Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Пока писАла - поняла в чем дело. Буду править.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в чем же дело! А то у меня примерно так же. И я всю ночь ждал ответа. А ты не пишешь!Пока писАла - поняла в чем дело. Буду править.
Все с тобой так - это игры разума37 дней вне дымового плена.
Я не понимаю себя. Мне кажется, что я курить не хочу вовсе уже давно. Мне хорошо без сигарет. А мысль, только мысль о том, что бы закурить, отражается болью в висках и комом в горле.
Но когда случается стрессовая ситуация, то я как будто заставляю себя думать о курении. Я как бы говорю: давай, тебе должно хотеться!
А не хочется, блин! И начинаю надумывать...
Вот правда, что со мной не так???
В этом деле самое сложное именно начать - зато потом, за уши не оттащишь.Хотя... коврик, штаны и майку для йоги я купила - начало положено
Надеюсь, что начну )) Я уже даже книгу прикупила "Йога для начинающих", т.к. куда-то идти пока леньВ этом деле самое сложное именно начать - зато потом, за уши не оттащишь.
Оглавление освоила уже? Или предисловие покорила?Надеюсь, что начну )) Я уже даже книгу прикупила "Йога для начинающих", т.к. куда-то идти пока лень
ВведениеОглавление освоила уже? Или предисловие покорила?
Тыж моя хорошая))))Введение
Тыж моя хорошая))))
Я не хочу тут все это расписыватьИ в чем же дело! А то у меня примерно так же. И я всю ночь ждал ответа. А ты не пишешь!
Ахахахахахаха.Я не хочу тут все это расписывать
А мне дома сложнее. В зале как-то атмосфера располагает.Надеюсь, что начну )) Я уже даже книгу прикупила "Йога для начинающих", т.к. куда-то идти пока лень
что? у меня не может чего-то личного?Ахахахахахаха.
Может. Я не из-за этого ржалчто? у меня не может чего-то личного?
я из тех людей, которые прежде чем идти на педикюр в салон делают его дома самиА мне дома сложнее. В зале как-то атмосфера располагает.
А дома приходится пинать себя. И это оооочень сложно.
Не, я во многом тоже любитель сама и дома. Красится хожу в салон раз в год, остальное время дома, гель-лак - сама дома. Но вот спорт меня заводит только в тренажерке...я из тех людей, которые прежде чем идти на педикюр в салон делают его дома сами
так и со спортом
а дома мне уже ок - я работаю из дома
А, плюс там можно поржать на секси герлами, которые приходят в зал в шортах-тусах и топах с вырезом до пупка) И обязательно делают присед или румынку.Не, я во многом тоже любитель сама и дома. Красится хожу в салон раз в год, остальное время дома, гель-лак - сама дома. Но вот спорт меня заводит только в тренажерке...
присед и румынка?А, плюс там можно поржать на секси герлами, которые приходят в зал в шортах-тусах и топах с вырезом до пупка) И обязательно делают присед или румынку.
Я их обожаю)))
Чо за румынка?А, плюс там можно поржать на секси герлами, которые приходят в зал в шортах-тусах и топах с вырезом до пупка) И обязательно делают присед или румынку.
Я их обожаю)))