? Или не надо?))))да я ногами сильно не загоняюсь )) какие есть
у меня же щеки и пузо
т.е. "нормальные у тебя ноги" - это комплимент?Я знаю, но комплимент то отвесить надо? Или не надо?))))
Мне так больше нравится)Действительно, норм ноги. И с волосами длинными тоже норм. Зачем сейчас короткие?
Ну тут проблема решается просто... 250тыс и новые сисиТак девки, @pollly и @Пеппи_без_чулок вы не за ноги переживайте, а за сиськи))) за сиськи надо.
А что нет? Скупой мужскойт.е. "нормальные у тебя ноги" - это комплимент?
Мне порой кажется, что я латентный анорексикобычно люди, страдающие анорексией, постоянно считают себя толстыми, хотя они уже от ветра шатаются
так что ты гони эти мысли прочь