tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ну а чо ты, давай к нам в кружокя тут короче одна со спортом на вы )))
не бегаю, не прыгаю, хотя в школе вообще спортивная была, в школу олимпийского резерва забирали.. но потом я начала курить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а чо ты, давай к нам в кружокя тут короче одна со спортом на вы )))
не бегаю, не прыгаю, хотя в школе вообще спортивная была, в школу олимпийского резерва забирали.. но потом я начала курить..
ЗабейДык есть. В самом начале.
На улицу пойду сделаю норм фотосессию. В машине место мало))))
Я ленивая сталаНу а чо ты, давай к нам в кружок
А ты с одной рабочей ногой на машине катаешься?) или посидеть вышел?))На улицу пойду сделаю норм фотосессию. В машине место мало))))
Будем ждать.На улицу пойду сделаю норм фотосессию. В машине место мало))))
Ахаха. Ты не в нимательна. Я справа сижу. Сегодня просто надо было поездить.А ты с одной рабочей ногой на машине катаешься?) или посидеть вышел?))
Я заметила ) подумала, пересел для фотосессии, на руль же не очень удобно ногу закидыватьАхаха. Ты не в нимательна. Я справа сижу. Сегодня просто надо было поездить.
Блин, ну после первой операции уже ничего не болело.Будем ждать.
Я кстати видела фото у @pollly в дневнике. Жесть конечно! Муж в том году руку сломал со смещением. Как же ему больно было первую неделю. Он не спать не есть не мог.
Не представляю как ты с таким переломом.
Ну можно было сиденье назад отодвинуть))) и спинку кресла откинуть))Я заметила ) подумала, пересел для фотосессии, на руль же не очень удобно ногу закидывать
Хотя... коврик, штаны и майку для йоги я купила - начало положеноЯ ленивая стала
Слишком просто ))Ну можно было сиденье назад отодвинуть))) и спинку кресла откинуть))
Ну а насчёт ездить- у меня прав нету. Я тот, кто с тачками может делать все, кроме как водить их. Всю жизнь до аварии не хотел водить. От слова совсем. После моей аварии захотел))) вот такой вот казусСлишком просто ))
Блин, ну после первой операции уже ничего не болело.
Вот! Это уже начало!Хотя... коврик, штаны и майку для йоги я купила - начало положено
Я уже жду...@pollly , я влифте буду покажу тебе самую простую асану)))
А у меня есть права и водить хотела до тех пор, пока не было возможности купить хороший автомобиль )) а сейчас мне на такси ок и жалко столько денег вбухивать в авто, лучше на расширение жилплощадиНу а насчёт ездить- у меня прав нету. Я тот, кто с тачками может делать все, кроме как водить их. Всю жизнь до аварии не хотел водить. От слова совсем. После моей аварии захотел))) вот такой вот казус